Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 19:16
ответ для leczae на сообщение "Всем привет))):support:Мы тоже..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем привет)))Мы тоже февральские))родились 5 фераля 2008!Возьмёте нас к себе??
вэлкам
Старый 22-04-2008, 19:17
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Конечно, всегда рады
Старый 22-04-2008, 19:20     #7403
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
Хи-хи. Заядлый лягушатник!!!
Старый 22-04-2008, 19:21     #7404
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

уррраа!!!!!!!!!я наконец-то добралась до форума!!! соскучилась даже )

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ей бы коледж осилить, в котором учится, а то каждый раз на грани отчисления.
ммм, молодость, любовь-морковь?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
http://www.berado.com/

вот и хочу съездить, вдруг что приглянется
у меня там подруга часто ребенку игрушки покупает, очень симпатичные, еще и карточку со скидкой даст
и меня с собой возьми, а как ее вообще получить можно?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки,,, а я хожу сама на себя злюсь
Мы пока гуляли умудрились Димке личико сжечь это я все со своим солнцем, специально его подставлляла Так и загорел парень как шапка была одета, вот уже второй день не проходит, по ходу дела это загар такой красный у него...
Вот балда я, даже не подумала, что кожица то нежная совсем ему много то не надо!!!!
попробуй намазать кефиром или своим молочком!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
точнее не букет, а веточку
красота неземная, у меня свадебный букет из орхидей был, можно в контакте увидеть
Старый 22-04-2008, 19:22     #7405
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
добро пожаловать
Старый 22-04-2008, 19:24     #7406
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Мы тоже подносили к зеркалу. Даже сфоткали. Егор вначале тоже удивился, а потом заулыбался. Кстати, первый кому он улыбнулся был он сам
Забавный!!!
Старый 22-04-2008, 19:24
ответ для Icesorceress на сообщение "добро пожаловать:flower:"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать
Старый 22-04-2008, 19:34
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Привет! Расскажи нам о себе и малыше
Старый 22-04-2008, 19:35
ответ для Icesorceress на сообщение "добро пожаловать:flower:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1. пропили курс юактерий, колики ушли теперь я ем ВСЕ: и маринованные, моленые огуры-помидоры, кошоладки, апельсины и все-все, кроме капусты, свежих огурцов и после свеклы нам с мелким было ооочень плохо если бы в роддоме еще врачи про бактерии сказали, мы бы не мучились целый месяц
2. я наконец спасла свою *опу (извините) от вымирания Так я и не поняла, были у меня трещины (но ооочень сильные, до крови) или геморрой, но! Перерыв просторы интернета, засунула я себе свечку с красавкой и о, чудо!!!!! Она же ранозаживляющая, противогеморройная и обезболивающая, я смогла сидеть на своей пятой точке наконец-то после первой же свечки!!! после еще 4-х все как рукой сняло - все зажило!!!!!!!!!!!!1 А я 2 месяца страдала Девчонки, спасибо огромное за совет с чудо-средством ЭУБИКОРОМ!!! чем я только не пыталась разжижить стул И дюфалак, микролакс, свечи с глицерином, свекла, чернослив, кефир...все как камушек и все тут А тут после первого пакетика...... о, счастье, даже не думала, что такая радость - ходить в туалет по-человечески
3. с налаженным стулом начала очень активно делать упражнения Кегеля и моча почти перестала подтекатьтоже ненарадуюсь ттт
4. забыла, рассказывала я или нет, как-то жаловалась, что соски как иголками колят, ужастьТак это оказалась аллергия на прокладки мама-комфорт
5. у нас стал гноиться прививка - БЦЖ но оказалось, что это нормально и так и должно быть
6. в общем, из жутких проблем у нас остались газики, но от них нас спасает либо саб-симплекс, либо эспумизан, что в принципе одно и то же
А еще у нас все время потеет голова и ручки ледяные с этим пока не разобралась, буду пытать остеопата! А еще нам в среду к врачцу на прием, узнаем, сколько прибавили - выросли, а то самой-то все некогда взвесить

вот...фуф...отчиталась
Старый 22-04-2008, 19:40     #7410
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем день! Он сегодня и вправду добрый, солнышко такое весеннее!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут топик есть в "малышах до года" мамочек деток-аллергиков, там на первой страничке автор выложила свои полезные ссылки, посмотрите, может пригодятся http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736

Фотки малышей очаровательные!!!
Девочки, кто освоил слинги, вы МОЛОДЦЫ просто! У нас не пошло...
ой, спасиб за ссылочку. почитаю. а то у нас тоже иногда проявляется алергийка.

А у нас первое время со слингом было хорошо, а потом не пошло. Сейчас ни в какую. Жду кенгуру когда придет.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мои соседи меня достали,уже второй месяц, без перерыва, все сверлят,стучат.Лешка только уснул,а они как начали долбить,знают ведь что маленький ребенок.У самих есть дочка 2 года,так когда кто-то начал другой сверлить,вечером,прибежал отец и начал на моего мужа наезжать,что мы с ума сошли вечером сверлить начали,что у них маленькая дочка уже спит.Ну не гады!?

Гады, я бы там уже всех обматерила давно. Пусть я и девушка, но разве можно так издеваться,
мне спокойствие ребенка важнее.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Всем привет! И спасибо всем за комплименты... По-моему некрасивых детей не бывает...все такие смешные!

У нас средство для купания Бюбхен...а так мона любой шампунь детский под струю воды налить - тот же феффект... я так максимум раз в неделю делаю...не чаще...

привет-привет
приходите в гвозди!

natashok! чё-та твоя цитата куда-та делась...и вы приходите!

а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
Я тоже несознательная. Кормлю когда просит. Опять весь режим сбила. Но зато мы за месяц свою норму набрали. Мы уже больше 5 кило весим. И то что недобрали в первый похоже за последние две недели докушали. Щеки округлились. А просто потому что я забила на все проблемы, стала спокойнее, молока прибавилось. И мне хорошо и ребенку. Я даже меньше стала переживать из-за ее шеи. У нас похоже все впорядке. Во всяком случае не крутит так. Невропатологу из-за ее плача все таки покажу, а УЗИ дождусь вторника. У нас плановое.