Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 19:51     #7411
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а что не пошло?? слинг какой??? я вот думаю прикупить и освоить...что не понравилось?

а у нас любимое место - это автокресло...оно у нас дома шезлонг заменяет...если животик беспокоит, в кроватке не спится...тока в кресло положишь, затихает и засыпает...
а мне казалось, что ему там неудобно...какой0то он в нем скрюченный...
Хи, у нас тоже в автокресле вырубается плюс звук воды на кухне. И сразу отваливается.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит
Я стала давать смесь исключительно от нашего неприбавления веса. И то щас стараюсь по минимуму чтобы связалось то что попало в желудок. Даю лечебную по рекомендации доктора.
И то не злоупотребляю.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?
Я пока только стала колбасу вареную лопать, вроде прокатило. Еще холодец кушаю иногда винигрет выловив предварительно горох. И то винигрета чуток. Пробую потихоньку вводить продукты, чтобы хоть как разнообразить. Но особо меня не напрягает, потому как благодаря диете я снова похудела до своего 48, а верх до 46, надеюсь что через полгодика так вообще приведу в норму которая у меня была в свое время когда танцами занималась.
Очень хочу на фитнесс, но пока побаиваюсь как молоко поведет себя. А в басик я бы с удовольствием.

Реакция на продукт может и на 5 сутки появится!!!
Старый 22-04-2008, 19:53     #7412
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кстати, когда я вещи покупаю, у меня в голове сразу откладывается кому что беру. Очень бешусь, когда муж путает их одежду и люльки. Ну неужели не запомнить: Ромик всегда во всех оттенках синего, Димка - в желтеньком или зелененьком!
Ой, как забавно!
Старый 22-04-2008, 19:55     #7413
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1. пропили курс юактерий, колики ушли теперь я ем ВСЕ: и маринованные, моленые огуры-помидоры, кошоладки, апельсины и все-все, кроме капусты, свежих огурцов и после свеклы нам с мелким было ооочень плохо если бы в роддоме еще врачи про бактерии сказали, мы бы не мучились целый месяц
2. я наконец спасла свою *опу (извините) от вымирания Так я и не поняла, были у меня трещины (но ооочень сильные, до крови) или геморрой, но! Перерыв просторы интернета, засунула я себе свечку с красавкой и о, чудо!!!!! Она же ранозаживляющая, противогеморройная и обезболивающая, я смогла сидеть на своей пятой точке наконец-то после первой же свечки!!! после еще 4-х все как рукой сняло - все зажило!!!!!!!!!!!!1 А я 2 месяца страдала Девчонки, спасибо огромное за совет с чудо-средством ЭУБИКОРОМ!!! чем я только не пыталась разжижить стул И дюфалак, микролакс, свечи с глицерином, свекла, чернослив, кефир...все как камушек и все тут А тут после первого пакетика...... о, счастье, даже не думала, что такая радость - ходить в туалет по-человечески
3. с налаженным стулом начала очень активно делать упражнения Кегеля и моча почти перестала подтекатьтоже ненарадуюсь ттт
4. забыла, рассказывала я или нет, как-то жаловалась, что соски как иголками колят, ужастьТак это оказалась аллергия на прокладки мама-комфорт
5. у нас стал гноиться прививка - БЦЖ но оказалось, что это нормально и так и должно быть
6. в общем, из жутких проблем у нас остались газики, но от них нас спасает либо саб-симплекс, либо эспумизан, что в принципе одно и то же
А еще у нас все время потеет голова и ручки ледяные с этим пока не разобралась, буду пытать остеопата! А еще нам в среду к врачцу на прием, узнаем, сколько прибавили - выросли, а то самой-то все некогда взвесить

вот...фуф...отчиталась
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 22-04-2008, 20:00     #7414
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, вопрос конечно интересный. Даже не знаю как так получается. Просто когда кроватку собрали и поставили у меня даже вопроса не возникло, кого перекладывать. Кстати, когда я вещи покупаю, у меня в голове сразу откладывается кому что беру. Очень бешусь, когда муж путает их одежду и люльки. Ну неужели не запомнить: Ромик всегда во всех оттенках синего, Димка - в желтеньком или зелененьком!
А почему так, почему такое разделение цветов???
Старый 22-04-2008, 20:06     #7415
leczae
Участник

leczae отсутствует

[quote=Lisa-Alisa;12400615]Привет! Расскажи нам о себе
привет меня зовут Юля,мою дочку Эрика мы из Питера)))Моя дочка тоже любит смотреть в зеркало и ещё ей нравится мультфильм Симсоны,как видит сразу замолкает и смотрит,наверно потому что они жёлтые там все))
Старый 22-04-2008, 20:11     #7416
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
ммм, молодость, любовь-морковь?
Именно так.
Старый 22-04-2008, 20:14     #7417
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот мы какие
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у всех такие милые малыши, вот и моя спиногрызка!
всем привет от Ксю
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!! а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся
Какие все заиньки!!!
Старый 22-04-2008, 20:40     #7418
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
Прикольная лягуха, глазастая такая!
Цитата:
Девочки, мы уже давно-давно с живота вертимся - это пока рефлекторно всё
+1. Мне на массаже объяснили как должен ребенок переворачиваться. То что сейчас, это не то, это скорее заваливание.
Цитата:
Кстати, в зеркало Петрик тоже обожает смотреться, на коврике своём оооооочень долго смотрит - улыбается и хмурится отражению
А мои че то не реагируют никак
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
И!!! О РАДОСТЬ!!!!! ТТТ но вроде вернула я его в кроватку!!! по чуть чуть возвращала!!! сегодня всю ночь там отоспал! и щас (ДНЕМ!!! чего не было с тех пор как ему 2,5 недели было) спит!!!
решил сделать мамке с папкой подарок на приближающееся 2месячье))
Здорово, в кроватке лучше и безопаснее, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Сорри. сорри! Это я думала, что со спины на живота с живота на спину - аха, иногда переворачивается. Я аж испугалась....у всех уже ворочаются вовсю...
Не, это наверное еще рано.
Старый 22-04-2008, 20:41
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Какие все заиньки!!!:love::love::love:"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
1:
Анька, с хорошими новостями тебя!!! а я дурында ленюсь давать бифидобактерии детке, тк жидкие в дефиците в аптеках,а сухие в падлу разводить
[quote=leczae;12401596]
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Привет! Расскажи нам о себе
привет меня зовут Юля,мою дочку Эрика мы из Питера)))Моя дочка тоже любит смотреть в зеркало и ещё ей нравится мультфильм Симсоны,как видит сразу замолкает и смотрит,наверно потому что они жёлтые там все))
да нее,не потому что жёлтые,а потому что телек просто мигает,моя тож как завороженая смотрит в экран,пофигу что там идёт но я не разрешаю,мерцание вредно для детских глазок
Старый 22-04-2008, 20:59     #7420
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
а мы между вами, на Полозова
классно я то думала одна здесь с петроградки

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мы наверно самые худые в свои 2 месяца и 3 дня 4700гр. весим
так у каждого своя конституция даже у взрослых не говоря о детях, и когда ребенок легкий маме легче))) а то мы со своим 7300...
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
наш позавчера очень удивился и ошарашил сам себя - перевернулся с живота на спину и лежал потом минут 5 с недоумением на лице)

мы кстати в домашних условиях моментально белеть начали!
дома и стены помогают)))
а мы еще не умеем(((

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
очаровашки)))