***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 23:28     #5191
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Танеч,хорошо набрали,малыши-крепыши!!Нам тоже в две попки делали прививочки,а Алисе,помню,капельки тока давали...
Старый 15-04-2008, 23:29     #5192
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

девочки всем спокойной ночи, набрала ванну Лизуне , а она так и спит у меня, видимо придется мне пойти за нее помыться, пока еще не совсем остыла
всем до завтра!!! хорошей ночки!!!
обещают +11 и солнышко!!!
Старый 15-04-2008, 23:29     #5193
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А я вам своего Сашика покажу, такой смешной получился

Но пассаран !!!
Танюш, Санчес классный !! Точно но пассаран !
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Жуть Неее, мы-то к ней не пойдем. Дело в том, что она все норовит к нам в гости завалиться! Причем, говорит "меня сегодня почти не рвало, я еду к вам!" Как будто она вообще не в курсе, что у нас дома маленький ребенок!
Главное, чтобы ей свекровь не разрешила приехать к нам, мы же пока с ней живем.
А ты вроде говорила, что при этому вирусе у детишек непереносимость грудного (да и вообще) молока. Разве нет?
Аллочка, ты такие жути рассказываешь !
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
спасибо!. Давай на ты. А то как-то официально получается. Давай, а то у моей подруги мелкий заболел, не с кем гулять ходить. Вот сегодня после соплей первый раз вышли в кенгуру в магазин Рассвет, знаешь такой?
ВЫ - это вы с дочей ! Я официально сама не люблю Мы же тут все свои !
Рассвет это где ? Что за магазин ?
Завтра гулять вроде свекровь хотела идти... А ты обычно в какое время ходишь ?
Ты вконтакте то нашлась ??
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! И еще Кирюнчика Танюшиного с опозданием поздравляю!

Растите здоровенькими!!!!
Спасибо, Оль !
Старый 15-04-2008, 23:31
ответ для marys на сообщение ":046::046::046: ой, прям про меня с..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

ой, прям про меня с Соней написала. Фотографии пока выбросить не хочется, но и вспоминать первые полгода - тоже. Я тогда думала, что когда в книжках пишут о том, что ребенок должен спать по 15-20 часов в сутки - это злая шутка

! [/color][/size]
Ой,ну прям как я,как ненормальная носилась с книгой и всем показывала,скока нада спать ребенку,как будто от того что я я возмущаюсь и читаю всем вслух о том как должно быть,что-то изменится
Старый 15-04-2008, 23:34     #5195
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Я уж молчу что и" пупсик" сам понравился, но тут уж извините!
Да уж... ЭТОТ "пупс" гораздо круче бэби бона будет !
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, бедненький Киррюшка. чтоб у вас все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вес и рост, супер!!!
Спасибо, Милаш ! Я надеюсь, что не отразится никак на нашем самочувствии
Старый 15-04-2008, 23:37
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Танеч,хорошо..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Танеч,хорошо набрали,малыши-крепыши!!Нам тоже в две попки делали прививочки,а Алисе,помню,капельки тока давали...
Спасибо ! Да, мы такие
Ну что, ты справилась с проблемой вконтакте ? Сейчас же все нормально ? А то ты опять в сети
Старый 15-04-2008, 23:41     #5197
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветики!

Девочки, у нас бабушка сейчас с ротавирусом, все рвется к нам в гости! Скажите, после выздоровления сколько она будет опасна для общества? Ведь нельзя сразу после этой бяки с ней видится. Сколько надо выждать, чтобы без всяких там рисков?
УЖОС!!! Это ж такая заразная бяка! Не пускай больных на порог. У нас дедушка так Соню один раз заразил, но ей уже 5 лет было, обошлось. А для маленьких это действительно очень опасная болезнь.

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
зацените бант,сама сшила
Вау! Бант выше всяких похвал! Он достоин Дианочки. Мастерица ты какая!
Цитата:
пожалуйста-пожалуйста!!! Нам не жалко !!!

А я вам своего Сашика покажу, такой смешной получился
Сашик - прелесть! Давай еще!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Эх ладно, опять разнылась я чего то...
Вопчем какая тут работа - на 2 часа ребёнка оставила и столько впечатлений
Ой-ой, сочувствую... Что тут сказать - сил тебе и терпения!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо ! Я забыла сказать, что прибавили мы 1 кг и выросли на 2 см
Да, именно в попку За 1 раз 2 укола.
.
раньше полиомиелит вакцина была в рот капали, а терерь импортная - ее колят в ножку или попу.
А я что-то на удивление спокойная была. Жалко ее, конечно, было, когда кололи, но спокойно как-то. Наверно, защитная реакция организма на стресс уже выработалась.
Старый 15-04-2008, 23:45     #5198
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ой,ну прям как я,как ненормальная носилась с книгой и всем показывала,скока нада спать ребенку,как будто от того что я я возмущаюсь и читаю всем вслух о том как должно быть,что-то изменится
а у меня свекровь (после целого дня укачивания по очереди со мной под Сонины оры) ходила и задавала тогда риторический вопрос: "А сколько такой маленький ребенок спать должен?"
Старый 15-04-2008, 23:46     #5199
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
очччень оптимистично !!

Гы-гы ! Когда мне что-нибудь подобное говорят - мне ВСЕГДА хочется наоборот сделать !

Иришка. спасибо большое !

Отчитываюсь - до Кирюшки поцелуйчики дошли !

Про картавку... Алён, ты все правильно сделала, не переживай уже ! Это тебе говорит КАРТАВКА !!
На самом деле я особо не заморачивалась никогда, пока не вышла замуж ! Я имею в виду то, что моя фамилия теперь начинается с буквы "Р", в девичьей "Р" не было. Короче, теперь никто не может понять мою фамилиюююю ВСЕ переспрашивают по 100 раз ! Мне Это не нравится ! Я уже думаю просто визитку показывать что ли ??
Сейчас жалею, что не доходила в детстве к логопеду и выросла картавкой Вот такая грустная история... хнык !
Вспомнила, как у юмористов: доктор, у меня запой. Да не запой, а запой А у меня муж картавит, и мне это даже нравиться Так что ты не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки-мамочки-красавицы!!!

опять я сюда залетела ничего не прочитав, как же у нас тут дела. Но вроде все тут отлично

А у меня жизнь меняться начала
1. теперь уже все, с мая начинаю работать, организую свой собственный безнес, а дети - папе на воспитание (работает до конца апреля и становится домохозяином!) С июня даже планирует с детьми на даче жить.
а как же я уже заранее по Илоне скучаю, вы не представляетехожу ее и целею-целую-целую, обнимаю, прижимаю. Это же мое сокровище, столько к ней чувств испытываю, что не знаю, как ей все их показать. И виноватой себя ощущаю перед ней
2. муж перебрался опять ко мне в кровать с кухни. До этого я спала с Илоной (сама так хотела, так как не могла без нее вообще). Сейчас она в кроватке рядом с нашей спит и на удивление спокойно перехала, без намека на недовольство (а то я думала, что привыкла уже со мной в обнимку спать)
3.через неделю иду в спортклуб заниматься, муж сам мне купил годовой абонемент
а еще есть такие мелочи, как то, что я еще больше осветлилась (хотела быть совсем белой) и сбросила один кг, теперь до заветных 55 - еще 6 надо.
Ну и в планах у меня еще наращивание ногтей, солярий, поездка в Москву в конце мая по моему бизнесу. Мне еще мама сказала, что мне осталось любовника завести и жизнь заиграет
Пишу и думаю, ну ничего себе, многодетная маман называется (удостоверение, кстати, многодетных родителей получили) - планов громадье настроила. Сколько у меня еще всего в голове, что надо реализовать
Ух ты, Инн, ты даешь! Просто уважение к таким личностям, как ты! Молодец Удачи тебе во всех начинаниях!!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Сегодня уйма именинников! Вера и Сашенька, Ира tato и сашенька, Chilli и Илона, Кисека и Варенька, Вербена и Вадик, ИринкаМ и Настенька, Юляша и Антон! Всем поздравления и пожелания счастья и здоровья!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вера и Сашенька, Ира tato и Сашенька, Chilli и Илона,
Кисека и Варенька, Вербена и Вадик, ИринкаМ и Настенька, Юляша и Антон! с днем рождения вас!!!!!
Цитата:
Верочка(Verada) и Сашенька
Ира(Tato) и Cашенька
Инна(Chilli) и Илона
Екатерина(Кисека)и Варенька
Вербена и Вадик
Иринка М и Настенька
Юляша и Антон
Светлана Титова и Георгий

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЕНЬКИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ ,ЗДОРОВЫМИ!!!

Хм, мы вот тут подумали и решили сразу ко всем поздравления присоединиться, а то просто не выбрать между ними - все такие красивые Всех детишек с днюшками!!!
Старый 15-04-2008, 23:51     #5200
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Здравствуйте всем! Можно к вам присоединиться! Меня зовут Оля, у меня сын Матвей, родился в январе. Так что нам уже почти 3 месяца))