Финское консульство - данные с полей - 2 - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 20:11     #3021
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Я вам серьезно говорю, даже когда кажется что он фигню говорит, потом оказывается что так оно и есть.
Не так все однозначно с визами. Даже на сайте консульства, например, указано, что выдача визы не служит гарантией попадания в страну
Старый 18-04-2008, 20:12     #3022
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ваще ухохатываюсь я с ЛВана, не сотвори себе кумира, называется. Не удивляюсь, что на детских площадках уже цытаты из форумчан выдают за сведения полученые лично от докторов, профессоров и чуть ли не из приемной Матвиенки
Старый 18-04-2008, 20:12     #3023
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Даже на сайте консульства, например, указано, что выдача визы не служит гарантией попадания в страну
Ага, и месяц назад я была свидетелем того, что не гарантия однозначно
Старый 18-04-2008, 20:14     #3024
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Я вам серьезно говорю, даже когда кажется что он фигню говорит, потом оказывается что так оно и есть.
Не так все однозначно с визами. Даже на сайте консульства, например, указано, что выдача визы не служит гарантией попадания в страну
Естественно и это как-раз законно. Вы чо думаете, если вы, например, наркотиков в сумочке дамской 3 кг повезете, вас обязаны будут пропустить потому что у вас виза есть, а наркотики так, чисто, отберут и пальчиком погрозят
Старый 18-04-2008, 20:15     #3025
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Ирина, он вам рассказывает, как на самом деле, а вы ему - как должно быть.
Ну вы же разумная женщина, не упирайтесь рогом в плинтус.
Старый 18-04-2008, 20:16     #3026
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Естественно и это как-раз законно. Вы чо думаете, если вы, например, наркотиков в сумочке дамской 3 кг повезете, вас обязаны будут пропустить потому что у вас виза есть, а наркотики так, чисто, отберут и пальчиком погрозят
Причем здесь наркотики ? При мне не пропустили людей, которые потрясали билетами на самолет в Испанию через Хельсинки... Не верите?
Старый 18-04-2008, 20:18     #3027
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Ирина, он вам рассказывает, как на самом деле, а вы ему - как должно быть.
Ну вы же разумная женщина, не упирайтесь рогом в плинтус.
Я то как-раз разумная женщина, поэтому верю не в байки виртуального Aasi, а в факты, например разъяснения Генконсула, данные по официальным каналам И всем советую делать точно так же. Если есть какие-то сомнения по поводу заполнения анкет, обращаться не к тетькам из страховых компаний, не к девочкам-секретаршам из турфирм, и уж тем более не к асям, а к специалистам
Старый 18-04-2008, 20:19     #3028
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Причем здесь наркотики ? При мне не пропустили людей, которые потрясали билетами на самолет в Испанию через Хельсинки... Не верите?
Верю, более того, удивилась бы, если бы пропустили, потому что эти люди нарушили законы
Старый 18-04-2008, 20:30     #3029
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я то как-раз разумная женщина, поэтому верю не в байки виртуального Aasi, а в факты, например разъяснения Генконсула, данные по официальным каналам И всем советую делать точно так же. Если есть какие-то сомнения по поводу заполнения анкет, обращаться не к тетькам из страховых компаний, не к девочкам-секретаршам из турфирм, и уж тем более не к асям, а к специалистам
К каким специалистам, если работники консульства не указ? У генконсула спрашивать как заполнять анкету?
Старый 18-04-2008, 20:31     #3030
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Понимаете, все эти поездки-полеты через Хельсинки и прочая лабуда, так модная сейчас в Питере, это действия на грани поймают-не поймают. Но никогда ни одного человека не накажут за то, что он, будучи в Финляндии по долгосрочной мультивизе, например, по семейным делам, вдруг слетал в Германию на 1 день на похороны внезапно скончавшейся бабушки, не указав это заранее в анкете, тк пока бабушка была жива, никакой нужды к ней переться у него никогда не возникало. Более того, если он вернется на родину, аннулирует финскую визу, сделает немецкую, потом снова вернется на родину, и снова будет делать финскую, это и будет нарушением закона.

Закрыто