| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Выздоравливайте!!! @@@@
Опять же,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Привет всем не спящим.
Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы на Киришскую узи мозга нам сделали через пару дней, а тазобедренных через недельку и массаж с электрофорезом мы ходим делать в центр реабилитации на Брянцева (сразу за магазином Дети) бесплатно, сразу же направление туда дали. кстати там хорошие врачи есть (и лор, и аллерголог, и ортопед и т.д.), прием стоит от 350 р. до 400р. там есть бассейн, даже сухой есть. Цены приемлимые и главно ерядом с домом. а врачи вроде есть и доктора мед. наук |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "и скока такая стоит и где приобрести..."
|
|
Элита
|
Я в Крохе покупала, честно сказать уже не помню за сколько. Их там много разновидностей было - и отдельно, и в наборе с запасными сосками, и стоили все по разному. А можно вот здесь купить. http://www.babytown.ru/item/?iID=2708 Тут кстати и описание есть.
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "ну так он уже начался или нет????"
|
|
Элита
|
Нет, отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после окончания больничного. Если у тебя не было осложнения в родах, то это 70 дней после ПДР. У меня ПДР был 23.02.08, значит отпуск начнется с 03.05.08г. А ты, если не помнишь, какая дата окончания стояла на больничном, считай сама ПДР +70 дней.
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "короче женщины не работающие получают..."
|
|
Элита
|
У меня на работе зарплату перечисляют на карты, следовательно и ежемесячное пособие будут переводить туда же. Надо только в бухгалтерии заявление написать на отпуск по уходу за ребенком сразу, как только больничный закончится (или можно заранее). А если зарплату платили в кассе, то и за пособием нужно будет каждый месяц на работу ездить.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я в Крохе покупала, честно сказать уже..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ, НЕВРОЛОГИИ И ГОМЕОПАТИИ, 197198, ул. Лизы Чайкиной, 4/12
235-66-82 Мы лечились у Кобылинской (это по Фоллю) А ещё очень неплохие результаты у форумского гомеопата Ильи Фролова, он в разных клиниках принимает и на дом ездит, многие мои знакомые у него успешно лечатся. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А 37 для малышей нормальная температурка. |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Нет, отпуск по уходу за ребенком..."
|
|
Элита
|
Удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям! Упс...надо уже москитные сетки ставить получается?... На больничном стоит дата его окончания. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ, НЕВРОЛОГИИ И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Привет всем не спящим.
Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я в Крохе покупала, честно сказать уже..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Димка сегодня мне веселое утро устроил ![]() ![]() с 6 утра его на руках таскала![]() все плакал....короче к 10 утра нервов и сил больше не осталось и я его кое-как в слинг засунула![]() ..правда остеопат нам пока не рекомендовала им пользоваться...но выхода у меня не было И тут случилось чудо, Димка сразу почти вырубился![]() причем самый прикол просыпается, начинает похныкивать, так я ему соску сую, он ее в рот просто берет, не сосет, а просто во рту держит и засыпает опять![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем так он соску ваще не признает, как суну сразу в ор.....вот такая слинг классная весчь для нас + руки свободны![]() сижу кайфую![]() ![]() ![]() Надо бы уже кормить, но будить не буду![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |