***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 23:02     #6071
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
да должны брать. а что вам сделали и не брали заранее????
Да нет, еще не сделали. Просто у нас на след неделе во вторник (прям в мой др) поход в поликлинику намечается по поводу 3 мес. Я даже мужа уговорила взять выходной. Нам еще узи тазобедренного сустава делать, врачей всех обходить. Вот я и подумала, что если анализы нужно сдавать, то сдать заранее самостоятельно. А во вторник все по полной пройти.
Старый 22-04-2008, 23:04     #6072
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
SVETYSIC слушай, я тут как-то видела, что вам сгемоглобином 104 отказались делать акдс , а нам сказали с нашим 105 можно... странно.
кстати, ты даешь малышу что-нибудь для повышения гемоглобина? нам прописали биовиталь, но я не буду давать. лучше сама поем железосодержащих продуктов.
Нам в 3 мес с гемоглобином 107 отказались едлать прививку и назначили Гемофер по 4 капли или Мольтофер по 3 капли 3 раза в день в течение 1 месяца.

Девочки, всем привет! у меня жудкий цейтнот, т.к. скоропостижно заканчивается ремонт и я все пытаюсь отрганизовать переезд. В общем и целом все в порядке. Марго растет не по дням, а почасам. Маркушка скандалит временами.

Я так и маюсь спиной. А еще поругалась с мужем и не разговариваю, т.к. он мне тут выдал фразу на 5 баллов.

Короче ситуация:
Я с утра спрашиваю что он хочет на завтрак, он мне отвечает, что ничего не хочет.
Я кормлю Марго, начинаю готовить завтрак для Марка, у меня времен остается покормить марка и положить марго снова спать, с утра она гуляет буквально 30 минут и опять хочет спать, в общем начинаю кормить Марика, тут выплывает наш папа и говорит, мол что я буду кушать, я ему говорю, ты тогда корми марка, а я буду готовить...

И вот она коронная фраза: "Почему ты мне все время выдвигаешь какие-то условия?"
И это при том, что мне нужно как только покормлю Марика положить Марго спать...
Я в шоке... Занавес...
Старый 22-04-2008, 23:04     #6073
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Сара-Барабу, спасиб за комментарии. У вас фотки как профессиональные. Очень понравились. Малыши просто чудесные
Старый 22-04-2008, 23:18     #6074
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

доброй ночи!

Алл, ну Даня хорош в халате и халат хорош, но я все равно его мордашку не рассмотрела

и чего, я так поняла мы тут первенства идей на фотках устраиваем надо тож чего-нибудь соригинальничать

Гелена, сестренки очаровашки обе, знаю, у тебя талант фотки красивые делать. Неужели ты еще так на стену и повесила

Магия, прикольная коляска, скажу я тебетаких еще не встречала у нас или люди, кто может позволисть себе такие коляски, не в наших дворах гуляют
Старый 22-04-2008, 23:18
ответ для tanchik85 на сообщение "Сара-Барабу, спасиб за..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Вот мои хомяки
Изображения

Старый 22-04-2008, 23:33     #6076
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, давно хочу спросить, да забываю...
Даня начинает садиться
Знаю, что рано. Но мне-то что делать? Разгибать его насильно? Когда он начинает скрючиваться, я его сразу на живот кладу. Но ведь не всегда есть такая возможность

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Алла, Даня суперный в халатике!!! Но почему только одно фото?! ты дразнишься? Давай ещё!!!
Да я не дразнюсь! Ведь уже говорила, что провод потерян, все снимки на фотике только А эта почти месячной давности
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Из моих последних новостей.... Пришел муж с работы и меня сдоил !! Он уже просто профессионал после прошлого моего лактостаза... Сначала грудь была пустой, потом он размассировал больные места и.... от туда как потекло !! Да еще с таким напором ! Расцедил много, но все равно еще больно... Будет второй заход...
К сожалению силы пока не вернулись и глаза болят !
Супер!!! Мужу просто респектище!
А тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Данечка супер !! Да еще как взрослый в халате !! А я все хочу мужу и сыну одинаковые купить ! Надо будет поискать !
Кстати, отличная идея А в халате мы каждый раз после ванной
Спасибо за комплы!
Старый 22-04-2008, 23:35
ответ для Juliettad на сообщение "Вот мои хомяки"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вот мои хомяки
Какие чудные детки
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
девочки смотрите какое приспособление моей знакомой в детях купил муж для ребенка я в восторге
Видела в магазине что-то подобное. Не знаю, как здесь, но там была качель, которая сама по себе еще и раскачивается! (на батарейках, видимо). И стоило это удовольствие ни много ни мало - около 10 тыс. рублей!
Старый 22-04-2008, 23:36
ответ для Juliettad на сообщение "Вот мои хомяки"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вот мои хомяки
ой, ну вот мой Марик любимый появился ну и сестричка от него не отстает, такая шладенькая
ну а муж, блин, не знаю что сказать...буду делать как ты - не буду с ним разговаривать

девочки, у кого мальчики, воспитываем из наших сыновей суперистических мужей
Старый 22-04-2008, 23:36     #6079
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
точно точно, присуждаем первенство за халатик Данечке
УРАААААА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
не слушай мы с Бантом первые, а трусняки я хоть первая и показала, но отдали Кирюхе, Танеч сказала они в бассейн то первые пошли,в трусниках
Ааа.... как у вас все не просто
Старый 22-04-2008, 23:37     #6080
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Мы с сыночком тоже поздравляем всех мамочек и малышат!
Ходили сегодня в поликлинику. Подросли за месяц всего на 1 см теперь мы 66 см! И поправились на 900 гр, весим сейчас 7100! Голова 42 см, грудь 42 см. Вот!
ОГО НИЧЕГО СЕБЕ БОГАТЫРЬ!!! И вас с троечкой и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!