| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Не, у нас медотвод из-за аллергии, пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Смотрю вы сегодня качельки вовсю..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, пожалавалась, а меня уже заметили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кушает Сашка мало. Но еще раз убедилась, что ему столько надо. Сегодня поел мало, я дала еще почти насильно 49 сцеженных грамм и он их тут же срыгнул, , это учесть, что он вообще никогда не срыгивает.Я поняла - лишнееЗдорово как. Аж завидно. ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ой, а у нас тоже пятнышко на переносице..."
|
|
Наш человек
|
Да, мне все врачи говорят, что низя. Видимо, что бы из простых красных пятнышек во что-нить другое не преобразовалось под влиянием солнечных лучей.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":010: ОГО НИЧЕГО СЕБЕ БОГАТЫРЬ!!!..."
|
|
Наш человек
|
Фото деток насмотрелась!!! Очаровашки!!! Дианочка модница главная! Марк и Марго такие чудесные глазастики! Ну а Данечка в халатике просто сразил наповал!
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ПРИВЕТ МАРИНА!!!
:)
Девочки, это та..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
А Мариночка молодец! Цитата:
Здорово! (это я про халатик) А мне его мама из Турции привезла, видимо не только мамы и не только мне оттуда вещи привозят Ой какая прелесть! Цитата:
Мы тоже около того весим. Ну немногим больше. Спина и руки уже отваливаются Цитата:
Потому что ребенок орал, как-будто его режут по живому! Он, конечно, плачет, но чтобы так - еще ни разу не было! |
||||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Привет, а чего меня никто не увидел?:("
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Приветик всем!!!:support:
Всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Маша,Танеч, спасибо за кулачки. Надеюсь помогут. Сегодня рез-ты крови своей получила, все в порядке, гемоглобин аж 150 ![]() Алла, мы делали почти в 4. анализы сдавали. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мда... Сочувствую. У меня иногда бывает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Юля-Лютик, кулачков тебе на поправку!!! Спасибо за комплименты!
Цитата:
У нас повод - это очень тяжело оторвать зад от дивана с компом... От этого и бешусь. Были правда еще причины для обиды... Например, у нас было 7 лет совсемтной жизни, мне жаде цветов не принес, про какой-нибудь мелкий подарочек, типа знак внимания было сказанно, что из-за ремонта ничего не будет, при этом купил себе дорогой новый комп, т.к. старый(1,5 года) сам привел в некондицию... и даже не чинит его... ![]() Сама в дурном настроение уже 3 дня... ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Привет, а чего меня никто не увидел?:("
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() и вам кулачков противосопительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Привееет! Хомячки твои очень миленькие! Давай разбирайся там со своими цейтнотами и возвращайся к нам! ![]() в каких тапках? Маша, покажи!!! я не вииидела! Цитата:
![]() Цитата:
Артурка видно что любит кататься на качельках ![]() Тато_ИРиша, а ты про Машеньку не написала? неееет... Про Сашеньку написала? нееет... так что пиши - да много - чтоб заметно было! ![]() а фотки вообще точняк видимости тебе придадут ![]() |
|||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Сарафина
чудный мась в качелях!!!Алла, Анти коклюш Дифтерия столбняк... позже еще будут КорьКраснухаПаротит... это к вопросу что одногогепатита и БЦЭЖ не достаточно увы... |