| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Ну что ж поздравляю! :) Желаю стать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как с ценами у вашего застройщика?Какой ,если не секрет? Ещё кто-то интересовался. У сбера есть аннуитентные алатежи,но к сожалению только не на ипотеку, а типо как на покупку телевизора и пр. |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Лер, я и не рассматривала Финансиста..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Лер, я и не рассматривала Финансиста..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Завтра еду в стройку. Мне уже позвонили сегодня и поинтересовались буду ли я в назначенное время! Говорю им, конечно, вы от меня так просто не отделаетесь! ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "К вашим расуждениям про вторичку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, чтобы от агентов отказались и самим провернуть, лучше продавцам чуть добавлю, чем этим упырям платить. Кстати, Lana+, про Сбер! Хочу посоветоваться, друзья, обратите внимание, пожалуйста! У меня такая же ситуация, максимум Сбер дает, но их дифференцированные платежи напрягают. Кстати ,читала сегодня наконец то их типовой договор (позже процитирую пунктик (под столом списала ) , от которого Катя-Катенок вчера рухнула и я тоже только чуть ранее). Так вот, на удивление сегодня мою голову мысль посетила , взять кредит в Сбере по максимуму , опять же с их льготами для субсидентов, заплатить продавцу, а потом перекредитоваться в другом банке, где есть возможность выплачивать аннуитентными платежами. Внимание, теперь вопрос к знатокам (голосом Ворошилова). Перекредитование - это сложно? Вряд ли за меня возьмутся банки , которые ранее мне давали добро на меньшие суммы? НО (только сейчас осенило!) это же могут быть банки уже не из нашего списка, так как субсидия уже будет реализована, и значит выбор нааааааааааааамного увеличивается. Ну как ? Бред? Бросайте в меня гнилые помидоры, только прокомментируйте, пожалуйста, где тут можно просчитаться. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Ну что, Катя, поздравляю с прибавлением..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
). Хотя платить за хрущ 20 лет тоже не греет. Давайте застройщиков приличных искать, супер-Саша, Вы где, ау? На Вас уповаю. |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "И таких нет! За неделю только 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А какая вам разница(это на счёт агента). За него платит продавец. Изначально же продавец заказывает его услуги.Хотя сделки разные бывают.Нам тут предложили за продавца 13% налог платить,тогда сделку провернут. И так 2 раза уже было.А вообще как то муж наткнулся на агента,которая сказала,что за определённую сумму субсидию могут обналичить,но правда если субсидия только на взрослых(без ребёнка). |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "И таких нет! За неделю только 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Перекредитоваться не сложно, практически та-жа процедура как и получение квартиры, может чуть проще, но прошу заметить, тем кто с детьми будет сложнее найти банк который на это пойдет. Кому слишком большие первые дифф. платежи, есть вариант их уменьшить, в сбере есть возможность пока строиться дом или пока ребенку менее 3 лет, платит тока одни проценты, вот можно попросит отсрочку и погашать проценты + тело кредита, а тама уже и платежи меньше будут. А чем не устраивают другие банки? Теоретически любой банк можно на субсидию уломать. максимум сбер дает по какой причине? вероятно допускает что-бы платеж был больше 50% дохода |
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "При каких условиях возможно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|