***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 17:03
ответ для Pandora на сообщение "Аня (Mama Jeans) и Ванечка Анна..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем привет солнечный!!!
Новеньким - добро пожаловать!
Я вчера сгорела на bbq и теперь сижу дома - жду когда солнце закончится и я смогу выйти на улицу. Чувствую, просижу до вечера и злюсь что вчера с самого начала не намазалась кремом. Выгляжу так - Ладно, пойду займучь домом, а то откровенно скучно.
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я считала предательством что НЕ рожаю второго! Ева очень просила, ей было скучно... И вспоминая себя в её возрасте я её прекрасно понимала: моё настоящее детство началось в 5 лет, когда у меня появился брат Везде вместе везде рядом, во всех поездках - везде: вот оно счастье!!!

Оставлять ребёнка одного - в моём случае расценивала как эгоизм, мне хотелось жить, работать, путешествовать, а не накручивать круги с коляской Но ничего, "покручу" и опять заживём
Зато мои детки не одиноки!

Детки-конфетки
Ты очень красиво написала. Я всегда мечтала о сестре - дождалась когда мне было 11 с половиной лет(раньше не получалось - срывалось). было трудно - и денег постоянно не хватало, и обязаностей у меня появилось масса, но я была так счастлива что ОНА у меня есть. Я ушла из дома когда ей было 6, но все годы помогаю материально и очень её люблю. Знаю что впереди мы ещё будем вместе. Мама, ествественно, не нарадуется нашими с сестрой отношениям - хотя я намного старше, у нас разные отцы и вообще мы с ней очень разного характера - и говорит, что "как хорошо что вы есть друг у друга. Я знаю что когда меня не станет, вы будее вместе - вы не одиноки ." И знаете, девочки - я безумно люблю своего мужа и не нарадуюсь своей доченькой, но мне так славно на душе что у меня есть сестра - родной человек. Я хочу троих детей, а в идеае - четверых. и я приложу все свои старания, чтобы они были родными - чтобы вся семья была единым целым.
Дети - это продолжение нас, это плоды нашей любви и важная часть моей мечты - мечты о счатсливой семье

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Аня (Mama Jeans) и Ванечка

Анна (a.n.u.t.a) и Лизонька

ПОЗДРАВЛЯЮ С З-мя МЕСЯЦАМИ!!!
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ДОБРЫМИ!!!

присоедииняемся!!! здоровья и счатья всем малышастикам!!!
Старый 20-04-2008, 17:38
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет солнечный!!!..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет солнечный!!!
Я вчера сгорела на bbq и теперь сижу дома - жду когда солнце закончится и я смогу выйти на улицу. Чувствую, просижу до вечера и злюсь что вчера с самого начала не намазалась кремом. Выгляжу так - Ладно, пойду займучь домом, а то откровенно скучно.

Ты очень красиво написала. Я всегда мечтала о сестре - дождалась когда мне было 11 с половиной лет(раньше не получалось - срывалось). было трудно - и денег постоянно не хватало, и обязаностей у меня появилось масса, но я была так счастлива что ОНА у меня есть. Я ушла из дома когда ей было 6, но все годы помогаю материально и очень её люблю. Знаю что впереди мы ещё будем вместе. Мама, ествественно, не нарадуется нашими с сестрой отношениям - хотя я намного старше, у нас разные отцы и вообще мы с ней очень разного характера - и говорит, что "как хорошо что вы есть друг у друга. Я знаю что когда меня не станет, вы будее вместе - вы не одиноки ." И знаете, девочки - я безумно люблю своего мужа и не нарадуюсь своей доченькой, но мне так славно на душе что у меня есть сестра - родной человек. Я хочу троих детей, а в идеае - четверых. и я приложу все свои старания, чтобы они были родными - чтобы вся семья была единым целым.
Дети - это продолжение нас, это плоды нашей любви и важная часть моей мечты - мечты о счатсливой семье
Бедненькая, лечи свои сгары-загары! И мажься все-таки кремом, ты тоже так красиво написала про семью, про сестру, что мне тоже захотелось поделиться.
Вот моя мама когда увидела моих дочек, сказала: "- я не могу сказать, что я их сразу люблю, но меня переполняет такая гордость, что это продолжение меня, моей семьи", и т.д. И я полностью согласна с этим. Дети это счастье, именно ДЕТИ!!!!!! Нас у моей мамы трое, и мы всегда все вместе были, ни в какие лагеря нас не отдавали, бабушки с нами не сидели, в отпуск всегда всей семьей. Тоже хочу так и в своей семье, и честно говоря хочу еще детей, и муж хочет. Хотя всю беременность слышала одну дежурную фразу от всех, о! за один раз отделаешься......Проосто когда в семье несколько детей, для них - в детстве это - веселье, в подростковом возрасте - друг, во взрослом - опора и поддержка. Так что я за большие семьи!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
СМЕХА,ДОСТИЖЕНИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Старый 20-04-2008, 17:55
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Бедненькая, лечи свои..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Бедненькая, лечи свои сгары-загары! И мажься все-таки кремом, ты тоже так красиво написала про семью, про сестру, что мне тоже захотелось поделиться.
Вот моя мама когда увидела моих дочек, сказала: "- я не могу сказать, что я их сразу люблю, но меня переполняет такая гордость, что это продолжение меня, моей семьи", и т.д. И я полностью согласна с этим. Дети это счастье, именно ДЕТИ!!!!!! Нас у моей мамы трое, и мы всегда все вместе были, ни в какие лагеря нас не отдавали, бабушки с нами не сидели, в отпуск всегда всей семьей. Тоже хочу так и в своей семье, и честно говоря хочу еще детей, и муж хочет. Хотя всю беременность слышала одну дежурную фразу от всех, о! за один раз отделаешься......Проосто когда в семье несколько детей, для них - в детстве это - веселье, в подростковом возрасте - друг, во взрослом - опора и поддержка. Так что я за большие семьи!!!!!!!!!!!
Спасибо. Я сейчас брызгаюсь спреем о ожогов и от солнца берегу себя - главное чтоб до вслед субботы зажило - ведь я буду делать bbq на своё 25-летие.
ПРо детей - мой муж из могодетной семьи и он считает, что
один ребёнок - это эгоизм
двое - зачастую ревность и борьба за внимание родителей.
трое и больше - мир и покой.
Моё желание родить второго в ближайшие 2-3 года тоже называют "отстреляешься и заживёшь нормально", а я просто такая эгоистка что боюсь потом просто зациклись на себе и незахочу выпадать из своей жизни - ведь у меня столько планов и идей.
Эгоистка я конечно в меру, можно сказать - внутри семьи - просто Боря меня так любит сильно, что я всегда знаю что я особенная, несравненная и самая потрясающая
Старый 20-04-2008, 18:05     #4
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Все заживет и пройдет!!!!!!! И день рождения будешь отмечать красивая прекрасивая!!!!!!!
У меня аналогично, в плане отношений с мужем. Я самая красиваая! Он хочет пятеро детей, ну навряд ли столько кесаревых сечений можно делать, но еще одно вполне, и будет унас трое ребятишек, хотела бы!!!!!
А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.
А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей!
Старый 20-04-2008, 23:24     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Старый 20-04-2008, 23:33     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Про тесты не знаю. А для предохранения моя врач сказала можно пить таблетки Чарозетта, они совместимы с ГВ. Начать пить с любого дня, и через 4-5 дней спокойно заниматься сексом.
Старый 20-04-2008, 20:04
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Бедненькая, лечи свои..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, налаживать ГВ наверное уже не буду Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать?
ох Аллуня, да что ж это у тебя с молоком случилось, да если такое молоко то ведь и не будешь зеленым кормить однозначно смесь придется давать.
ну давайте тогда переходите на смеси, а с июня и пюрешки начнешь давать с кашками.
удачи вам. и пусть Данечке все понравится и будет все в порядке!!!
и тебе тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамочки-красавицы!!!
иМы вчера купили игровой коврик, а на неделе заберем наконец машину из ремонта!!!!
Милаш, как твои сопельки. Выздоравливай скорей!
Молодцы, коврик хорошая вещь!!!
спасибо сопельки намного лучше, помогли разноцветные кулоски Танеча, и мой спасатель Ирс

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
О вторых детях. У нас Сашик акция не запланированная ...мы планировали второго "как-нибудь потом, лет через 5, когда Вика подрастёт..."... но Сашик решил по-другому, правда я когда узнала - рыдала, я после 3-х летнего декрета вышла на работу уже снова беременная.... сейчас безумно счастлива что родила его именно сейчас!
Здорово что так получилось, наверное правда лучше второго в течении 2-3 лет сразу после первого

Цитата:
Спасибо. Я сейчас брызгаюсь спреем о ожогов и от солнца берегу себя - главное чтоб до вслед субботы зажило - ведь я буду делать bbq на своё 25-летие.
ПРо детей - мой муж из могодетной семьи и он считает, что
один ребёнок - это эгоизм
двое - зачастую ревность и борьба за внимание родителей.
трое и больше - мир и покой.
Моё желание родить второго в ближайшие 2-3 года тоже называют "отстреляешься и заживёшь нормально", а я просто такая эгоистка что боюсь потом просто зациклись на себе и незахочу выпадать из своей жизни - ведь у меня столько планов и идей.
Эгоистка я конечно в меру, можно сказать - внутри семьи - просто Боря меня так любит сильно, что я всегда знаю что я особенная, несравненная и самая потрясающая
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зажило и было все хорошо!!!
надо же, смотрю что у многих мужей и мой хочет 3-х детей точно. как это радует!!!!

Цитата:
У меня тоже все хотят чтоб трое было, мама вообще говорит вот еще дочку и потом сыночка, может быть я бы и не против была... хотя сейчас конечно не знаю пока.
как тут Веруня писала уже, как Бог даст!!!
Старый 20-04-2008, 20:15     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ох Аллуня, да что ж это у тебя с молоком случилось, да если такое молоко то ведь и не будешь зеленым кормить однозначно смесь придется давать.
ну давайте тогда переходите на смеси, а с июня и пюрешки начнешь давать с кашками.
удачи вам. и пусть Данечке все понравится и будет все в порядке!!!
и тебе тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!
Я кстати, читала, что молоко зеленое, если в нем есть стаф! Так что теперь я его точно кормить не буду! Пока посцеживаюсь, потом сдам на анализ. Лактацию пока прекращать не буду, мне нужно узнать результат анализа.
А я даже немного рада, что выявилась причина Даниного плохого самочувствия. На смесях нас не рвет, и мы нормально себя чувствуем. Так что это явно что-то с моим молоком! Более чем странно, что за 3 месяца, с моими-то жалобами, меня ни один врач не отправил на сдачу молока!
Старый 20-04-2008, 23:41     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Всем привет солнечный!!!

Ириш, очень красиво и трогательно написала...
А что такое bbq ??? Чтоб быстро зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.
А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей!
Танюш, ты прям про меня написала... Единственное отличие - у меня не Миша, а Петя
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, налаживать ГВ наверное уже не буду Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать?
Ой, Аллочка
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Мы вчера купили игровой коврик, а на неделе заберем наконец машину из ремонта!!!!
Хорошие новости !! Поздравляю с покупочкой ! Вижу Натусик уже заценила обновку !
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
спасибо сопельки намного лучше, помогли разноцветные кулоски Танеча, и мой спасатель Ирс
Ну конечно Ирс тут непричемм ! Это все мои чудодейственные кулачки !
Старый 21-04-2008, 00:37     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я вот сама постоянно этого пугаюсь Че-то у меня живот такой большой стал И не жир это, а будто что-то изнутри выпирает Завтра на послеродовой осмотр, посмотрим, что мне скажут. Надеюсь, на УЗИ меня не обрадуют

Цитата:
Ой, Аллочка
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Данечка умница ! Поздравляю с новыми достижениями !!
Спасибо!!!