А кто на третьего согласен? - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 19:56
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

привет!!!а у нас есть двое деток и хотим 3, но года через 4, чтобы разница побольше была, а то погдки это тяжеловато, но и большой разницы не хочеца!!!
Старый 19-04-2008, 20:08     #782
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А мне осталось одну недельку отработать... А потом отпуск и декрет....
Правда, все мои мысли где-то в конце лета уже витают.... И "угнетенный" "инстинкт гнездования" дает себя знать - так как все равно переезжаем, только вещи надо упаковывать, а мне хочется наоборот - уют наводить, все расставлять, украшать...
А мы уже в декрете!!! И вовсю готовимся Хоть и осталась куча всего от старших, а все равно захотелось и новых кроваток-колясок и тыпы, да и вещичек сегодня напокупала - не удержалась

Цитата:
Сообщение от киса-олик Посмотреть сообщение
Привет.Присоеденяюсь к будующим многодетным мамочкам.У нас с мужем уже есть две чудесные девочки, 7 и 10 лет, а пузику 8 недель.Папик очень надеется, что будет мальчик.
А мамик?
Старый 19-04-2008, 20:29
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Да народ прибывает! Давайте заноситься в табличку. Девочки кто-нибудь уже определился с РД. Я чё-то думала, думала и думаю пойду в ближайший на Вавиловых . я там два года назад рожала Сашку, на платном, прошло всё хорошо, может и не надо заморачиваться и ехать куда-то далеко? В общем я в раздумьях.
Старый 19-04-2008, 21:26     #784
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Да народ прибывает! Давайте заноситься в табличку. Девочки кто-нибудь уже определился с РД. Я чё-то думала, думала и думаю пойду в ближайший на Вавиловых . я там два года назад рожала Сашку, на платном, прошло всё хорошо, может и не надо заморачиваться и ехать куда-то далеко? В общем я в раздумьях.
Я в июне 2007 года рожала на Вавиловых. Мне понравилось. Правда я рожала платно... Заранее нашла себе врача, договорились с ней и .... Получилось правда всё неожиданно, но она сделала всё хорошо. Очень милая и внимательная женщина. Да и остальной мед. персонал тоже мне показался очень даже..... Мне она делала кесарево, но мои знакомые которые у неё рожали, тоже ничего плохого сказать не могут. Мне кажется всё зависит от мед. персонала и врача. 9 лет назад я там же рожала дочь, так вот бригада которая меня принимала, оставила о себе очень плохие воспоминания, а те с которыми я рожала (просто очень долго я пробыла в родилке) мне понравились. Если хотите рожать бесплатно, то как повезёт, а если платно, то найдите заранее врача, договоритесь с ним или с ней и..... Всего вам доброго и легкой беременности и таких же родов.
Старый 19-04-2008, 22:25
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Возьмите и меня в табличку:
Katochka, Катя (01.06.74) , ЖК 13, ПДР 11.12.08, дети Майя (2002) и Антон (2006)
Старый 20-04-2008, 11:10     #786
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Своих мелких родила в других городах, но сестра год назад рожала в 10-ке (рожала по сертификату врач кто был не помнит но акушерка Нонна Борисовна очень понравилась), и вот думаю: платить или нет? Про врача Булаеву читала только хорошее, а плохие отзывы кто-нибудь видел? Хотела вообще к Булаевой попасть.... Ну никак не определюсь. Да еще думала с мужем рожать, а чем ближе роды тем больше сомневаюсь в целесообразности. жду мнений.
Старый 20-04-2008, 15:29
ответ для witasja на сообщение "хочу в 10-ку"
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Своих мелких родила в других городах, но сестра год назад рожала в 10-ке (рожала по сертификату врач кто был не помнит но акушерка Нонна Борисовна очень понравилась), и вот думаю: платить или нет? Про врача Булаеву читала только хорошее, а плохие отзывы кто-нибудь видел? Хотела вообще к Булаевой попасть.... Ну никак не определюсь. Да еще думала с мужем рожать, а чем ближе роды тем больше сомневаюсь в целесообразности. жду мнений.
У меня ПДР в августе, а до 10 через мосты ехать надо, а на дородовое ложиться не хочу. Рожать буду однозначно с мужем, мы это даже и не обсуждали. Я конечно его спросила хочет ли он ещё раз всё это увидеть? Муж ответил, что в третий раз он уже почти дипломированный акушер и без него я не справлюсь. Так что у каждого свое мнение, две мои подружки сказали, что без мужей пойдут, нечего им там делать.
Старый 20-04-2008, 15:34     #788
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А мы уже в декрете!!! И вовсю готовимся Хоть и осталась куча всего от старших, а все равно захотелось и новых кроваток-колясок и тыпы, да и вещичек сегодня напокупала - не удержалась

А мамик?

Детские вещички это классно, я тоже планирую чего-нибудь докупить. Так здорово когда малыш у тебя в животике, а ты ему уже гардеробчик обновляешь, не всё ж за старшенькими донашивать. Я когда старшим что-нибудь покупаю еле себя сдерживаю чтоб не купить чего ляльке, но после недель 30 пойду в загул по магазикам.
Старый 20-04-2008, 18:55     #789
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Детские вещички это классно, я тоже планирую чего-нибудь докупить. Так здорово когда малыш у тебя в животике, а ты ему уже гардеробчик обновляешь, не всё ж за старшенькими донашивать. Я когда старшим что-нибудь покупаю еле себя сдерживаю чтоб не купить чего ляльке, но после недель 30 пойду в загул по магазикам.
Я в июне планирую все купить, дети уедут к бабушке на юг, а я по магазинам))))) у меня после мелких ничего не осталось, ни вторая ни третий мелкие не запланированные, все вещи продала-раздала и у сестры только кроватку возьму-очень нравится потому-что, а они ей и не пользовались - год простояла а мелочь с сестрой на диване все время спала)))) так что у меня все как впервые)))
Старый 20-04-2008, 20:31     #790
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Я в июне планирую все купить, дети уедут к бабушке на юг, а я по магазинам))))) у меня после мелких ничего не осталось, ни вторая ни третий мелкие не запланированные, все вещи продала-раздала и у сестры только кроватку возьму-очень нравится потому-что, а они ей и не пользовались - год простояла а мелочь с сестрой на диване все время спала)))) так что у меня все как впервые)))
Да я тоже всё раздала не думала не гадала, что ещё детеныша заведем, но друзья как только узнали сразу начали суетиться говорить, что к родам вернут, но новое всё равно хочется.