| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "К каким специалистам, если работники..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Причем здесь наркотики :001:? При мне..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот объясните мне, вам указ бабуля,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не передёргивайте! Вы прекрасно понимаете, что речь идёт о сотруднике консульства непосредственно принимающего документы на визу.Разницу чуствуете? |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Ничего не будет.
Мы получили только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natunya на сообщение "Этих людей в Финляндию не пустили?"
|
|
остатки былой роскоши
|
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "На один день и на похороны не послужат,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сказала, что кирдык ей за это быть не может, а может быть за нарушение закона. Если она по срочному неотложному и внезапно возникшему делу съездит в другую страну, хоть она ее указала, хоть не указала, проблемы не будет, а если станет ясно, что получила визу она финскую, с умыслом чтобы съездить на отдых в Испанию, то может и быть кирдык. |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
Элита
|
Если гражданин России на финской границе на вопрос "куда следуете" сказал Хельсинки, а при осмотре у него нашли билеты в третью страну, то его не пропустят в Финляндию, но не потому, что он едет в третью страну, а потому, что он соврал.
|
|
|
|
|
Элита
|
Как возможно планировать поездки на год вперед? Я не планировала ехать во Францию, и не указывала это в анкете, но планы поменялись, и я поехала. Согласна с Батончиком, что не может быть проблем при выездах в третьи страны по Финской визе, если соблюдено положенное соотношение сроков пребывания в Финляндиии и в других странах по финской визе.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Наоборот, я то как-раз не противоречу...."
|
|
Хранитель
|
А вы знаете очень даже понятны действия финского консульства по закручиванию гаек, потому что разбаловали народ уже так, что к анкете относятся как к ничего не стоящей бумажке и получить финскую визу стало так же легко, как два пальца об асфальт...Попробуйте получить так же просто немецкий, эстонский и пр. шенген написав белиберду в анкете.
А у упомянутой вами девушке поставили в анкете вьезд ТОЛЬКО ФИНЛЯНДИЯ, я бы тоже например напряглась и задумалась рисковать и съездить в другую страну. Уже сто раз писали, что врать на границе об истиной цели поездки чревато, поэтому уже все знают об этом. |
|
|
|
|
Элита
|
Т.е., если неожиданно появилась необходимость съездить в другую страну, то надо аннулировать финскую визу и делать другую?
|