Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "Нам 1,5 не пьем из кружки и не идим..."
|
Участник
![]() |
Всему свое время!!! Не паникуйте и не давите на ребенка. Со своей дочкой я поняла одно они делают все когда приходит их время. Когда заговорит, когда попросится на горшок, когда сможет пить с кружки и есть ложкой. Все прийдет тогда когда ребенок окрепнет физически и умственно, но все дети разные и сроки у всех разные нельзя ни накого ровняться прежде всего ребенок это индивидум запомните это и просто учите ребенка он все запомнит мгновенно, но сделает тогда когда посчитает нужным.
|
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "Нам 1,5 не пьем из кружки и не идим..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, лучший выход по-моему, дать вторую ложку. И Вы сможете ее покормить, и она сама при этом будет тренироваться класть себе что-то в рот. Мы так делаем, и я замечаю, что доча все больше до рта доносит. К полутора может быть, полностью сама есть начнет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из чашки мы пьем или чашка у мамы, деть пьет или в пластиковом нагруднике с карманом.
Ложку особо не даю и не напрягаюсь, мне пока удобнее, быстрее и чище кормить самой. К 2 координация получше будет и быстро освоит. |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "...здравствуйте Юленька.... мы с вами..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Или это разводка или ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Во!!!! Автору:flower::flower::flower:..."
|
|
Наш человек
![]() |
сразу оговорюсь, что я отнюдь и отнюдь не подарок.Характер-не дай Бог.Эгоистична, капризна, несдержанна и бла-бла-бла...одним словом, "ужас, летящий на крыльях ночи".Бывало, что повышала голос на принцессу, которая судя по всему переплюнет даже меня в оригинальности характера.И это я пишу для того, чтобы автор поняла, что в некоторой степени я её понимаю.НО!Я тут в Вашем топике о дочери прочитала замечательны пост Asya K.Мне хочется надеяться, что она не будет против, если я его скопирую сюда.
Цитата:
не знаю, сумею ли я донести до вас эту мысль, но всё-таки... есть важное, а есть неважное(хотя в этой жизни на самом деле значение имеет лишь то, чему мы сами придаём смысл-а потому значимое у всех разное).так вот-попробуйте относиться с пофигизмом к тому, что дочь пачкается.моя вон тоже сейчас в процессе-"полюби горшок",(писаем везде, куча ползунов, потому как писает она куда угодно, только не в горшок) "мне всё интересно"(а это значит, что через пятнадцать минут после уборки картина такая же, как и до неё) ![]() Последний раз редактировалось kuzena, 15-09-2006 в 00:05. |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "сразу оговорюсь, что я отнюдь и отнюдь..."
|
Наш человек
![]() |
Итак, продолжаем, а то страничка кончилась.
Относитесь ко всем этим перепетиям, как то:вечный, неизбывный бардак в квартире,несделанный вовремя педикюр-маникюр,непосмотренный сериал, проще(хотя сложно это, знаю).ну напачкал ребёнок-быстренько подмели-и всё готово, пол потом помоете.Одежду испачкал-переоденьте, неохота-да пусть грязный посидит, поиграет,а вы чайку попейте, сделайте паузу-и через полчаса Вы с радостью переоденете детя, сделаете генеральную уборку и прочие домашние "радости" может немного наивно получилось, но факт таков:не драматизируйте.Воть. Пыс.Чегой-то я в ударе сегодня... ![]() ![]() Последний раз редактировалось kuzena, 15-09-2006 в 00:29. |
![]() |
ответ для creature на сообщение "Во!!!! Автору:flower::flower::flower:..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А что я вам такое сделала ? НЕПОЙМУ КАК ТО ? А? ![]() |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Итак, продолжаем, а то страничка..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Только что собиралась написать тоже самое! ![]() |
|
![]() |
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "Ага Вы злая причем на себя желочь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а рост-то здесь причём?И откуда вы знаете рост Мурлакотама?а вы своим постом-грязь и вылили... ![]() |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "О, меня опередили.
Только что..."
|
Мега-элита
![]() |
|