А какими вы хотите видеть своих детей? (про будущее) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:00     #1
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

счастливыми
Старый 21-04-2008, 09:34
ответ для esi на сообщение "счастливыми"
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
счастливыми
++++мильон))))))))
Старый 21-04-2008, 10:13
ответ для Cherries на сообщение "++++мильон))))))))"
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Уравновешенной и просветленной.
И, конечно же, счастливой.
Старый 23-04-2008, 01:06
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
счастливыми
+1.
И оно для всех разное.
Старый 23-04-2008, 11:06
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
счастливыми
+1
Старый 23-04-2008, 12:30
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "+1"
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Вы пишете об ОЧЕНЬ важных вещах. Отступая от темы детей, позволю написать, что практически все окружающие меня люди неудовлетворены жизненным выбором. Карьерные достижения и финансовые возможности не перекрывают ТОСКИ о нереализованных способностях...
И чем старше, тем милее представлять себя писателем, художником...
То есть вы считаете, что проблема решаема в детстве...Куда бежать, где тестироваться?..
Да, это так. Будучи супергенеральным директором компании с умопомрачительной зарплатой, можно удавиться от тоски только потому, что это НЕ ТВОЁ. Так же можно быть счастливым, получая зарплату в 6000 рублей, только потому, что, занимаясь СВОИМ делом, чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Ну, можно и представить, и не только... Я, например, играю в любительском театре ("любительский" - потому что актёры без специального образования, а всё остальное - профессионально и всерьёз; это МОЁ занятие), пою (это тоже МОЁ). Что с того, что мне уже 35? Мне ВСЕГО 35! Ещё так много впереди!
Да, если с детства заниматься те, чем НУЖНО, многих неприятностей и несчастий взрослого возраста можно избежать. Потому что тогда человек реализовывает себя. А то, что не реализовывается, может пропасть уже в детстве, в 3-4-5 лет.
"Куда бежать" отправила в личку во избежание подозрения в рекламировании.

Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
Неужели без тестирования родитель не может сказать к чему у его ребёнка склонность? У моей дочки преобладают гуманитарные наклонности, она занимается музыкой, рисованием, и я буду способствовать развитию этих талантов и получению творческой профессии.
Счастливым человек рождается, и если родители не перекрывают поток связи ребёнка с высшими силами, то счастливым он и проживает свою жизнь. Наша задача - поддерживать в маленьком человеке ощущение счастья, учить его быть радостным в любых ситуациях. У нас получается
Вижу своих детей в будущем чище, добрее, талантливее, чем я.. хотя я и сама не перестаю стремиться к совершенству
Есть родители, которые чувствуют, что их детям нужно. Но это, к сожалению, не всегда. И у родителей могут быть свои "заморочки", из-за которых они видят не совсем правильно. "Гуманитарные наклонности" - это прекрасно, но это не профессия ещё. А нам далют конкретные направления. Например, "Камерный вокал". Это не опера, не эстрада - очень конкретное и определённое направление. Или, например, если показаны языки, уточняется - переводчик, преподаватель или ещё что.
Поздравляю!!!!