***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 11:30     #6
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВОТ! Именно поэтому мы и не хотим больше одного. Так как лично для меня рождение еще одного ребенка = предательство моего Данечки Никак не могу себя пересилить, так что рождение второго ребенка допускаю только в том случае, если контрацепция подведет
Я считала предательством что НЕ рожаю второго! Ева очень просила, ей было скучно... И вспоминая себя в её возрасте я её прекрасно понимала: моё настоящее детство началось в 5 лет, когда у меня появился брат Везде вместе везде рядом, во всех поездках - везде: вот оно счастье!!!

Оставлять ребёнка одного - в моём случае расценивала как эгоизм, мне хотелось жить, работать, путешествовать, а не накручивать круги с коляской Но ничего, "покручу" и опять заживём
Зато мои детки не одиноки!

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
привем всем...а вот и я!!!
смотрю у вас тут тема обсуждается планах на второго...я о втором ребенке начала говорить,когда Катюшке была неделя....на меня все смотрели как на сумошедшую...да и наш папа сказал подожди вначале надо одну поставить на ноги.
а еще решили показаться вам,какие мы уже большие...скоро будет 4 месяца...
это мы у братишке на д.рождении,правда нам носочки большеваты...ему 2 годика
Детки-конфетки