| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "мы живем с родителями, они вечером дома..."
|
|
Наш человек
|
Да нет, еще не сделали. Просто у нас на след неделе во вторник (прям в мой др) поход в поликлинику намечается по поводу 3 мес. Я даже мужа уговорила взять выходной. Нам еще узи тазобедренного сустава делать, врачей всех обходить. Вот я и подумала, что если анализы нужно сдавать, то сдать заранее самостоятельно. А во вторник все по полной пройти.
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "SVETYSIC слушай, я тут как-то видела,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, всем привет! у меня жудкий цейтнот, т.к. скоропостижно заканчивается ремонт и я все пытаюсь отрганизовать переезд. В общем и целом все в порядке. Марго растет не по дням, а почасам. Маркушка скандалит временами. Я так и маюсь спиной. А еще поругалась с мужем и не разговариваю, т.к. он мне тут выдал фразу на 5 баллов. Короче ситуация: Я с утра спрашиваю что он хочет на завтрак, он мне отвечает, что ничего не хочет. Я кормлю Марго, начинаю готовить завтрак для Марка, у меня времен остается покормить марка и положить марго снова спать, с утра она гуляет буквально 30 минут и опять хочет спать, в общем начинаю кормить Марика, тут выплывает наш папа и говорит, мол что я буду кушать, я ему говорю, ты тогда корми марка, а я буду готовить... И вот она коронная фраза: "Почему ты мне все время выдвигаешь какие-то условия?" И это при том, что мне нужно как только покормлю Марика положить Марго спать... Я в шоке... Занавес... |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Да нет, еще не сделали. Просто у нас на..."
|
|
Наш человек
|
Сара-Барабу, спасиб за комментарии
. У вас фотки как профессиональные. Очень понравились. Малыши просто чудесные![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
доброй ночи!
Алл, ну Даня хорош в халате и халат хорош, но я все равно его мордашку не рассмотрелаи чего, я так поняла мы тут первенства идей на фотках устраиваем надо тож чего-нибудь соригинальничатьГелена, сестренки очаровашки обе , знаю, у тебя талант фотки красивые делать. Неужели ты еще так на стену и повесила![]() Магия, прикольная коляска, скажу я тебе таких еще не встречала у нас или люди, кто может позволисть себе такие коляски, не в наших дворах гуляют![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Сара-Барабу, спасиб за..."
|
|
Мега-элита
|
Вот мои хомяки
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну тебе уже ответили вообще-то. я всё -..."
|
|||
|
Хранитель
|
Девочки, давно хочу спросить, да забываю...
Даня начинает садиться Знаю, что рано. Но мне-то что делать? Разгибать его насильно? Когда он начинает скрючиваться, я его сразу на живот кладу. Но ведь не всегда есть такая возможность ![]() Цитата:
Ведь уже говорила, что провод потерян, все снимки на фотике только А эта почти месячной давности Цитата:
А тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А в халате мы каждый раз после ванной Спасибо за комплы! ![]() |
|||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Вот мои хомяки"
|
|
|
Хранитель
|
Какие чудные детки
Цитата:
(на батарейках, видимо). И стоило это удовольствие ни много ни мало - около 10 тыс. рублей! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Вот мои хомяки"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "точно точно, присуждаем первенство за..."