| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Участник
|
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение ":053:Привет!
Да уж, девушки и вправду с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже УЗИ делали, сказали что всё хорошо(ТТТ) Дисплазии разные бывают, кому то и массажик помогает! А к какому ортопеду вы ходите? Мы с первой дочкой столько этих ортопедов прошли Остановились на одном и только ему доверяем (а то что не врач то новое мнение-лечение ) Со второй сразу к нему- он нас ещё в роддоме посмотрел![]() Вот сейчас опять к нему собираемся, может уже и до массажа доросли ![]() И вам спокойной ночи! Я вот мужа дождалась и теперь тоже спать собираюсь. |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Понятно!
Мы тоже УЗИ делали, сказали..."
|
|||
|
Элита
|
Вот она красавица
) ![]() ![]() Ира! Ждём твоих фоток!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Вот она красавица..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
!А я тоже в 78 году родилась ![]() Спасибо Танюшка! Маш спасибо! А давать-то чего, фоток или Сашиков ??? Фоток не проблема, а вот ещё одного Сашика боюсь наш папа уже не переживёт ![]() ![]() ![]() Цитата:
!Цитата:
А мы вместо газоотводке дочке когда мелкая была мыльце вставляли - муж сделал из детского мыла тоненькую палочку. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
ну ничего себе какая Кокетка!
![]() так старательно марафет наводит прелесть ![]() а наши фотки завтра вывешу. их надо скачать, уменшить.. а я сейчас работаю. сюда на перерыв забегаю ![]() а на рабочем компе у меня сайты для общения в игноре... чтоб соблазна небыло. а то я иногда ак заседаю что контроль теряю ![]() Горячая Экстремальная Мама, приветствую тебя!! ![]() а рассказ о себе будет? и фооотки! |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну ничего себе какая Кокетка!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на работе правильно что сайты в игноре, а то из них не вылезти, тут дома то когда минутка выдаётся себя от компа не оторвать так и хочется читать как говорится "что же было дальше"! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
[quote=HotExtrimMAM;12215584]Всем здравствуйте! ![]() Можно к Вам?! Я - Оля, доченька - Элеонорочка родилась 30 января этого года 2870г, 49см ... Маленькая и хорошенькая... ![]() Вложение 1227760[/quote] Привет, Оля и Элеонора! Имя очень красивое у дочечки!Ух! Красотка какая!!! А помада-то мамина? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Участник
|
Trulelya а нам тоже можно про ортопеда по подробнее!!! Плиз в личку... Физеотеропию не прописывали.. нам вообще какой-то ортопед попался.. так себе.. сказа только , делайте дома сами массажик...
|
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "Trulelya а нам тоже можно про ортопеда..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!! ИЛИ уже ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!http://vkontakte.ru/id214155: это я в контакте там несколько альбомов с Мармышечкой!!! ![]() |