Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 12:34
ответ для plexa на сообщение ":041::041:девочки,была у врача,не..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Вот ссылка, первое что нашла в инете. Мы пока первые два упражнения делаем.

http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?pid=58745

Вот еще http://mosmama.ru/article/bol.

В разделе "малыши до года" была такая темка, девочки давали очень хорошие ссылки на сайты с фотографиями, попробуй поиском.
Нам упражнения показала наша массажистка, сказала, что до 3-х мес. нужно только на животике упражнения делать, а только потом на спинке.
Спасибо за ссылку, сегодня поедем за мячем

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Днём очень часто меняю, а ночью могу и 8 часов не трогать...
+1 Он у меня ночью редко какает, а писает совсем немного, так что я не дергаюсь. Ну а днем, кроме прогулок, мы ходим в марлевых подгузонах, так что меняем сразу, как сходит в туалет.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ой, расскажите, что за вешь такая??? Я с запорами до сих пор мучаюсь, мне кроме глицериновых свеч и микролакса ничего не выписывали
Я во время беременности пила, для нормализации работы кишечника. Хорошая штука. Только совет по приему: самое удобное засыпать его в рот, а потом запивать.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Василиса - лапочка С днем рождения вас!

Девочки, а я теперь поняла, почему мой так плохо смесь ел. Дело было вовсе не в ней, а в дурацком Авенте! Нам он просто не подошел, и я ребенка 2 месяца этими бутылками мучала Теперь мы их заменили на NUKовские! Это пошли на ура! Так что наши 180-200 мл за одно кормление мы уже не мусолим по 3 часа с истериками, а выпиваем за 15 минут Да и смесью не докармливала последние 3 дня вообще, молочка у меня стало опять много
Так что можете за нас порадоваться Я так счастлива, что Даня теперь и из бутылочки может пить!
Наши поздравления

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
девочки,была у врача,не поверите вышла со слезами,до сих пор не могу отойти,были у неё 40 минут,а она ничегошеньки положительного не сказала,-быстро растёте(рост61),много прибавляете(вес 6670),голова большая(40вроде). тонус большой.
голова большая,но я пока не буду ставить диагноз-узи сделаете поговорим НА ЧТО ОНА НАМЕКАЕТ???
как я заставлю его не расти??? говорит,что мы на 3,5 месяца тянем
Посылай всех в сад. Меня моя врачиха пыталась отругать, что мы за первый месяц мало прибавили (родились 4000, а в месяц были 4370) так я её послала и сказала, что до двух месяцев даже дергаться не буду на всякие контрольные взвешивания. В итоге взвесила малого у подруги в это воскресенье - 5360, а ведь до двух месяцев ещё неделя. Так что не переживай, эти врачи вечно панику наводят Кстати у нас голова 39,5 см и невропатолог сказала, что всё ОК.
Старый 09-04-2008, 12:35     #4912
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой заенька

А мы вот бунтуем в слинге все мне его не приспособить, расстраиваюсь что зря купила
У нас тоже скандалит частенько, надо почаще засоввывать, приучать и сначала обязательно сидя, у ребенка не будет ощущения падения, т.к на колени положить можно...это мне консультант сказала, когда приезжала
А может кладешь не правильно? не удобно детке..
Старый 09-04-2008, 12:38     #4913
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, здравствуйте всем.
Ну и погода блин, чичас кушанькать бум и вроде как гулять надо.... (((

Я хотела спросить, а кто нить собирается после больничного сначала в отпуск идти, а потом уже в отпуск по уходу за ребенком?
Ой, я сегодня на улицу не ногой. Там сдувает.
Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
А сколько мл ты даешь попить?
Наливаю 100 мл на двоих, а там уж кто сколько выпьет. Но я не воду даю, а чаек слабенький с сахаром, воду мы не пьем, гордые мы.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Мы включаем, я тоже сначала переживала, но потом все прочитала, и все таки начали включать.
Просто так и не понятно, что в них вредного для ребенка
Я переживаю не просто так. У меня даже от некоторых фумигаторов голова болеть начинает. Не хочу рисковать. Хотя что в них вредного тоже не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димка сегодня мне веселое утро устроил с 6 утра его на руках таскала все плакал....короче к 10 утра нервов и сил больше не осталось и я его кое-как в слинг засунула..правда остеопат нам пока не рекомендовала им пользоваться...но выхода у меня не было И тут случилось чудо, Димка сразу почти вырубился причем самый прикол просыпается, начинает похныкивать, так я ему соску сую, он ее в рот просто берет, не сосет, а просто во рту держит и засыпает опять Причем так он соску ваще не признает, как суну сразу в ор.....вот такая слинг классная весчь для нас + руки свободны сижу кайфую Надо бы уже кормить, но будить не буду

Пускай лапуська спит.
Старый 09-04-2008, 12:38
ответ для Торпиль на сообщение "большое спасибо:070:"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Полина,Максимку с Др!Вчера первый раз были в поликлиники,прибавка за месяц 1кг и рост теперь 59см,сказали,что нужно побольше есть.Сделали прививку,такая мерзкая тетка вколола бедному Лешеньке,с такой злостью,убила бы ее.Сегодня нужно было идти к хирургу,так не пойдем из-за ветра.Пойдем на следущий недели,сразу ко всем поподаем спец-там.Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 09-04-2008, 12:38     #4915
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
у меня дочушка аллергик - так вот из всех кремов только Мустела серия для атопичной кожи (Стелатопия) ей помогала отлично, антигистаминные я не давала, мы гомеопатией лечились и Мустелой этой специальной серии мазали.
А у нас на Стелатопию эффект был нулевой. Так что надо подбирать, что подойдет...
Старый 09-04-2008, 12:39     #4916
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
И где весна?
Погода просто отпад
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской
Полин, присоединяюсь к поздравлениям!!! С месяцами вас!!!!
НЕее мы сегодня однозначно на балкон, даже пробывать не буду на улицу выходить может поспать удастся и мне...пока на балконе наш ПРЫНЦ
Старый 09-04-2008, 12:40     #4917
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
И где весна?
Погода просто отпад
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской
Это точно,унесет.Вот и мы не пойдем на улицу
Старый 09-04-2008, 12:40     #4918
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу похвастаться своим девайсом - шезлонгом (вот диковинка )
но в основном конечно хочу показать какие мы длинные выросли - по моим замерам 60 см
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Теперь и мы покажемся
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ И МАЛЫШНЯ!!!
Спасибки всем баааальшущее за поздравлялки с крестинами!
Мы всех тож поздравляем с вашими маленькими радостными праздниками
Всем, кому нужны, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Малышата все ПРЕЛЕСТЮШЕЧКИ!!!!
А мы седня первый раз сходили на массаж - криков было - вай-вай-вай
Снова я расстроилась. У нас всё еще остался гипотонус, хотя наш педиатр говорила, что все уже прошло. Все-таки наша болячка при рождении не прошла бесследно, чего я и боялась. Сейчас вся надежда на массажики, только тяжко конечно, когда малыш кричит-надрывается. Ну что же делать, бум терпеть, не вешать нос и надеяться на лучшее!!
А завтра пойдем на прием к педиатру, взвешиваться и измеряться, заодно результаты анализов узнаем - вот.
Привет всем от нашего Павлуши:
Вложение 1198182

МАЛЫШИКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ
Старый 09-04-2008, 12:40     #4919
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А что это с моей линеечкой случилось? Вместо нее какой-то крестик... Скажите, моя линеечка действительно пропала, или это только я ее не вижу???
Старый 09-04-2008, 12:41
ответ для Торпиль на сообщение "пасиб;)"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димка сегодня мне веселое утро устроил с 6 утра его на руках таскала все плакал....короче к 10 утра нервов и сил больше не осталось и я его кое-как в слинг засунула..правда остеопат нам пока не рекомендовала им пользоваться...но выхода у меня не было И тут случилось чудо, Димка сразу почти вырубился причем самый прикол просыпается, начинает похныкивать, так я ему соску сую, он ее в рот просто берет, не сосет, а просто во рту держит и засыпает опять Причем так он соску ваще не признает, как суну сразу в ор.....вот такая слинг классная весчь для нас + руки свободны сижу кайфую Надо бы уже кормить, но будить не буду

Какой симпапуля!