| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "Да я тоже всё раздала не думала не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ |
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "Да я тоже всё раздала не думала не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Участник
|
Девочки,всем здравствуйте!Ждем-не дождемся 3-го!только очень страшно!!!!Годики уже,да и перерыв после второго 16лет..А старшей дочке 18 уже.Одно успокаивает,что сама беременность легче,чем те.Может и роды будут не страшными?Кто-нибудь рожал после такого перерыва?Организм интересно помнит,что два раза был беременным или все будет как впервые?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Вас!
А когда ждете?У меня дети с небольшой разницей, но вот знаю одну женщину-у нее примерно как у Вас, только между второй и третьей 19 лет.Говорит-родила как по маслу-даже особо болезненных схваток не было, хотя ужасно боялась и из-за возраста(38) и из-за такой большой разницы.Так что есть шанс родить легко.![]() |
|
|
ответ для Solika на сообщение "Девочки,всем здравствуйте!Ждем-не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для witasja на сообщение "хочу в 10-ку"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, а рожала во втором роддоме. На сей раз очень хочу попробовать родить по сертификату, но доплатить за присутствие мужа. Может кто-нибудь знает о таких возможностях? |
|
|
|
ответ для Lidiva на сообщение "Я знаю только врачей и хорошую акушерку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Solika на сообщение "Девочки,всем здравствуйте!Ждем-не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня подруга-одноклассница (в свое время. 20 лет назад) в 10-м классе приходит как-то и говорит "у меня сегодня брат родился" . Я вначале вообще не врубилась - у нее был брат на два года младше, нам по 16 лет, родители по глубокому убеждению уже "старые" - какой брат, откуда?? Выясняется что у нее мама родила, в 42 года. Это в жутком 89 году, когда вообще плохо было, и так никто не рожал, а уж настолько старородящих мам тогда вообще не было...И отлично родила, здоровый мальчишка - сейчас уже взрослый парень совсем - умница и красавец.Единственное - она родила очень-очень-очень быстро! И страших тоже недолго, а этого-то и вообще не успел и до родилки доехать - прямо в приемном покое... ![]() Это я все к тому, что организм все помнит, у него "все ходы записаны"... У вас почти те же сроки и разница у детей - все будет замечательно!!!!! Прелесть была еще и в том. что разница между детьми самой подруги и их "дядей" - младшим братом была всего лет 8. Росли лучшими друзьями! Удачной вам и легкой беременности ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки - а я сегодня на узи была в МГЦ. ПОсмотрели, вроде все отлично. Сдвинули в очередной раз срок - на неделю "раньше" - теперь стало даже раньше, чем было по менс. сроку! ПРедыдущие узи сдвигали все наоборот дальше... Теперь не знаю уже, когда и ждать...
Разброс чуть ли не в 10 дней..![]() Вот такие у нас новости... ![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Девочки - а я сегодня на узи была в..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=keklochka;12435902]Девочки - а я сегодня на узи была в МГЦ. ПОсмотрели, вроде все отлично. С хорошим узи!
![]() |