| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "видимо действительно только вашего,..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот не знаю, блин.... Я то на месяц рассчитывала, ну да ладно...будем ждать... |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "единовременное... Вооот.... похоже, это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу прививок особо не переживаю. Лучше сделать, чем потом боятся, что деть подхватит какую нибудь бяку. Знаешь как я боялась без БЦЖ выписываться? Туберкулезников море просто на улицах! |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Это тебе в собесе сказали такую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом расскажу про резалты ![]() +100. Хотя я все ссылки прочитала, но не убедили. Почему официальной статистике нельзя верить, а их подсчетам можно?... У них-то откуда другие данные? Из космоса? Нет я не отрицаю - бывают индивидуальные реации, ошибки врачей - с этим никто не спорит, но и кирпич может на голову упасть - не надо из исключений делать правило. Мое персональное мнение, никого не хотела обидеть или задеть. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "У меня такое ощущение, что у ребенка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() По-поводу вакцин - делали только БЦЖ, в 3 месяце АКДС ..........тоже в сомнениях.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!
а чем плохо? На животе не поднимает или наоборот, назад закидывает? Цитата:
. Про состав вообще не парься, жидкое, кстати, лучше чем жирное, сосать проще, да и пить больше полезно. А ребенок может у груди капризничать, не потому что сильно голоден, а потому что ему сосать лень, тем более если бутылку видел, из нее же проще гораздо. У меня старшая такая была, мы все время "с боем" ели, ленилась жутко, чуть пососет и орать начинает. Ела с истерикой, и заканчивала с истерикой. Все ГВ с ней воевали. Но я была очень настроена кормить именно грудью и бутылку она так ни разу и не увидела. Вес набирала нормально, не много, но и не мало. Я для себя решила - раз набирает, значит для развития хватает, а с ленью будем бороться. Так с боями я ее до полугода на чисто грудном продержала. Зато как она потом прикормы ела . Закончила кормить сразу после года, совершенно спокойно. Сейчас зато здоровый ребенок, ни в сад пошла не болела ни в бассейн. А витаминов в молоке гораздо больше чем в смеси, и натуральных а не химозных. Есть же еще витамины которые в организме мамы вырабатываются, а исск. не получаются, + иммунитет от мамы. Если боишься что витаминов не хватает - попей сама какие-нибудь, ребенок он ведь свое все равно возьмет, авитаминоз скорее у тебя будет. А почему мясо не ешь? Я вот заметила, если день мяса не поем - Тёмка более капризно ест. Мужчина - мяса требует .Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Это тебе в собесе сказали такую..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "я делала все прививки, и наверное буду..."
|
|
Элита
|
У меня маська в послед.время все пытается приподняться (засчет пресса типа) и причем ей это даже удается, не высоко, конечно....Но вот в кресле "сидеть" не любит почему-то...А вот ворочаться чего-то даже и не пытается((((
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "я делала все прививки, и наверное буду..."
|
|||
|
Старожил
|
давайте посередке...тока я далеко сильно не гуляю...ибо у меня доча пешком быстро устает
Цитата:
у нас точно зубы...я их уже вижу, но ашо не прорезались...у меня у самой зубы в 4 месяца вылезли, а у старшей в 3.5...Федька видимо решил побить все рекорды... кстати, у нас верный признак зубов был, если доча начинала кусаться..Федька меня уже кусает, вцепится в сосок и как собака в разные стороны тянет аааааааааа!!!Цитата:
это напротив бармалеева 26, голубенький такой, отреставрированный чтоль...нам там площадка очень нравится, без ветра и песок хороший![]() Цитата:
![]() +1 тоже все делаем |
|||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "давайте посередке...тока я далеко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
предлагайте площадку, я незнаю т.к. в основном у горьковской гуляю))) |