Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 12:42
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Какой симпапуля!:008:"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А что это с моей линеечкой случилось? Вместо нее какой-то крестик... Скажите, моя линеечка действительно пропала, или это только я ее не вижу???
Я ее тоже не вижу
Старый 09-04-2008, 12:43     #4922
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
И где весна?
Погода просто отпад
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской
Не знаю как в Питере, а у нас ветер ооооочень сильный. Мы на 4 этаже живем, над нами еще 5, а я слышу как там крышу сносит.
Старый 09-04-2008, 12:45     #4923
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А что это с моей линеечкой случилось? Вместо нее какой-то крестик... Скажите, моя линеечка действительно пропала, или это только я ее не вижу???
Ага, нет линейки
Старый 09-04-2008, 12:47     #4924
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
а в какую ты поликлинику ходишь?
мы на Киришскую
узи мозга нам сделали через пару дней, а тазобедренных через недельку
и массаж с электрофорезом мы ходим делать в центр реабилитации на Брянцева (сразу за магазином Дети) бесплатно, сразу же направление туда дали.
кстати там хорошие врачи есть (и лор, и аллерголог, и ортопед и т.д.), прием стоит от 350 р. до 400р.
там есть бассейн, даже сухой есть. Цены приемлимые и главно ерядом с домом.
а врачи вроде есть и доктора мед. наук
я завтра на Брянцева узи буду делать..а сухой бассейн это что?

Цитата:
Нет, отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после окончания больничного. Если у тебя не было осложнения в родах, то это 70 дней после ПДР. У меня ПДР был 23.02.08, значит отпуск начнется с 03.03.08г. А ты, если не помнишь, какая дата окончания стояла на больничном, считай сама ПДР +70 дней.
не до 3.04.08???

Цитата:
У меня на работе зарплату перечисляют на карты, следовательно и ежемесячное пособие будут переводить туда же. Надо только в бухгалтерии заявление написать на отпуск по уходу за ребенком сразу, как только больничный закончится (или можно заранее). А если зарплату платили в кассе, то и за пособием нужно будет каждый месяц на работу ездить.

мне придётся ездить,но я не каждый месяц буду

Цитата:
я не вижу
Старый 09-04-2008, 12:49     #4925
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Вот, можете почитать, о каких негативных последствиях мы с Аленкой говорим. http://detstvo.ru/all_about/snm/oshibki.html Но имейте в виду, статья очень категоричная, не принимайте ее близко к сердцу. Просто проанализируйте и сделайте свои выводы.
Почитала. Да статья и правда категоричная. Но выводы сделала. Пасиб

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
И где весна?
Погода просто отпад
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской
Весна ушла Я вечерка дождусь может поутихнет.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас тоже скандалит частенько, надо почаще засоввывать, приучать и сначала обязательно сидя, у ребенка не будет ощущения падения, т.к на колени положить можно...это мне консультант сказала, когда приезжала
А может кладешь не правильно? не удобно детке..
Я сидя его туда и засовываю. По поводу кладеш не правильно может быть у меня иногда такое впечатление складывается.

Пожалуйста кто нибудь выложите фотку как правильно надо чтоб ребятенок в слинге лежал

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Полина,Максимку с Др!Вчера первый раз были в поликлиники,прибавка за месяц 1кг и рост теперь 59см,сказали,что нужно побольше есть.Сделали прививку,такая мерзкая тетка вколола бедному Лешеньке,с такой злостью,убила бы ее.Сегодня нужно было идти к хирургу,так не пойдем из-за ветра.Пойдем на следущий недели,сразу ко всем поподаем спец-там.Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Приветик. Молодцы растете!

Цитата:
Не вижу линеечки
Старый 09-04-2008, 12:53
ответ для Olga@ на сообщение "Почитала. Да статья и правда..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Я сидя его туда и засовываю. По поводу кладеш не правильно может быть у меня иногда такое впечатление складывается.

Пожалуйста кто нибудь выложите фотку как правильно надо чтоб ребятенок в слинге лежал
)По фотке я думаю, очень сложно понять...
А тебе консультант не обьясняла основные правила? Мне очень подробно все рассказала и показала, чего не должно быть...
или ты сама училась?
Старый 09-04-2008, 12:56     #4927
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
а всем узи назначают???мне почему то нет=(
Лично я сама попросила мне назначить, но мы с врачем решили перенести это на когда Сашке будет 3 месяца.

Цитата:
ура я наконей сдала документы на прописску зайки=))))кто уже оформил карту???когда вам придёт ?через сколько недель?
Я пока не оформляла, но моей подруге сказали, что делается она 5 недель.

Цитата:
короче женщины не работающие получают 1500 в мес с первого месяца ребёнка до года на почте деньги эти.А мы работающие?где нам их получать????на рабьоте!!!!!так когда их переведут то?это называется ежемесячное пособие.
К моменту окончания декрета надо отнести на работу заявление на отпуск по уходу за ребенком и копию свидетельства о рождении. И с момента окончания декретного отпуска до достижения ребенком полутора лет будешь получать ежемесячное пособие. Это называется оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. Кстати, даже если ты выйдешь на работу раньше, то эти деньги тебе всё равно будут выплачивать.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Привет всем не спящим.
Девочки, совершенно не успеваю читать и писать.
Так что выскочила на минутку, отметиться так сказать.
Мы растем, были у ортопеда, я конечно недовольна, так как такого явного вымогательства я еще не встречала.
Рассказываю, взглянув на Варьку 3 минуты, она невнятно произнесла что что то не совсем так, даже тольком не объяснила, сказала что на узи надо, и вот тут самое интересное, говорит, если узи бесплатно, то только 25, а если платно то завтра, 350 р.
ваще, ну это раз.... и дальше...
спрашивает, мол массаж делаем аль нет, я говорю, что пока нет, тода она говорит, что если бесплатно, то надо записываться, и ждать очереди, но!!!! если платно, то 500 р. за сеанс, тут же спрашивает где живу, и говорит, чт может и сама походить....

в итоге я поняла, что все у нас в порядке, просто нужно же нашим бедным врачам зарабатывать
Вот уроды

Цитата:
а чё с мед.полисом????где и как его делать????а то прописку получу надо заняться.
Надо копию свидетельства о рождении и форму 9 принести в свою поликлинику и оформить полис. Это делают сразу.
Старый 09-04-2008, 12:58     #4928
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
и я не вижу

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не знаю как в Питере, а у нас ветер ооооочень сильный. Мы на 4 этаже живем, над нами еще 5, а я слышу как там крышу сносит.
вот и у нас, проснулась сегодня от того, что крыши грохочут

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Весна ушла Я вечерка дождусь может поутихнет.
вчера тоже вроде погода сначала не очень была, а к вечеру распогодилось, мож и сегодня так будет
Старый 09-04-2008, 12:58     #4929
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
)По фотке я думаю, очень сложно понять...
А тебе консультант не обьясняла основные правила? Мне очень подробно все рассказала и показала, чего не должно быть...
или ты сама училась?
Мы с ней встречались, я ступила думала что мега мозг все могу сама ведь инструкция есть разберусь, а она мне предлогала все показать и поэтому она бегло рассказала. А я и немогу понят теперь че делаю неправильно
Старый 09-04-2008, 12:58     #4930
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А что это за УЗИ?
УЗИ ТЗС это я сократила УЗИ тазо-бедренных суставов.