""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:30     #1
vitana
Частый гость

vitana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Привет! Я читала, что ты наблюдаешься в ЖК №25? Я там тоже. А у какого врача и УЗИ там же делала?
У чирковой, о ней очень много хороших отзывов, я ее и до беременность иногда посешала. Очень адекватная и не залечивает. А ты у кого?
Старый 08-04-2008, 15:40     #2
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
У чирковой, о ней очень много хороших отзывов, я ее и до беременность иногда посешала. Очень адекватная и не залечивает. А ты у кого?
Я У Самойловой, в другую смену, но в одном кабинете. Про Чиркову тоже слышала очень хорошие отзывы. Я перед тем как вставать на учет и выбирала между Чирковой и Самойловой. А до этого была у Цыганковой и Коровкиной по прописке. Коровкина вообще кошмар. А при Цынанковой у меня была ЗБ 2 года назад. Она даже в больницу не предложила лечь с кровотечентем. А через 2 недели ЗБ. Естественно, что я к ней больше ни ногой. Я Самойловой сразу сказала что такое было , так она меня без очереди на 8-ой нед. на УЗИ проконтролировать все ли в порядке. Молодец! В общем довольна пока. Но витамины не предлагали бесплатные.
Старый 08-04-2008, 15:47     #3
vitana
Частый гость

vitana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Я У Самойловой, в другую смену, но в одном кабинете. Про Чиркову тоже слышала очень хорошие отзывы. Я перед тем как вставать на учет и выбирала между Чирковой и Самойловой. А до этого была у Цыганковой и Коровкиной по прописке. Коровкина вообще кошмар. А при Цынанковой у меня была ЗБ 2 года назад. Она даже в больницу не предложила лечь с кровотечентем. А через 2 недели ЗБ. Естественно, что я к ней больше ни ногой. Я Самойловой сразу сказала что такое было , так она меня без очереди на 8-ой нед. на УЗИ проконтролировать все ли в порядке. Молодец! В общем довольна пока. Но витамины не предлагали бесплатные.
Мне витрум N30 дали, говорят закупку сделают и отять начнут давать элевит и ...мама (питение для беременных). Самойлова тоже врач хорошая. А на узи я только сегодня пойду.
Старый 08-04-2008, 15:51     #4
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
Мне витрум N30 дали, говорят закупку сделают и отять начнут давать элевит и ...мама (питение для беременных). Самойлова тоже врач хорошая. А на узи я только сегодня пойду.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 15:50     #5
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Если бы это еще только в одном человеке проявлялось, можно было бы списать на характер, а так 3 и все одинаковые.
У меня брат, двоюродная тётя, две близкие подруги и дочь девы. По дочери пока не понятно, а остальные совсем не такие, как ты пишешь

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
когда же это закончится?????????
Держись, Юля! Недолго уже осталось!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ты боишься не успеть доехать и родить?
Я во вторую беременность полтора месяца со схватками каждый день ходила, стрёмно было, что в поле рожу - ездила каждые выходные на дачу и обратно, четыре часа за город, одна я с дитём (1г10м) в машине Но ничего, обошлось