***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 00:01
ответ для Tato на сообщение "Приветик всем!!!:support: Всех..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Всех имениннечков с 3-мя месяцами.

Фотки просто класс. Малышки на прогулке - прелесть.

Наконец-то нашлась Татуся.

Девочки, мне так жалко, солнышко такое здоровское, а мне нельзя Сашку на солнышко выставлять, у него пятнышко на лобике красное ( не маленькое) и оно пройдет к году примерно, но пока его нельзя к солнцу подставлять. Как такое вообще возможно?
Привет!
а что за пятнышко? врач думает, что гемангиома?
как вы, кстати, сейчас кушаете или все на аппетит Сашкин жалуешься?
Старый 23-04-2008, 00:03     #6102
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем...

Мил, мы на прогулке тоже не спит. Нашли выход - подвесили ему на коляску игрушки. Он лежит и трогает их. На пол часа точно занятие есть. Потом его укачивает))) и он засыпает.

Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет.
Как это никак? да у вас 100% метод

На самом деле сочувтсвую ужасно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все стало хорошо и все разрешили и будешь мучаться теми де вопросами что и мы
Старый 23-04-2008, 00:04
ответ для Juliettad на сообщение "Нам в 3 мес с гемоглобином 107..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
И вот она коронная фраза: "Почему ты мне все время выдвигаешь какие-то условия?"
И это при том, что мне нужно как только покормлю Марика положить Марго спать...
Я в шоке... Занавес...
Мда... Сочувствую. У меня иногда бывает не что подобное со своим. Не потому что он все обязанности на меня пытается свалить, а из-за банального взаимонепонимания! Начинаем с пустяков, а раздуваем тааааакой скандалище! Вот и сейчас не разговариваем, в очередном разводе. А вокруг бегает свекровь и приговаривает, что отношения, давшие трещины, никак не "лечатся", слова и обиды - не забываются Да и вообще, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!
В общем, теперь сижу с настроением ниже плинтуса...
Тебе не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Нет, они первые в халатах, а мы , а мы.... мы будем первыми но не скажем в чем, пошла седня малышня спит уже, а завтра сделаем фотк... чтоб всех наповал
С нетерпением ждем!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, ну Даня хорош в халате и халат хорош, но я все равно его мордашку не рассмотрела
Конечно, не рассмотрела! Даня просто спрятался
Позже выложу фотки остальные
Цитата:
Алл, ничего не делай! он у тебя как будто пресс качает, да? У меня также приподнимается ( правда когда она под углом небольшим лежит. пусть мышцы укрепляет, тренируется, сесть он все равно не сможет, пока равновесие держать не научится)))
Да, будто пресс. Мне сестра рекомендовала его разгибать То, что сейчас сесть не сможет - это радует Рано ему еще...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла это от тонуса скорее всего, попробуй когда он начинает так делать класть его на живот и нежно вдоль спинки массировать сверху вниз. САДИТЬСЯ не то что рано просто нереально рано, не раньше 5-6 мес можно!!!
Не, тонуса у нас нет. А массажики я делаю КАЖДЫЙ день, легкие такие, расслабляющие

Цитата:
А МЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ в тапках, если кто забыл
Ой, прости, забыла Теперь буду иметь ввиду
Цитата:
Алла краснуха у мальчиков привоит к бесплодию, от коклюша вообще можно умереть про дифтерию в тяжелой форме тоже ничего хорошего... как и про столбюняк я думаю ты сама понимаешь, вообщем, АКДС это ОЧЕНЬ важная прививка, но не менее важна и подготовка к ней. Если вы УЖЕ сдавали кровь недавно то повторять дейтвительно нет смысла, елси ребенок после не болел. А у нас в пол-ках берут анализ на гемоглабин тока, этов Европейском Центре Вакцинаяции требуют полный клинический крови и мочи перед прививкой... так что делать НАДО вопрос лишь в подготовке.
ООООо, как все серьезно... Стоит задуматься. Вы-то делали? В каком возрасте надо, в 3 месяца? На 4 можно перенести? Вы все анализы сдавали?
Маш, а почему АКДС называется

Цитата:
Я пожалуй соглашусь, главное не вопользоваться соблазном и не посадить, вот.
Да, это точно. У меня сестра своего Димку рано посадила (не то чтобы очень рано, но немного раньше 6 месяев), теперь он немного сутулится. Грешит на это.
Старый 23-04-2008, 00:05     #6104
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Смотрю вы сегодня качельки вовсю обсуждаете, если не ошибаюсь - такие
Изображения

Старый 23-04-2008, 00:05
ответ для Mamylka на сообщение "Меня зовут Марина, а сыночка..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
Меня зовут Марина, а сыночка Вадим.
Родились мы 22 января в 18-ом роддоме, вес 3780 кг, рост 54 см, в месяц мы были уже 5340 и 60см, а в два 6235 и 65 см! Вот такие мы длинные Завтра пойдем в поликлинику, как раз нам будет ровно три месяца, посмотрим на сколько выросли .
ПРИВЕТ МАРИНА!!!

Девочки, это та самая МАРИНА благодаря которой у меня Милю в роддоме не забоарали Мы с ней в одной палате лежали первые сутки после родов и она за мной и за Милей ухаживала СПАСИБО и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
Старый 23-04-2008, 00:06     #6106
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Милиску, Дианочку, Ксюшу и Вадюшу с 3 месяцами!
Софьюшку с 4 месяцами!

Девы, спс за комплименты. И что коляску поругали тоже)))
Полина, здорово вы погуляли! Молодцы!

Ко мне в Контакте тоже стучитесь. Я Юлия Просина.

Юля, Марго с Марком просто ч удо Твои детки

Гелечка, твои дочечки просто класс!

Танеч, береги свой молзавод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Белла, гоните сопли прочь!
Алла, а у нас такой же халатик, но мы в нем пока не фотались. Данечка чудесный
Можно мы будем первыми, кто взял себя за пальцы ног?
Старый 23-04-2008, 00:06     #6107
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Беллочка вот вам на ваши сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее пройдут.
у нас Лизуня начала смеяться, но пока не часто, но так классно!!!
ой, как здорово
у нас тоже проблески похохотать есть, когда я ей козу-козу делаю или щекочу всякие щекотные места
я вот кстати досмерти щекотки боюсь, машу ногами так, что и прибить можно (муж иногда так издевается надо мной)
Старый 23-04-2008, 00:06     #6108
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Привет, а чего меня никто не увидел?
Старый 23-04-2008, 00:08     #6109
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Читаю вас тут, читаю))) Смотрю, активно обсуждаете пополнение! Уже даже компания подобралась забеременеть через 2 года
Месячных у меня тоже нет еще, вот жду (в прошлые разы на четвертый месяц приходили) и мы никак не предохраняемсяУспокаивает то, что это происходит ооочень редко, у нас ГВ и я сразу бегу в ванну подмываться. Так что надеюсь, что беременность на фоне ненаступивших М - это не мой случай.
О Инна решидла родить четвертого на самом деле все твое подмывание и очень редко бывает так метко что мало не покажется.... у меня подруга ровно раз в три месяца и на ГВ и на тебе второго и даже спринцивание не помога так что .... искренне советую... все-же подумать!
Старый 23-04-2008, 00:08
ответ для Tato на сообщение "Приветик всем!!!:support: Всех..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Девочки, мне так жалко, солнышко такое здоровское, а мне нельзя Сашку на солнышко выставлять, у него пятнышко на лобике красное ( не маленькое) и оно пройдет к году примерно, но пока его нельзя к солнцу подставлять. Как такое вообще возможно?
Ой, а у нас тоже пятнышко на переносице и на затылке еще. Хирург сказал, что все пройдет, а про загорать нам никто ничего не говорил. А почему нельзя?