***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 22:49     #5841
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Кузина прикольно вы спите, смотрю коты любители рядышком поваляться
как ваш реагирует кстати? знаю многие ревнуют и пакостят... у вас явно все в порядке да?
Старый 20-04-2008, 22:59     #5842
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
могу угостить у мня около 3 кг, только правда не чищенные, в смысле щелкать надо))))только не знаю как передать
Спасибо конечно !! Мне, чтобы удовлетвориться, надо мешок... НЕчищенные - в этом и фишка ! Щелкать - это же и есть кайф !! Я могу учавствовать в конкурсе по скорости щелкания - поедания кедровых орешков !! Занимаюсь этим с детства !

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сижу жду, когда Артушонок проснется и поедем в Мегу, точнее в Ашан. Мы завтра пикничок устраиваем по поводу 3-х месяцев сыниных. Приезжайте!
Полистала, посмотрела фотки! Детки, рыбки и даже пирожки очаровательны!!!
Как прошел пикничок ? Наверняка нафоткались ! Выкладывай сюда !

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А чего страшного-то? Вот когда будет 30 лет, тогда и пугаться можно Нам тоже уже 8 лет. С осени 1999 до июля (24 по-моему) 2000 повстречались и в ЗАГС Только мы еще и развестись успели с целью увеличения жилплощади - наивные. А потом опять расписались уже 9 мая 2004 года в самый разгар токсикоза Так что я теперя путаюсь, когда у нас юбилей считать

Знаешь, Милаш, я тоже как ты думала, что не смогу больше (и самое главное не хочу) никого кроме Насти любить, не хотела ни капельки любви ее лишать. Все думала, ну как можно еще кого-то полюбить... Но знаешь, как ни странно, с появлением второго любви становится не меньше, а больше. И любовь ко второму совсем не уменьшает любви к первому. Старшая становится такая умничка, начинает уже разговаривать совсем как взрослая, каждый день новые приколы от нее слышу это все очень умиляет. А Лизонька не обидится, а обрадуется, ведь вы ее будете готовить к этому событию

Девы посоветуйте, что подарить мужу на 30-летие????? Пожалуйста. Хочется чего-нибудь необычного, неординарного, и так чтобы не очень дорого, и чтобы не фигня - он у меня практичный очень.
Года однозначно считать надо с самого начала Неважно что было в течении их, главное, что вы и сейчас вместе

+1 про второго ребенка !

Подарок для мужа... Извечная проблема !! Я всегда мучаюсь...
Старый 20-04-2008, 23:17
ответ для Pandora на сообщение "Аня (Mama Jeans) и Ванечка Анна..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
У меня малыш куксится и сопли и живот, так что няньчимся, надеюсь к вечеру пройдет...
Седня у меня уже грудь болит, уплотнений нет, но болит одна сторона груди... ужас, что то на нас напасти напали
Белл, как Игорек ? Надеюсь лучше !!
Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельно для груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Кстати девочки, всех с Вербным Воскресеньем!!!
а на след.неделе Пасха!!!ура!!!

и у меня завтра мамулька с папой приезжают, тоже ура!!!!
Милаш, спасибо !
Мы тоже всех поздравляем !!

Мама, папа !! Это здорово !!!! Поздравляю !! А мои только в конце июня ! Не могу дождаться...
Цитата:
у меня Лизуня с утра тоже куксилась, плакала что то, да так обидно, и говорила маааамаааа....мне так ее жалео было. но потом успокоилась и уснула. вам того же желаю
А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался... Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????

Милаш, а как сенйчас Лизуня ?
Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
а я сегодня утром уже волноваться начинала, но к обеду перестала
дочурка 4 дня не какала....хотя пукала,пукала и животик не беспокоил...и сегодня свершилось покакала...прямо облегчение...
а вы что-нибудь делаете если у вас ребенок долго не какает,кроме как массажа животика и прижимание ножек к животику?
Танюшка, привет !
Поздравляю с покаками ! Мы, слава богу, перешли с режима "покаки 1 раз в 3 дня" на режим "какаем через день". Кроме массажа и прижимания ножек ничего не делаем...

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Аня (Mama Jeans) и Ванечка

Анна (a.n.u.t.a) и Лизонька

ПОЗДРАВЛЯЮ С З-мя МЕСЯЦАМИ!!!
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ДОБРЫМИ!!!

Мы тоже присоединяемся и поздравляем !!
Старый 20-04-2008, 23:24     #5844
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Старый 20-04-2008, 23:29     #5845
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Кузина прикольно вы спите, смотрю коты любители рядышком поваляться
как ваш реагирует кстати? знаю многие ревнуют и пакостят... у вас явно все в порядке да?
Сначала кот был в шоке. Еще когда Тимка плачет, кот убегает. Ну и пытается к себе привлечь внимание. когда я занята мальчиком, он тоже идет ко мне, просит есть и все такое.
Старый 20-04-2008, 23:30     #5846
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
ой... а вы что вообще не предохраняетесь никак?, у нас с этим нет славо богу проблем...
я даже и не знаю...
Цитата:
Милаш, спасибо !
Мы тоже всех поздравляем !!

Мама, папа !! Это здорово !!!! Поздравляю !! А мои только в конце июня ! Не могу дождаться...

А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался... Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????

Милаш, а как сенйчас Лизуня ?
Сейчас моя спит, уже с 8 вечера, после прогулки 2-хчасовой, на которой мы опять вставали в коляске. вот и ванна уже час стоит уже остыла вся... пойду доберу горячей воды и будить видимо... а то проснется мне в час. надо очень... пошла я...
до завтра
Старый 20-04-2008, 23:33     #5847
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Про тесты не знаю. А для предохранения моя врач сказала можно пить таблетки Чарозетта, они совместимы с ГВ. Начать пить с любого дня, и через 4-5 дней спокойно заниматься сексом.
Старый 20-04-2008, 23:41     #5848
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет солнечный!!!
Новеньким - добро пожаловать!
Я вчера сгорела на bbq и теперь сижу дома - жду когда солнце закончится и я смогу выйти на улицу. Чувствую, просижу до вечера и злюсь что вчера с самого начала не намазалась кремом. Выгляжу так - Ладно, пойду займучь домом, а то откровенно скучно.

Ты очень красиво написала. Я всегда мечтала о сестре - дождалась когда мне было 11 с половиной лет(раньше не получалось - срывалось). было трудно - и денег постоянно не хватало, и обязаностей у меня появилось масса, но я была так счастлива что ОНА у меня есть. Я ушла из дома когда ей было 6, но все годы помогаю материально и очень её люблю. Знаю что впереди мы ещё будем вместе. Мама, ествественно, не нарадуется нашими с сестрой отношениям - хотя я намного старше, у нас разные отцы и вообще мы с ней очень разного характера - и говорит, что "как хорошо что вы есть друг у друга. Я знаю что когда меня не станет, вы будее вместе - вы не одиноки ." И знаете, девочки - я безумно люблю своего мужа и не нарадуюсь своей доченькой, но мне так славно на душе что у меня есть сестра - родной человек. Я хочу троих детей, а в идеае - четверых. и я приложу все свои старания, чтобы они были родными - чтобы вся семья была единым целым.
Дети - это продолжение нас, это плоды нашей любви и важная часть моей мечты - мечты о счатсливой семье
Ириш, очень красиво и трогательно написала...
А что такое bbq ??? Чтоб быстро зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.
А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей!
Танюш, ты прям про меня написала... Единственное отличие - у меня не Миша, а Петя
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, налаживать ГВ наверное уже не буду Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать?
Ой, Аллочка
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Мы вчера купили игровой коврик, а на неделе заберем наконец машину из ремонта!!!!
Хорошие новости !! Поздравляю с покупочкой ! Вижу Натусик уже заценила обновку !
Цитата:
спасибо сопельки намного лучше, помогли разноцветные кулоски Танеча, и мой спасатель Ирс
Ну конечно Ирс тут непричемм ! Это все мои чудодейственные кулачки !
Старый 20-04-2008, 23:50
ответ для kuzina 6767 на сообщение "спят усталые игрушки"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а мы пытаемся сесть И материнское чутье подсказывает мне, что это никакой ни гипертонус Просто мы взрослеем! А еще мы ездим в прогулке уже Пристегиваемся ремнями, одеваем спец. теплый мешок для ног, и едем как большие

А у нас радость Даня вот уже минут 5, как играет с погремухой Я ему правда ее в ручку вложила, а он гремит!
Данечка умница ! Поздравляю с новыми достижениями !!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
спят усталы игрушки
Забавно ! А ты Тимошку пеленаешь или мне показалось ?
Старый 21-04-2008, 00:12     #5850
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Данечка умница ! Поздравляю с новыми достижениями !!

Забавно ! А ты Тимошку пеленаешь или мне показалось ?
Нет, мы не пеленаем, не дается. Это папка его полотенцем подвязал. Вытирал, когда срыгнул. Смеется, что он как Пятачок в мультике.