ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 00:57     #3311
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, а вот такой вопрос несколько не в тему (это я после чтения топиков молодых мам заклинилась). А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж? А то, как я поняла, первый месяц времени не будет вообще ни на что, а выглядеть хоть как-то нормально хочется. Думаю, как бы это наименее затратно и запарно сделать. У меня черты лица вообще-то неяркие, я постоянно пользуюсь декоративной косметикой. Вот думаю сделать себе что-то "долговечное" на первое время. Что выбрать - покраску в салоне бровей-ресниц, перманент (можно ли вообще это дело при Б) или ещё что?
я постоянно - т.е. время от времени его делаю, т.к. просто косметикой не пользуюсь практически - мне все нравится., так что удачи!
Старый 13-04-2008, 00:57     #3312
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
я очень сорри, но что эта штука делает??? выщипывает? я-то просто по старинке, пинцетом
Она сбривает волоски.
Мне один раз косметолог пинцетом брови выщипала, а у меня лицо распухло, синяки, волоски вросшие появились. Так что теперь бреюсь.
Старый 13-04-2008, 01:05
ответ для fdaddy на сообщение "так все уж...:)) мне сделали 2..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

не обращаясь ни к кому конкретно....... просто пояснение

так сложилось, что я видел немало медицинских учреждений нашего города, немало крайне сложных ситуаций со здоровьем и вообще много чего другого.
если я что-то говорю (в данном случае пишу) "по делу" - это всегда основано на реальных событиях т.е. "как было, что было и как с этим справились" либо " как было и как не надо делать, чтоб это повторилось".

некоторые ситуации действительно могу "принять близко к сердцу" потому как острее осознаю их важность и, главное, невозможность изменить что-либо, если решение было неверным.
кроме того, "игривые" советы в серьезных вопросах действительно считаю некорректными т.к. человек может, восприняв такой совет, изменить свое мнение (или с недоверием отнестись к мнению специалиста) и подвергнуть себя ненужному риску.

надеюсь, что мое мнение и опыт окажутся и здесь кому-то полезным.
Старый 13-04-2008, 01:05
ответ для fdaddy на сообщение "так все уж...:)) мне сделали 2..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
девчонки, а вот такой вопрос несколько не в тему (это я после чтения топиков молодых мам заклинилась). А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж? А то, как я поняла, первый месяц времени не будет вообще ни на что, а выглядеть хоть как-то нормально хочется. Думаю, как бы это наименее затратно и запарно сделать. У меня черты лица вообще-то неяркие, я постоянно пользуюсь декоративной косметикой. Вот думаю сделать себе что-то "долговечное" на первое время. Что выбрать - покраску в салоне бровей-ресниц, перманент (можно ли вообще это дело при Б) или ещё что?
Олья не знаю а перманент это не больно?? я так думала это как тату - мне было бы страшно, я свою еле свела растеклась со временем, но наверно сейчас все супер пупер современное.
А вот краска меня не берет (во всяком случае волосы ) а брови и глаза у меня чернющие
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Да не читай ты этот негатифф. Вот у меня в последнее время почти все друзья перерожали и еще ни один никакого стафилококка не принес. Преувеличивают все
Конечно, какой-то процент всегда существует, но, явно он гороздо меньше 100
да это понятно.. но даже чем то себя попугать чтоб все не казалось таким радужно-персективным

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вот-вот! На днях тоже начиталась этой темы, буду молиться, чтобы ничего плохого с нами не произошло. Но случаев действительно много судя по интернету. И у меня есть знакомый, его жена 10 лет назад рожала в 9-ке, и ребенку как раз ЭТО занесли. Они долго лечились
Ну вот, попугала на ночь, теперь всем нам, неспящим, желаю крепчайшего здоровья и замечательного настроения!!!!!

Цитата:
ну если честно, я периодически почитываю всякие "страшилки". Не для того, чтобы нервы пощекотать, а чтобы постараться подготовиться к вероятным проблема и неприятностям или как-то избежать их. От всего, понятное дело, не застрахуешься, но и пребывать в счастливом неведении не оч хочется. Просто надо не сильно много об этом думать...
А кинь ссылку, плз! Тоже на ночь сказок почитаю

Я тут на заключении договора папашку поражала своими знаниями всякой фигни. Он сказал, что мне уже пора врачом быть
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3971 наслаждайся

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
так все уж... мне сделали 2 замечания
скоро наверное прогонят из писателей

придется стать читателем
"Ребятат давайте жить дружно" (с)
Старый 13-04-2008, 01:23     #3315
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Я тут на заключении договора папашку поражала своими знаниями всякой фигни. Он сказал, что мне уже пора врачом быть
вот-вот, мой мне тоже предлагает уже идти вести курсы для беременных
Старый 13-04-2008, 09:09     #3316
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
вот-вот, мой мне тоже предлагает уже идти вести курсы для беременных
Вероника ты вообще спишь кода-нибудь???
Просто у меня мой старший встает в 10 а утебя наверно еще раньше
О кста хотела спросить у тебя старший на ГВ долго был??
А то тут ходила на лекцию по ГВ там рассказали что если хотите кормить олго и продуктивно, то готовтесь к тому что первый месяц вы будете только кормить и спать
Старый 13-04-2008, 09:18     #3317
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

С добрым утром
Старый 13-04-2008, 09:23     #3318
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Доброе утро всем!
У нас ночевал сегодня старший сын мужа, ему почти 6 лет.
Я оценила полезность мультиков в 8.00 утра по ОРТ)
Старый 13-04-2008, 10:08     #3319
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Забыла самое главное зачем заходила в топик:

У нас планировалась встречка 17-19 апреля поход в Океанариум.

Есть желающие пойти??
Если есть буду создавать топик по встречке чтоб определиться когда.
Старый 13-04-2008, 10:14     #3320
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!!!

Ань, я в Океанариум не пойду, т.к. мой муженечек обещал меня туда сводить в ближайшее время