""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:18     #7191
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

А если девушка беременной замуж выходит? Что ж теперь от свадебных фоток отказаться что ли???

Я наоборот хочу много-много фотографироваться, это ж так интересно потом просматривать...
Старый 08-04-2008, 13:20     #7192
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Гм. А ты веришь в приметы? Особенно в те, которых не знаешь? Можно ж любую примету придумать.
Я в каждую беременность кучу раз фотографировалась, и всё ок было!
В приметы я верю,но не во все,такую даже не слышала,я просто очень мнительная,мне что не скажи я всё переживать буду!Надеюсь 23 апреля первое УЗИ покажет,что всё хорошо,жду недождусь этого дня!
Старый 08-04-2008, 13:20     #7193
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Про приметы. В первую беременность свекровь говорила: ни в коем случае никакие детские вещи не покупайте, мол, примета плохая. В автобусе дело было. Муж ей спокойно и ответил: ничего, умрёт - нового сделаем! Зато больше она с приметами к нам не приставала
Старый 08-04-2008, 13:20     #7194
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Нет, ну объясните мне тупой, кто это придумал???
Первые фотоаппараты появились в конце 19 века, если я не ошибаюсь. А ВСЕ приметы идут с древних времён, в основном из деревень. У них-то там фотиков точно не было!!!
Это всё глупые придумки!
Я ваще в приметы не верю!
Вот и я не верю.... нуууу объясните мне почему заранее нельзя покупать вещи??? (это уже здесь обсуждалось), но я точно знаю, что буду покупать, если мне что-то понравилось сейчас, так я обязательно куплю
Старый 08-04-2008, 13:21     #7195
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
дык почему нельзя?
вот отсутствие причины почему нельзя и хочет рассмотреть
нельзя потмоу что у меня нашли миому, на нее легла плацента и говорят что в любой момент может начаться отлойка тьфу тьфу тьфу. поэтому нельзя далеко уезжать. чуть что-сразу в больницу...-((
про море я уже не думаю, хотя хочется прямо ужас как...

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еле проснулась, хотела идти гулять, но как-то смотрю в окно и пока не очень хочется....

Я хожу в консультацию, спросила про отпуск, она меня решила и на кресле посмотреть (у меня шейка коротковата). Посмотрела, сказала, что все ок и лучше на самолете, чем на поезде.
а почему лучше на самолете? потому что быстрее?
Старый 08-04-2008, 13:25     #7196
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну вот обрадовали!А если меня фоткали,когда я ещё не знала что беременна!Теперь гонять буду!
какие глупости
многие люди спецом фотосессии делают профессиональные
я не исключение
все ок
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже нравятся такие имена, типа Рада, Лада, Злата и т.п.
почему тоже?
мне не нравятся
Старый 08-04-2008, 13:27     #7197
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Вот и я не верю.... нуууу объясните мне почему заранее нельзя покупать вещи??? (это уже здесь обсуждалось), но я точно знаю, что буду покупать, если мне что-то понравилось сейчас, так я обязательно куплю
Это-то как раз из "поздних" примет. Потому что раньше всегда в приданое девушке уже готовили детскую одежду. А нельзя заранее, считается, потому, что если ребёнок умрёт в утробе, то вещи тебе будут об этом напоминать и тяжелее будет пережить утрату. Я так думаю, это в советское время пошло, когда приданого не стало и женщину нельзя было долго от работы отвлекать, типа, чтоб быстрее в строй вернулась

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
нельзя потмоу что у меня нашли миому, на нее легла плацента и говорят что в любой момент может начаться отлойка тьфу тьфу тьфу. поэтому нельзя далеко уезжать. чуть что-сразу в больницу...-((
Сочувствую. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 13:28     #7198
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а почему лучше на самолете? потому что быстрее?
тогда не знаю, узнавала бы у врача досконально
нет, думаю, потому что не трясет
Старый 08-04-2008, 13:28     #7199
vitana
Частый гость

vitana отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Свекрови рассказали..... и бабушка его узнала....
Был ТАААКОЙ скандал.....
Типа почему мы им не рассказали раньше, что мы их за дураков держим, все от них скрываем и т.д. и т.п. - теперь вообще не общаемся......
Мы с мужем никому не говорили, даже дочери. Она маленькая проболтается. А кучу умных советов я еще и с ее рождения не забыла . У меня до сих пор валяется чемоданчик очень необходимых распашонок шт.200-300 оставшихся от моего мужа. Мне когда их отдавала свекровь слезами обливалась, наверное от сердца отрывала, а я не оценила...
Но ценных указаний не избежать поэтому будем оттягивать приятный момент до последнего.
У меня свекровь замечательная: я с ней встречаюсь 3 раза в год! и 2 раза приходиться по телефону разговаривать!!!
Старый 08-04-2008, 13:30     #7200
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
тогда не знаю, узнавала бы у врача досконально
нет, потому что не трясет
так а чего тут узнавать досконально?
они, понятно, перестраховываются лишний раз, ну а дальше мне решать...ну а я сама рисковать тоже не хочу...вот такой попадос-)))