""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 18:29     #7311
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки,а что за элевит?Мне врач ничего про него не говорила!Я просто пью витрум для беременных(сама так решила),там этих витамин я чувствую так месяца ещё на 3 хватит,а что ещё потом что-то припишут?

Цитата:
Девчонки, я пришла от врача!
Сказали, низкая плацентарность.
А что такое низкая плацентарность?
Старый 08-04-2008, 18:31     #7312
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
В приметы я верю,но не во все,такую даже не слышала,я просто очень мнительная,мне что не скажи я всё переживать буду!Надеюсь 23 апреля первое УЗИ покажет,что всё хорошо,жду недождусь этого дня!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Я это теперь точно знаю!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Про приметы. В первую беременность свекровь говорила: ни в коем случае никакие детские вещи не покупайте, мол, примета плохая. В автобусе дело было. Муж ей спокойно и ответил: ничего, умрёт - нового сделаем! Зато больше она с приметами к нам не приставала
Какой у тебя муж прагматик!
Со свекровями так и надо, правильно!

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Вот и я не верю.... нуууу объясните мне почему заранее нельзя покупать вещи??? (это уже здесь обсуждалось), но я точно знаю, что буду покупать, если мне что-то понравилось сейчас, так я обязательно куплю
Я пока наверное не буду ничего масику покупать. Пока мне охота накупить себе беременной одёжки.
Старый 08-04-2008, 18:35     #7313
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
Мы с мужем никому не говорили, даже дочери. Она маленькая проболтается. А кучу умных советов я еще и с ее рождения не забыла . У меня до сих пор валяется чемоданчик очень необходимых распашонок шт.200-300 оставшихся от моего мужа. Мне когда их отдавала свекровь слезами обливалась, наверное от сердца отрывала, а я не оценила...
Но ценных указаний не избежать поэтому будем оттягивать приятный момент до последнего.
У меня свекровь замечательная: я с ней встречаюсь 3 раза в год! и 2 раза приходиться по телефону разговаривать!!!
Моей сестре с первым ребёнком свекровь тоже мешок отдала, с пелёнками. Причём они не только её сына, но ещё и её самой, а до этого её папы!!!!!!!
Они хранились в деревне в сарае, где куры живут!
Сестра чуть в обморок не упала, когда ей вручили мешок этой старой хрени!

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
+5
Я как дура верила в эту идиотскую примету, а когда оказалась в роддоме у меня не было элементарной одежды для ребенка, а муж незнает что купить, он бриджики и футболочку взял, весь роддом чуть от смеха не умер...
вот сделаю сегодня вечером УЗИ, а завтра в магазин пойду первые покупки делать
Супер! На улице-то хоть лето было?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я сама Александра Александровна - в детстве ненавидела свое имя и жутко стестянлась Зато сейчас жутко горжусь и мне нра

О как прикольно А может есть перевод этого имени на русский? У меня у тети мужа имя - Шухрат, они сказали, что типа на русском - это Александр, поэтому дочка у них зарегестрированна Лина Александровна. Хотя может быть это все выдумки - не знаю, но в документально вот так сделали
У меня есть знакомый Шамиль, его все зовут Саша!
Старый 08-04-2008, 18:37     #7314
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!К А Р А У Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что взвесилась,я поправилась на 4 кг.за 2 недели,вместо 800 грамм,мне завтра к врачу,я боюсь!!!!!!!!!!!!!!Она меня ругать наверное будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2008, 18:38     #7315
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А по-моему они очень даже ничего....
я вот не хочу, чтобы у меня дева получилась....
А вообще всегда хотела барашка или львенка так что есть куда еще стремиться

Я главное всегда не хотела, чтоб у меня ребёнок, особенно мальчик, был Рыбы как я!
Дурацкий знак!
Старый 08-04-2008, 18:40     #7316
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

Не могу я общаться я со скорпионами!У меня с ними сразу конфликт начинается!
Хочу ВЕСЫ!
А у меня наоборот со Скорпиошками полное взаимопонимание.
Но я думаю, у меня будет Весёнок.
А вообще, мне всё равно, он же мой - значит самый лучший!
Старый 08-04-2008, 18:40     #7317
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А у меня свекровь скорпион... Но мне-то стрелец светит Муж у меня стрелец. Хотя, может, и скорпиончик получится. Но я со всеми скорпионами, кроме свекрови, хорошо лажу
У меня тоже муж Стрелец. Неплохой знак. Только иногда уж больно вредный бывает!
Старый 08-04-2008, 18:41     #7318
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой а у меня такая же ерунда только с мясом раньше без мяса и всего мясного не могла жить, а сейчас смотреть не могу А сладкое раньше наоборот не ела, а сейчас ням-нямкую
Значит девчушка будет!
Старый 08-04-2008, 18:43
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!К А Р А У..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Девочки,а что за элевит?Мне врач ничего про него не говорила!Я просто пью витрум для беременных(сама так решила),там этих витамин я чувствую так месяца ещё на 3 хватит,а что ещё потом что-то припишут?
А что такое низкая плацентарность?
Элевит - это тоже витамины для беременных, я, например, выбрала Витрум Пренатал Форте - их и пью. Тем более у тебя еще 10 неделек, а обычно такие витамины после 12 недель уже "назначают".
Цитата:
Девочки!К А Р А У Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что взвесилась,я поправилась на 4 кг.за 2 недели,вместо 800 грамм,мне завтра к врачу,я боюсь!!!!!!!!!!!!!!Она меня ругать наверное будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Дыши ровно Я с начала Б на 8, уже смирилась с этой мыслью.
Старый 08-04-2008, 18:45     #7320
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Тому что пишут на каждый день, неделю, месяц и пр. я тож не верю, люди на этом деньги зарабатывают. Но вот когда тебя окружают определенные знаки зодиака, характерные для них черты, они как то сами собой всплывают.
Я дев не люблю: у меня мама, муж сестры, племянница - все девы. Они очень большие идеалисты, и если что-то идет не по их написанному сценарию (идеалу) - тушите свет. На тебя обрушивают столько гнева, ненависти, злости, даже по самым смешным поводам. А за словами вообще не следят. Я когда от мамы переехала, тока и поняла, что такое вздохнуть с облегчением. Если бы это еще только в одном человеке проявлялось, можно было бы списать на характер, а так 3 и все одинаковые.
Ааа! я теперь поняла, почему у меня свекровь такая!!!
Она Дева!!!