***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 00:27     #5851
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался... Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????

Танюша, ты одна тут цельну страницу накатала

Мои рыдали с восьми вечера. только в ванной успокоились, и то ненадолго, потом потрескали, типа уснули, и снова здорово, думаю все таки это полнолуниена них так влияет. Про вопрос, у моих девочек где-то через 45 минут, может час начинается реакция.....

Цитата:
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Тоже сегодня озадачилась про тесты, так как тоже не предохраняемся, презики фиииииМесячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных, даже не знаю, может я надорвалась? Коляску да двоих детей таскать?
А Чарозетту мне тоже врач посоветовала. Наверное надо бы подумать об этом серьезно, через четыре месяца то, а то тесты, тесты

А Петя это прекрасно!!!!!!!! Так же как и Миша!
Старый 21-04-2008, 00:37     #5852
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Я вот сама постоянно этого пугаюсь Че-то у меня живот такой большой стал И не жир это, а будто что-то изнутри выпирает Завтра на послеродовой осмотр, посмотрим, что мне скажут. Надеюсь, на УЗИ меня не обрадуют

Цитата:
Ой, Аллочка
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Данечка умница ! Поздравляю с новыми достижениями !!
Спасибо!!!
Старый 21-04-2008, 00:42     #5853
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался... Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????
Может, погода? Вернее, полнолуние? У меня сейчас ужас был! Наверелась (я) вдоволь - на целый год вперед, наверное... В общем, Даня ВПЕРВЫЕ орал как резанный (колики?) и НИЧТО его не успокаивало! Ни смесь, ни соска, НИ СИСЬКА (!) и даже ношение по квартире СТОЛБИКОМ! Больше предложить ему было нечего, я растерялась, разревелась В результате орали оба Потом - муж на меня, по его мнению я должна спокойно на все реагировать Ну да ладно... спишем все на погоду
Старый 21-04-2008, 00:46     #5854
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Месячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных
А живот ведь не только перед месячными болит... Еще и на ранних сроках

Девочки, а вы вообще так не шутите, в самом деле! Если не хотите, конечно, рожать погодок. Аборт - зло, тут вообще говорить не о чем. Так что надо продумать способ контрацепции Что врачи-то говорят, что советуют?

Что касается нас, то мы юзаем презервативы
Старый 21-04-2008, 00:48     #5855
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну нет не сидя ты что... ну у нас в люльке, как объяснить то... сверху подъемная часть, ее можно приподнять, под очень небольшим углом, меньше 30 градусов, и я еще одеяло подложила, вот получилось что она на возвышенности как бы лежит, но спинка чуть приподнята.
короче надеюсь понятно.
а так мы пока в люльке
А, поняла! То есть, принцип как в автокресле, только еще более пологий наклон? То есть, получается не прямое дно у люльки, а как бы такой книжечкой развернутой, да?
Надеюсь, понятно объяснила
Старый 21-04-2008, 00:52     #5856
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А живот ведь не только перед месячными болит... Еще и на ранних сроках

Девочки, а вы вообще так не шутите, в самом деле! Если не хотите, конечно, рожать погодок. Аборт - зло, тут вообще говорить не о чем. Так что надо продумать способ контрацепции Что врачи-то говорят, что советуют?

Что касается нас, то мы юзаем презервативы
Да знаю я, вот и переживаю. Ты права как дети, ей БогуЗавтра тест куплю. Врачи советут Чарозетту - таблетки. Моя врач вообще расхохоталась, и говорит, Таня, вы это прекращайте, стругальщики, млин
Старый 21-04-2008, 01:49     #5857
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да знаю я, вот и переживаю. Ты права как дети, ей БогуЗавтра тест куплю. Врачи советут Чарозетту - таблетки. Моя врач вообще расхохоталась, и говорит, Таня, вы это прекращайте, стругальщики, млин
Вот и у меня живот потягивает. Месячных так и не было. А еще живот стал расти Тест делать страшно Завтра на послеродовое УЗИ, так что тут мне уже не отвертеться
Но у меня вряд ли может что-то быть, мы после родов очень внимательно отнеслись к вопросам предохранения
Старый 21-04-2008, 01:58     #5858
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девулечки, честно все прочитала, потом поработала... в голове пусто, аж звенит))) перечитывать снова нет сил, вы уж простите!

Кузина, классно спят игрушки! Мой кот к Женьке относится настроженно, криков не выносит, но понимает, что обижать низзззя!

Аллочка, слушай, ну и ИВ, так ИВ. Главное исключить причину Данькиных неприятностей!

Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем...

Мил, мы на прогулке тоже не спит. Нашли выход - подвесили ему на коляску игрушки. Он лежит и трогает их. На пол часа точно занятие есть. Потом его укачивает))) и он засыпает.

Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет.
Старый 21-04-2008, 08:45     #5859
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Женечку с 4 месяцами!!!!!

Абалдеть, какой уже взрослый.
Старый 21-04-2008, 09:42
ответ для Tato на сообщение ":support::support::support:Женечку с 4..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТО БУДЕТ ЕЩЕ ЯНВАРЕНОК!!!!!!

мне врач строго-настрого запретил беременеть раньше чем через 2 года после родов. так что приходится предохраняться.