| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Частый гость
|
Видимо я совсем поздно зашла сюда(((
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Олечка, обязательно перерастете, ты же..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо!
![]() Да уж, специальность у меня нынче , эхЦитата:
![]() Буду держатся огурцом! А вы молодцы! Отличные прибавочки!!! Я Зою тоже сегодня взвесила - 6600 уже Так в районе кг и прибавляем в месяц.А как у нас в поликлинике прививки делаются? Я ещё не решила где делать буду ![]() Если меня конечно туда пустят, а то похоже они сильно на нас обижены, я тебе рассказывала как в субботу медсестра прибегала нашего папку отчитывать? ![]() Только вот после её "одекалона" - папка всю квартиру проветривал и понял почему я её не пускала к ребёнку ![]() Цитата:
![]() Как юбилей думаешь отмечать? Мне ещё рано, но уже иногда подумываю что бы придумать ![]() Спасибо. Олечка! ![]() Приятно ![]() Но мамка я конечно так себе, это же моя аллергическая наследсвенность - наградила ребёнка ![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":))Вспомнила, как у юмористов: доктор,..."
|
|
Наш человек
|
А у меня муж заболел
, даже больничный взял, что огромная редкость. Сейчас они с Артуриком дрыхли на диване, а я между ними пирамидки из чеснока строила![]() А еще у меня вопросик назрел. Девочки, кто покаки собирал на анализы, как вы это делали, я уже который день мучаюсь Сына какиет не тогда, когда нужно мне, медсестра посоветовала использовать для этого газоотводку, а я ее и в руках-то не держала - да и как она, действительно поможет? |
|
|
ответ для Yakusha на сообщение "Видимо я совсем поздно зашла сюда((("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yakusha на сообщение "Здравствуйте всем! Можно к вам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ждём фотографий заботливой сестрички ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Попку уколенную зацеловала? Нам тоже идти на прививки.. но мне лень - там принимают по утрам - я в это время сплю ![]() Цитата:
Я Ира ![]() Добро пожаловать к нам! а когда Матвейчик родился, где, сколько весит? И о себе напиши хоть немног, пожалуйста. Ну и фото в студию!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А у меня муж заболел:(, даже больничный..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yakusha на сообщение "Видимо я совсем поздно зашла сюда((("
|
||
|
Наш человек
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления. ![]() ![]() ![]() ![]() : love:Мы сегодня были в поликлиннике. набрали 500 гр и выросли на 2,5 см. И весим теперь 5270 и 59 см. Вот такие мы карапузы-малоежки. Сделали 3 прививки. Жалко так было Сашку. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нее, тут поздно не бывает, тут по-моему круглосуточно кого-то завтать можно. Иногда и в 3 и в 4 и в 5 утра. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Частый гость
|
Мотя родился 21 января в 1 роддоме. Экстренное кесарево было. Но сейчас все хорошо. растет, уже около 6 кило.
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А у меня муж заболел:(, даже больничный..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я не расстраиваюсь , напрягает только когда фамилию диктую ![]() Цитата:
![]() Проходи, присаживайся ![]() Давай знакомиться ![]() Цитата:
По Зое видно, что она не худышка ![]() В смысле как делаются ? Я сначала иду к терапевту, она в карте делает записи, потом с этой картой иду в прививочный кабинет. Там делают прививки и записи в прививочный сертификат. Ты мне не рассказывала про эту чудо - медсестру ! Но смысл я уже поняла УжОс ! Цитата:
Каки не сдавала.... и трубочку в руках не держала... |
||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ага, а еще люблю - Он живет на..."
|
|
Наш человек
|
Ириш Тато, ты чего так поздно ?? Всех только спать уложила что ли ??
![]() |