ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 12:41     #3361
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну вот примерно так ,правда не четко получилось ,делала сама.
Вау!
Старый 13-04-2008, 12:42     #3362
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Вот странно... а у меня в этом топе старые смайлы остались.....
А в октябрятском уже новые
Старый 13-04-2008, 12:46     #3363
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
меня в прошлую беременность муж брил
Ой нет...я стесняюсь...
Старый 13-04-2008, 12:59
ответ для Florian на сообщение "Ой нет...я стесняюсь...:love:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик! Солнышко!!! (правда с переменами)
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Кстати!
Про маникюр...я, примерно пол года назад пришла в народную услугу...мне там очень славная девочка попалась...делает маникюр гелем, называется biosculpture gel. Гель наносится на кончик ногтя (френч). Держится недели 2-3. После него ногти не умирают, как после акрила, и вообще становятся лучше. Мне понра, хотя я никогда не делала гелем (акрилом) и была всегда против, т.к. сама химик, по образованию, и знаю что-из-чего...
а это - чудесненько...я все дома делаю...иногда даже без перчаток, все равно 2-3 недели хожу с аккуратным френчем и не парюсь! вот.
Ой, здорово!
А где это находится и сколько стоит? И объясни, пожалуйста, как химик, чем вреден гель и акрил. Я постоянно раньше делала и то, и другое. Ногти вроде бы не испортились, а даже наоборот - ровнее стали.
Старый 13-04-2008, 13:04
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро!!! Ань, я в..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Забыла самое главное зачем заходила в топик:

У нас планировалась встречка 17-19 апреля поход в Океанариум.

Есть желающие пойти??
Если есть буду создавать топик по встречке чтоб определиться когда.
Я еще к своему стыду ни разу там не была и с вами ни разу не встречалась. Поэтому сделаю все максимально возможное, чтобы пойти, если встреча состоится. Но я работаю и на буднях могу только в 19:00, не раньше. А в выходные м.б. уедем к родителям мужа в область.
Старый 13-04-2008, 13:08     #3366
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой, здорово!
А где это находится и сколько стоит? И объясни, пожалуйста, как химик, чем вреден гель и акрил. Я постоянно раньше делала и то, и другое. Ногти вроде бы не испортились, а даже наоборот - ровнее стали.
акрил истощает ноготь, он становится более тонким, короче портит.
про народную услугу...та девочка, к которой я хожу - на Солидарности, но по городу в разных салон тоже видела, что предлагали...стоит в "услуге" с маникюром - 600 рэ. Согласитесь, на пару-тройку недель очень даже дешево...там один мастер делает (Эля), а второй-нет...
Старый 13-04-2008, 13:11     #3367
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Да, вот, отсюда поподробнее.)
Старый 13-04-2008, 13:15     #3368
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
акрил истощает ноготь, он становится более тонким, короче портит.
про народную услугу...та девочка, к которой я хожу - на Солидарности, но по городу в разных салон тоже видела, что предлагали...стоит в "услуге" с маникюром - 600 рэ. Согласитесь, на пару-тройку недель очень даже дешево...там один мастер делает (Эля), а второй-нет...
Мы жили раньше в Рыбацком, там такой же салон открылся. Делала там первое наращивание, дешево, но мастер ужасный была, все руки поранила мне до крови.
Старый 13-04-2008, 13:17     #3369
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Б конечно накладывает некие ограничения - в ночной клуб, наверное, ходить не стоит
Вот в очередной раз ты передёргиваешь. При чём тут ночной клуб? Не о том речь-то! Изначально про выставки говорилось, про "погулять по городу", встретиться за ради беседы. Это то, что нам не противопоказано и даже рекомендовано. Т.е. именно вопрос в причинах нежелания общаться.

Цитата:
а если "друзья" даже в кафе не хотят посидеть-поболтать......ну...такие "друзья" значит и Б здесь не при чем
Не хочется повторяться... но всё-таки коротко: а вот есть у меня знакомая, с которой никто не в состоянии общаться после наступления её Б и рождения сына. Плачем, колемся... но не можем!!! Потому что человек перестал быть адекватным, полностью исчезли другие интересы кроме методик воспитания и "детских какашек", все разговоры по интонациям - копия разговоров с участниками сект - если общался, то представляешь: нормальному человеку с незамутнённой психикой тяжело выдерживать этот прессинг и промывание мозгов. Вот такие мы все вокруг неё фальшивые были, не повезло девушке. А мы ждём, когда она от этого отойдёт чуток, чтобы опять с ней общаться можно было, т.к. человек хороший и интересный.
Старый 13-04-2008, 13:20     #3370
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мне кажется, надо меньше переживать на эту тему. Если кто-то относится к тебе так, как ты описала - ну и пусть себе идет в сад.
Не мне совет - Симпатии солнца. У меня пока, ТТТ, никаких проблем не возникло... ну да я от друзей далеко, вообще про Б помалкиваю, но даже в разговорах с теми кто в курсе стараюсь не рассказывать ничего, пока не спросят.