| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Кстати девочки, всех с Вербным..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "какая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Ветеран
|
а я сегодня утром уже волноваться начинала, но к обеду перестала
дочурка 4 дня не какала....хотя пукала,пукала и животик не беспокоил...и сегодня свершилось покакала...прямо облегчение... а вы что-нибудь делаете если у вас ребенок долго не какает,кроме как массажа животика и прижимание ножек к животику? |
|
|
ответ для tanushkalu на сообщение "а я сегодня утром уже волноваться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Отличная погода!!!!!!!Танюшкалу, у меня если день не какает, вернее сутки, я ставалю половинку глиценриновой свечки, просто если за сутки ни разу не было стула, мои спать не будут((((( Массаж животика делаю перед каждым кормлением и ножки к животику тоже. А не только когда беспокоит! Воть![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "я тоже поздравляю всех с вербным..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Аня (Mama Jeans) и Ванечка
Анна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "мы присоединяемся к такому красивому..."
|
|
Элита
|
О вторых детях. У нас Сашик акция не запланированная
...мы планировали второго "как-нибудь потом, лет через 5, когда Вика подрастёт..."... но Сашик решил по-другому, правда я когда узнала - рыдала, я после 3-х летнего декрета вышла на работу уже снова беременная.... сейчас безумно счастлива что родила его именно сейчас! |
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Аня (Mama Jeans) и Ванечка
Анна..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет солнечный!!!
![]() Новеньким - добро пожаловать! Я вчера сгорела на bbq и теперь сижу дома - жду когда солнце закончится и я смогу выйти на улицу. Чувствую, просижу до вечера и злюсь что вчера с самого начала не намазалась кремом. Выгляжу так - Ладно, пойду займучь домом, а то откровенно скучно.Цитата:
Дети - это продолжение нас, это плоды нашей любви и важная часть моей мечты - мечты о счатсливой семье ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет солнечный!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! И мажься все-таки кремом, ты тоже так красиво написала про семью, про сестру, что мне тоже захотелось поделиться. Вот моя мама когда увидела моих дочек, сказала: "- я не могу сказать, что я их сразу люблю, но меня переполняет такая гордость, что это продолжение меня, моей семьи", и т.д. И я полностью согласна с этим. Дети это счастье, именно ДЕТИ!!!!!! Нас у моей мамы трое, и мы всегда все вместе были, ни в какие лагеря нас не отдавали, бабушки с нами не сидели, в отпуск всегда всей семьей. Тоже хочу так и в своей семье, и честно говоря хочу еще детей, и муж хочет. Хотя всю беременность слышала одну дежурную фразу от всех, о! за один раз отделаешься......Проосто когда в семье несколько детей, для них - в детстве это - веселье, в подростковом возрасте - друг, во взрослом - опора и поддержка. Так что я за большие семьи!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!! СМЕХА,ДОСТИЖЕНИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Бедненькая, лечи свои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРо детей - мой муж из могодетной семьи и он считает, что один ребёнок - это эгоизм двое - зачастую ревность и борьба за внимание родителей. трое и больше - мир и покой. Моё желание родить второго в ближайшие 2-3 года тоже называют "отстреляешься и заживёшь нормально", а я просто такая эгоистка что боюсь потом просто зациклись на себе и незахочу выпадать из своей жизни - ведь у меня столько планов и идей. Эгоистка я конечно в меру, можно сказать - внутри семьи - просто Боря меня так любит сильно, что я всегда знаю что я особенная, несравненная и самая потрясающая ![]() |
|