""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:49     #7241
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Скорпионы начинаются с 24 октября . У меня ДР. 23 октября - я Весы , так что мой малышок , мне подарок на ДР
Странно! А если смотреть в зодиакальный гороскоп на ********,там с 23 уже скорпион начинается!
Старый 08-04-2008, 14:49     #7242
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, прибываю в растерянности: сейчас пришла подруга на работу, у нее 24 недели, сказала что полностью разочаровалась в МПЦ, ей ничего не показали, ничего не рассказали, пожаловалась, что жалко денег за такое отнтшение. Вот интересно, кто что говорит, а кто был уже в эту беременность????? У кого какое мнение????
А кто врач?
Много еще от врача зависит.... я даже в отзывах на форуме читала, что есть такие, которые молча делают и ничего не рассказывают.
Старый 08-04-2008, 14:50
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А что такое МПЦ?"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А что такое МПЦ?
Филиал МГЦ
Старый 08-04-2008, 14:51     #7244
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение

Девочки а я до сих пор не могу есть сладкое, мучное - сразу мутит. а раньше я была такой сладкоежкой.
У меня то же самое....раньше обожала сладкое, могла килограммами есть, а теперь не хочу......
Старый 08-04-2008, 14:51     #7245
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Девчонки, прибываю в растерянности: сейчас пришла подруга на работу, у нее 24 недели, сказала что полностью разочаровалась в МПЦ, ей ничего не показали, ничего не рассказали, пожаловалась, что жалко денег за такое отнтшение. Вот интересно, кто что говорит, а кто был уже в эту беременность????? У кого какое мнение????
очень зависит от врача
там они тоже разные
Старый 08-04-2008, 14:51     #7246
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Странно! А если смотреть в зодиакальный гороскоп на ********,там с 23 уже скорпион начинается!
Не правильный гороскоп - мне то уж можно верить , я 100% ВЕСЫ. Посмотри на других сайтах гороскопами
Старый 08-04-2008, 14:52     #7247
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я тоже
Девочки, всем привет! Быстренько пробежала глазками все что вы написали за последние три дня. Сегодня почувствовала первые шевеленья, но мне так кажется. Здорово! Муж пока скептически смотрит на меня. Не верит. Ему надо, чтобы ребенок пятку реально выставил Пусть ждет тогда до сентября. В выходные праздновали День Рождения сынули. Так устали, хотя и ходили с детьми в кафе и культурная программа была, т.е. стол дома не готовила вроде, а к вечеру с мужем были как зомби. С маленькими лучше, спокойнее

По поводу имен, Настя и Даниил, действительно очень популярные имена. У меня у знакомых сплошные Насти. Прямо Настямания какя-то. Хотя имя касивое.
Старый 08-04-2008, 14:52
ответ для rigyk на сообщение "Филиал МГЦ"
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Филиал МГЦ
А как расшифровывается МГЦ? Здесь очень много про него пишут
Старый 08-04-2008, 14:53     #7249
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
У меня то же самое....раньше обожала сладкое, могла килограммами есть, а теперь не хочу......
Везёт,вы либо сладкое,либо мясо,а я ем всё,что под руку попадётся!Когда же это пройдёт!
Старый 08-04-2008, 14:56
ответ для Sandra91 на сообщение "+1 и не понимаю в них ничего:))"
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
+1 и не понимаю в них ничего
Тому что пишут на каждый день, неделю, месяц и пр. я тож не верю, люди на этом деньги зарабатывают. Но вот когда тебя окружают определенные знаки зодиака, характерные для них черты, они как то сами собой всплывают.
Я дев не люблю: у меня мама, муж сестры, племянница - все девы. Они очень большие идеалисты, и если что-то идет не по их написанному сценарию (идеалу) - тушите свет. На тебя обрушивают столько гнева, ненависти, злости, даже по самым смешным поводам. А за словами вообще не следят. Я когда от мамы переехала, тока и поняла, что такое вздохнуть с облегчением. Если бы это еще только в одном человеке проявлялось, можно было бы списать на характер, а так 3 и все одинаковые.