***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 00:27     #1
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался... Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????

Танюша, ты одна тут цельну страницу накатала

Мои рыдали с восьми вечера. только в ванной успокоились, и то ненадолго, потом потрескали, типа уснули, и снова здорово, думаю все таки это полнолуниена них так влияет. Про вопрос, у моих девочек где-то через 45 минут, может час начинается реакция.....

Цитата:
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Тоже сегодня озадачилась про тесты, так как тоже не предохраняемся, презики фиииииМесячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных, даже не знаю, может я надорвалась? Коляску да двоих детей таскать?
А Чарозетту мне тоже врач посоветовала. Наверное надо бы подумать об этом серьезно, через четыре месяца то, а то тесты, тесты

А Петя это прекрасно!!!!!!!! Так же как и Миша!
Старый 21-04-2008, 00:46     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Месячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных
А живот ведь не только перед месячными болит... Еще и на ранних сроках

Девочки, а вы вообще так не шутите, в самом деле! Если не хотите, конечно, рожать погодок. Аборт - зло, тут вообще говорить не о чем. Так что надо продумать способ контрацепции Что врачи-то говорят, что советуют?

Что касается нас, то мы юзаем презервативы
Старый 21-04-2008, 00:52     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А живот ведь не только перед месячными болит... Еще и на ранних сроках

Девочки, а вы вообще так не шутите, в самом деле! Если не хотите, конечно, рожать погодок. Аборт - зло, тут вообще говорить не о чем. Так что надо продумать способ контрацепции Что врачи-то говорят, что советуют?

Что касается нас, то мы юзаем презервативы
Да знаю я, вот и переживаю. Ты права как дети, ей БогуЗавтра тест куплю. Врачи советут Чарозетту - таблетки. Моя врач вообще расхохоталась, и говорит, Таня, вы это прекращайте, стругальщики, млин
Старый 21-04-2008, 01:49     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да знаю я, вот и переживаю. Ты права как дети, ей БогуЗавтра тест куплю. Врачи советут Чарозетту - таблетки. Моя врач вообще расхохоталась, и говорит, Таня, вы это прекращайте, стругальщики, млин
Вот и у меня живот потягивает. Месячных так и не было. А еще живот стал расти Тест делать страшно Завтра на послеродовое УЗИ, так что тут мне уже не отвертеться
Но у меня вряд ли может что-то быть, мы после родов очень внимательно отнеслись к вопросам предохранения
Старый 21-04-2008, 21:42     #5
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет!У нас все налаживается, только купаться динамим 3 день то вода была жудкая, керосином пахал, а сегодня я упустила время и он у меня накушался и слатенько уснул, ну я решила, что пусть будет 3 дня некупаный из-за соплей. Вроде проходят.
Седня был невролог все ок у нас

Цитата:
Белл, как Игорек ? Надеюсь лучше !!
Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельно для груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, капустные листы + кулачки это наше все

Цитата:
Я вот сама постоянно этого пугаюсь Че-то у меня живот такой большой стал И не жир это, а будто что-то изнутри выпирает Завтра на послеродовой осмотр, посмотрим, что мне скажут. Надеюсь, на УЗИ меня не обрадуют
Цитата:

Девы, вы чего, как маленькие, давайте ка акуратнее.
Это надо сознательно делать помоему
Старый 21-04-2008, 21:55     #6
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет!У нас все налаживается, только купаться динамим 3 день то вода была жудкая, керосином пахал, а сегодня я упустила время и он у меня накушался и слатенько уснул, ну я решила, что пусть будет 3 дня некупаный из-за соплей. Вроде проходят.
Седня был невролог все ок у нас
Очень рада за вас. А насчет купания мама моя говорит "от грязи не умирают", мы тож на прошлой неделе 5 дней не купались, засыпали только к часу
Вот вам от сопелек @@@@@@@@@@@@!
Старый 21-04-2008, 22:22     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот и мы
класс, мы бы к вам присоседились, такая дама с бокальчиком красненького)

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
на первой фотографии моя машина, а на второй - обои с рыбками, а на людей, которые загораживают всю эту красоту - не обращайте внимание
Чудо, какие там рыбки
Выглядишь как девочка, какая там мать троих детей, супер прическа и цвет, ты умничка

Цитата:
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость
: В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.
удачи тебе, теперь в этом

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
А мне пока двух январят хватит!
да уж, акуратне - опасный апрель

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ага, мне тоже
а если так подумать-помечтать, то я бы теперь хотела родить или в апреле, или в августе, или в октябре
и я! мне акушерка сказала, за дочей жду 1 апреля
Старый 21-04-2008, 11:02     #8
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Женечку и маму Юлю с даткой! Растите большие!

Последний раз редактировалось kuzina 6767, 08-04-2009 в 23:43.