Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 16:56     #7371
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Прикинте,из-за них у нас еще и воду отключили холодную
Вот гады-то! Когда у меня подобные темы происходят, я начинаю мечтать о домике в глуши, да без соседей!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
мы то на ГВ, НО щас эти гребанные игры конные и я попробовала еще и молочную сместь, ну на всякий случай вдруг моего замороженного добра не хватит и прокатило, а после постоянного сцеживания молока еще больше стало
Да, надо бы и мне посцеживаться побольше. Стимулирует выработку молока, как никак
Старый 22-04-2008, 16:58     #7372
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
практически тоже самое, даже сыр тот же...только плюс ещё кучу разных колбас, булочек и пирожных
вот и природа высыпаний ясна

КАТЮШ, и сладкое прокатывает?????????
Да, я колбасу ни-ни, пирожные тоже. За это время самое любимое пирожное - печенье Мария с маслом (некоторые это печенье намазывают сметаной). У нас в семье много аллергиков, поэтому я остерегаюсь.
Старый 22-04-2008, 16:58     #7373
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Здорово!!!!!!! А вот я даю. Хреновая я мамаша...
Старый 22-04-2008, 17:00     #7374
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит
Ален, материнская интуиция мне лучше всего подскажет, голоден ли мой ребенок, или нет. Так что для меня тут все проще простого. Еще такой момент. Если бы смесь была лишней, и малыш был бы сыт грудью, наверное он бы много срыгивал. В последнее время он не срыгивает ВООБЩЕ. Вывод: на смешанном вскармливании он не переедает
Старый 22-04-2008, 17:01     #7375
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?
Реакция может быть и в тот же день, а может и через неделю. Зависит от продукта и от индивидуальных особенностей организма.
Старый 22-04-2008, 17:02     #7376
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня после роддома молоко пропало,так мой на смеси и не чего,все ок,ттттт.
Старый 22-04-2008, 17:04     #7377
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Вчера поднесла Сережку к шкафу, там зеркало... Он Поймал себя взгядом-так удивился!!! Потом нахмурил брови... Потом заулыбался, а потом решил потрогать себя... Поторогал и заплакал....
Смешной!!!
Старый 22-04-2008, 17:04     #7378
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Алла, да ты не обижайся только Я наверное просто страшно ленивая , даже подумать о смеси лень, не только что разводить, посему сисю в зубы и усё

Цитата:
Ален, материнская интуиция мне лучше всего подскажет, голоден ли мой ребенок, или нет. Так что для меня тут все проще простого. Еще такой момент. Если бы смесь была лишней, и малыш был бы сыт грудью, наверное он бы много срыгивал. В последнее время он не срыгивает ВООБЩЕ. Вывод: на смешанном вскармливании он не переедает
А срыгивание-то тут причём? Дети могут и вообще не срыгивать, просто сейчас он у тебя ест меньше из груди чем ел бы на полном ГВ, и всё.
Старый 22-04-2008, 17:05
ответ для *наталья* на сообщение "чудесный малыш супер......"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мне всегда интересно, как вот родители своих деток "распределяют".... ну вот просто Димулька переехал, а Ромик остался...почему так? ну вот просто интересно.... а так конечно мальчики - зайчики )))
Да, вопрос конечно интересный. Даже не знаю как так получается. Просто когда кроватку собрали и поставили у меня даже вопроса не возникло, кого перекладывать. Кстати, когда я вещи покупаю, у меня в голове сразу откладывается кому что беру. Очень бешусь, когда муж путает их одежду и люльки. Ну неужели не запомнить: Ромик всегда во всех оттенках синего, Димка - в желтеньком или зелененьком!
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
С покупкими Вас!
Ай какие лапоньки оба!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А вот как сейчас выглядит мой любимый:
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А ВОТ И МЫ КУПАЕМСЯ! С Папой!
Девочки, детки просто прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Значит получается 400 грамовых больше банок?
Просто у нас на смешанном уж очень быстро смесь улетает. Я хочу понять в чем дело.
400 граммовой банки хватало на 2,5 дня на двоих. Это если полностью на ИВ. Так что наверное тебе должно на недельку хватать.
Старый 22-04-2008, 17:06     #7380
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну мы то тока на сисе, пару раз из бутылочки пыталась нпоить плантексом, ни напиток, ни бутлка не вкатили

Я сразу понимаю когда ребенок наелся, она отворачивается, а когда нет - вытаскивает язычок и облизывает губки.... и самое что интересное апетит у нас разный, то 10 минут сосет, то полчаса.... а вот объемы я не наю - нету весов, а сцеживаться не умею...
:
во во,и моя кроме сиси ничего не признает,в роддоме от голода орала(молозива мало ей было)так ей смесь хотели дать, а она ни в какую,
дома с плантексом -та же фигня,
сцеживать тож не умею.. чую на время ГВ мы с масей будем неразлучны совсем