А кто на третьего согласен? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:04     #791
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от киса-олик Посмотреть сообщение
Привет.Присоеденяюсь к будующим многодетным мамочкам.У нас с мужем уже есть две чудесные девочки, 7 и 10 лет, а пузику 8 недель.Папик очень надеется, что будет мальчик.
Ну мальчик, так мальчик, думаю и доче папа будет рад...

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А мы уже в декрете!!! И вовсю готовимся Хоть и осталась куча всего от старших, а все равно захотелось и новых кроваток-колясок и тыпы, да и вещичек сегодня напокупала - не удержалась

А мамик?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ
Старый 21-04-2008, 12:54     #792
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ
Спасибо! Правда я особо и не почувствовала разницы, работы - так, одно название
Старый 22-04-2008, 18:26
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Solika
Участник

Solika отсутствует

Девочки,всем здравствуйте!Ждем-не дождемся 3-го!только очень страшно!!!!Годики уже,да и перерыв после второго 16лет..А старшей дочке 18 уже.Одно успокаивает,что сама беременность легче,чем те.Может и роды будут не страшными?Кто-нибудь рожал после такого перерыва?Организм интересно помнит,что два раза был беременным или все будет как впервые?
Старый 22-04-2008, 21:57
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Поздравляю Вас!А когда ждете?У меня дети с небольшой разницей, но вот знаю одну женщину-у нее примерно как у Вас, только между второй и третьей 19 лет.Говорит-родила как по маслу-даже особо болезненных схваток не было, хотя ужасно боялась и из-за возраста(38) и из-за такой большой разницы.Так что есть шанс родить легко.
Старый 22-04-2008, 22:15     #795
Lidiva
Частый гость

Lidiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Девочки,всем здравствуйте!Ждем-не дождемся 3-го!только очень страшно!!!!Годики уже,да и перерыв после второго 16лет..А старшей дочке 18 уже.Одно успокаивает,что сама беременность легче,чем те.Может и роды будут не страшными?Кто-нибудь рожал после такого перерыва?Организм интересно помнит,что два раза был беременным или все будет как впервые?
Поздравляем!!! У меня разница между первым и вторым почти 15 лет. Вторые роды у меня были чуть посложнее, чем первые, но врачи сказали, что я исключение из правил. Так что все будет тип-топ!!!
Старый 22-04-2008, 22:22
ответ для witasja на сообщение "хочу в 10-ку"
Lidiva
Частый гость

Lidiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Своих мелких родила в других городах, но сестра год назад рожала в 10-ке (рожала по сертификату врач кто был не помнит но акушерка Нонна Борисовна очень понравилась), и вот думаю: платить или нет? Про врача Булаеву читала только хорошее, а плохие отзывы кто-нибудь видел? Хотела вообще к Булаевой попасть.... Ну никак не определюсь. Да еще думала с мужем рожать, а чем ближе роды тем больше сомневаюсь в целесообразности. жду мнений.
Я знаю только врачей и хорошую акушерку на Вавиловых (если кому надо) - я там лежала на сохранении со вторым и проводила расследования, а рожала во втором роддоме. На сей раз очень хочу попробовать родить по сертификату, но доплатить за присутствие мужа. Может кто-нибудь знает о таких возможностях?
Старый 23-04-2008, 15:59     #797
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Все у вас будет хорошо, не переживайте
Старый 23-04-2008, 20:04     #798
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Здравствуйте! ПОздравляю..
У меня подруга-одноклассница (в свое время. 20 лет назад) в 10-м классе приходит как-то и говорит "у меня сегодня брат родился" . Я вначале вообще не врубилась - у нее был брат на два года младше, нам по 16 лет, родители по глубокому убеждению уже "старые" - какой брат, откуда?? Выясняется что у нее мама родила, в 42 года. Это в жутком 89 году, когда вообще плохо было, и так никто не рожал, а уж настолько старородящих мам тогда вообще не было...И отлично родила, здоровый мальчишка - сейчас уже взрослый парень совсем - умница и красавец.
Единственное - она родила очень-очень-очень быстро! И страших тоже недолго, а этого-то и вообще не успел и до родилки доехать - прямо в приемном покое...
Это я все к тому, что организм все помнит, у него "все ходы записаны"... У вас почти те же сроки и разница у детей - все будет замечательно!!!!!
Прелесть была еще и в том. что разница между детьми самой подруги и их "дядей" - младшим братом была всего лет 8. Росли лучшими друзьями!
Удачной вам и легкой беременности
Старый 23-04-2008, 20:07
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки - а я сегодня на узи была в МГЦ. ПОсмотрели, вроде все отлично. Сдвинули в очередной раз срок - на неделю "раньше" - теперь стало даже раньше, чем было по менс. сроку! ПРедыдущие узи сдвигали все наоборот дальше... Теперь не знаю уже, когда и ждать... Разброс чуть ли не в 10 дней..
Вот такие у нас новости...
Старый 23-04-2008, 20:58     #800
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

[quote=keklochka;12435902]Девочки - а я сегодня на узи была в МГЦ. ПОсмотрели, вроде все отлично. С хорошим узи!