ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 11:57     #3341
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что касается смены интересов и отпада друзей из-за беременности - дак это ж временно. И потом, кто тут говорил что её не возьмут куда-то потому что она де будет ныть? Человек же не мог сам выдумать за другого что тот будет ныть? Может, он всё-таки немножко ныл уже как-то?) Или вот одна пишет что сходила в салон и теперь красивая - а многие отвечают - ой, а мне так леееень. Дак если лень сейчас, то что же будет после родов? И кто захочет дружиться с чудищем в растянутых трениках и с немытой головой, бодро рассуждающим хоть о Борхесе, хоть о памперсе, но выглядящем кккхммм....?
У меня есть две закадычные подруги. Одна живет на Ветеранов, другая в Купчино (я на Гражданке). Когда их поочередно охватила опузлость, я не спорила и ездила к ним в е...ня, ибо "ну ты понимаешь, мне тяжело"... Мне через весь город на метро и маршрутке например весело. Потому что боевых подруг не бросают.)) Потом они родили, история продолжалась. Сейчас уже я беременная, у них малыши. Я не езжу к ним принципиально, хотите встречаться - давай в центре, на равных. Одна поняла, другая сидит по-прежнему дома. Вывод - если ты нужна, ценна и т.п. - никто никуда не денется. Время, оно покажет.
Да, ещё вариант, про беременность знает такой минимум людей, что и расстраиваться-то не с чего.))) Это я от них отдыхаю, а не они от меня.)
Ловлю тапки и поганые тряпки!
+ 1000!!!
Старый 13-04-2008, 12:00     #3342
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Что же мне, стесняться чтоли Главное, самой понять, чего хочешь. Хочу - хожу, хочу - нет. Главное, чтобы детке там внутри не повредить.
Да вопрос именно с того и возник: чтО, если не мы решаем ходить или нет, а за нас всё решили и клеймо поставили: "беременная - не общаемся и никуда с собой не берём"? Абыдна! И виноваты ли мы (т.к. незаметно для себя циклимся), или это "друзья" были такие фальшивые? Ибо в первом случае надо над собой поработать. А во втором случае неясно: может ну их в лес, таких друзей, несмотря на нежное общее прошлое. Или, может, у них что-то неблагополучно в личной жизни и видеть наше чрезмерное счастье им больно? Можно тоже послать, а с другой стороны и так у человека не складывается...
Старый 13-04-2008, 12:01     #3343
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
. Вывод - если ты нужна, ценна и т.п. - никто никуда не денется. Время, оно покажет.
!
+100
Старый 13-04-2008, 12:06
ответ для foksik на сообщение "Вероника ты вообще спишь..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Вероника ты вообще спишь кода-нибудь???
Просто у меня мой старший встает в 10 а утебя наверно еще раньше
О кста хотела спросить у тебя старший на ГВ долго был??
А то тут ходила на лекцию по ГВ там рассказали что если хотите кормить олго и продуктивно, то готовтесь к тому что первый месяц вы будете только кормить и спать
не, зачем, отоспимся на том свете
мой тоже сегодня в 10 встал а обычно в 9 встает
Старший на ГВ 1 год и 2 мес был, как закончили, сразу забеременела
Ну вообще, у кого как... у меня первые 2 недели всё было волшебно: покормила, он уснул, я занимаюсь делами (глажу, кушать готовлю, ем сама, стираю, убираю...), а вот потом началось да... перестал засыпать во время кормления, пока сосет - спит, только заканчивает сосать - бодрится так и лежали с ним часами... по 1.5-2 часа были кормления... муж приходил домой, шел в магаз за продуктами, потом ужин нам готовил... где-то месяцев до 2 у нас такое продолжалось, пока Лёха не стал спать хорошо на улице в коляске...
Старый 13-04-2008, 12:07     #3345
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да вопрос именно с того и возник: чтО, если не мы решаем ходить или нет, а за нас всё решили и клеймо поставили: "беременная - не общаемся и никуда с собой не берём"? Абыдна! И виноваты ли мы (т.к. незаметно для себя циклимся), или это "друзья" были такие фальшивые? Ибо в первом случае надо над собой поработать. А во втором случае неясно: может ну их в лес, таких друзей, несмотря на нежное общее прошлое. Или, может, у них что-то неблагополучно в личной жизни и видеть наше чрезмерное счастье им больно? Можно тоже послать, а с другой стороны и так у человека не складывается...

Б конечно накладывает некие ограничения - в ночной клуб, наверное, ходить не стоит
а если "друзья" даже в кафе не хотят посидеть-поболтать......ну...такие "друзья" значит и Б здесь не при чем
Старый 13-04-2008, 12:11
ответ для fdaddy на сообщение "+100"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Неужели на ГВ нельзя делать перманентный макияж?А я уже намылилась ,как только рожу сделать брови ,межресничную линию и губы ,что же делать?
А ешё я ко вчерашнему солярию и стрижке сегодня покрасилась и маникюр красивый сделала.
Старый 13-04-2008, 12:15     #3347
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне кажется, надо меньше переживать на эту тему. Если кто-то относится к тебе так, как ты описала - ну и пусть себе идет в сад. Ты же самодостаточный человек - всегда есть занятия и мероприятия, которые ты себе найдешь, и старые друзья, которые поймут твои новые интересы. Все же зависит прежде всего от тебя самой. То есть, на мой взгляд, вывода два: и над собой работать надо, и "друзья" не друзья и были.
Старый 13-04-2008, 12:16     #3348
Florian
Элита

Florian отсутствует

Мне жаль только роликов, сноуборда и путешествий...иэээээээээх А таких друзей не жалко...
Старый 13-04-2008, 12:20     #3349
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Девченки не забивайте себе головы свякой фигнёй ,делайте то что хочется ,я вот на первые майские праздники поеду с друзьями куда-то под Петрозаводск с палатками в лес ,а на вторые на дачу к подруге в тверскую область,в июне звали в Норвегию на машинах ,но боюсь рожу там...
Старый 13-04-2008, 12:20     #3350
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Неужели на ГВ нельзя делать перманентный макияж?А я уже намылилась ,как только рожу сделать брови ,межресничную линию и губы ,что же делать?
А ешё я ко вчерашнему солярию и стрижке сегодня покрасилась и маникюр красивый сделала.
Мне эта девушка (ну про которую я писала чуть выше) сказала, что перманент делать можно, но во-первых это долго (если вы будете на ГВ, то может не сложиться), а во-вторых ЦВЕТ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ НЕОЖИДАННЫЙ и никакой гарантии она не даст, что вместо черного не получится скажем зеленый

На самом деле можно просто пользоваться косметикой. Я например без проблем успевала краситься

Слушай, а сделай фотку маникюра Может меня это сподвигнет на дальнейшие подвиги