![]() |
А какими вы хотите видеть своих детей? (про будущее)
Я и про профессию. и вообще про образ жизни..
кем они хотят стать - мы уже читали :) а чего хотите вы? |
честным, отзывчивым, решительным, самостоятельным, нежным к близким.
ну да это стандартные качества, которые хотят видеть в своих детях все родители. Честно пытаюсь всячески пестовать в нем эти качества. Профессия - не знаю, это его выбор, а не мой. Но я пойму IT-ишника как IT-ишник :)) |
Главное - добрыми и счастливыми. Хотелось бы - здоровыми. Обязательно - любящими искусство, чтобы книжки читали, музыку слушали и в музеи ходили. И еще сильными - физически и духовно. И умеющими любить, без этого и жить незачем... А с профессией сами разберутся, мне все равно.
|
Хотелось бы, чтобы дочка росла доброй, сильной, самостоятельной, ответственной, отличала добро от зла и умела злу противостоять. Чтобы умела прощать, понимать и сочувствовать, помогать словом и делом. Чтобы умела находить радость в любой мелочи, и умела эту радость раскрыть для людей. Чтобы росла стойкой, не ломалась под ударами судьбы, чтобы многое умела...
А главное - совсем не это. Главное - здоровье и умение любить! |
Хочется чтоб стал настоящим мужчиной, независимым и самостоятельным.
Профессия-дело его. |
Хочется, чтобы не повторяли грехов нашей молодости...
|
чтоб ощущала себя счастливой,чтоб удары судьбы не сломали ...
|
Порядочным, великодушным, умным. Заботливым, добрым и нежным сыном, мужем, а затем и отцом. Кем он станет по профессии для меня не столь важно, но я хочу, чтобы он был успешен (не только в материальном плане), востребован. Все же мужчина, не состоявшийся в плане профессии (карьеры), редко бывает по настоящему счастлив.
|
счастливыми
|
Только не технарем (инженером, программистом) и не экономистом! Эту КАРМУ мы уже отработали в нескольких поколениях:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |