""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:18     #7271
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Как я хочуууу есть всё-ё-ё-ё... а ем только яблоки, утром кашу геркулес... а запахи фуууууууууууууууууууууууууууу лучше не говорить... и тошнит как то странно по часам после работы ели до дома добераюсь и к другу... когда же это закончится?????????
Ну все в районе 12 недель, как правило. У Светы (Крысенок) тоже вон жуть была, так отпустило же. Скорей всего и тебе недельку и свобода. Вот, чтобы кончился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 15:19     #7272
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Здесь на ЛВ в топике отзывы о родах, как раз написано про нее, что с ней было договорено о родах, а она не захотела ехать посреди ночи и вообще трубку бросила. Там в отзыве очень негативно про нее. Думаешь не стоит верить?
Верить не знаю, сколько людей - столько и мнений, я так думаю, но для нас важно составить собственное мнение - поэтому надо пообщаться со всеми докторами. Отзывы есть разные. Но я знаю точно, даже если я буду тупо с дежурной бригадой, то не расстроюсь. Самое главное - в целом профессионализм там на высоком уровне... Может быть я и хотела бы рожать, например, в девятке, но вот как представлю, что надо будет ехать через весь город... не хочу так рисковать.
Старый 08-04-2008, 15:19     #7273
vitana
Частый гость

vitana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А еще сегодня мне в ЖК дали витамины 100 штук, а в ВМА (я там тоже наблюдаюсь ) дали скидку Кенгуру на 6% по-моему, даже еще не рассматривала.

Хочу пожаловаться чуток... Вы тут все обсуждаете поездки - но они ведь такие приятные - на море! на отдых! А вот у меня на этой недели предстоит полет в Сыктывкар, потом через день командировку в Карелию, а потом командировка в Днепропетровск - и никакого отдыха
Сыктывкар еще ничего, а я периодически в Светогорский ЦБК катаюсь, вроде бы не далеко, а от "приятного" запаха и раньше не сразу могла очухаться, а теперь хоть скорую вызывай
Старый 08-04-2008, 15:21
ответ для Юля-Я на сообщение "спасибо за ссылочку, нашла..."
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Вирилис аж на сотовый звонит и хочет, чтобы я застраховалась. Хорошо, что хоть не сильно навязываются.
Старый 08-04-2008, 15:21     #7275
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Уф!!!Я сегодня оделась во всё светлое,но забыла,что без машины,и что погода у нас меняется постоянно,теперь вот сижу и думаю,как домой поеду,т.к.дождик пошёл,а я вся такая летняя!!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2008, 15:22     #7276
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я не делала, но когда мне его предложили, отказалась сразу
отзывы про него плохие
специально в первый раз не ответила, не хотела расстраивать
Нюююю не знаю... сейчас тоже отзывы почитала, вроде как и ничего.. но для меня сейчас главное, чтоб я сама увидела что там всё в порядке и сердечко бьётся, а вот на Узи в 20- недель буду выбирать...
Хотя я считаю, отзывы это личное дело каждого, как говориться на вкус и цвет товарища нет Сегодня у человека может быть хорошее настроение, так он и с тобой будет обходиться хорошо, а может наоборот утром кто-нибудь испоганил и ...
Ну 14 схожу и напишу тоже свой личный отзыв
Старый 08-04-2008, 15:22     #7277
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ну все в районе 12 недель, как правило. У Светы (Крысенок) тоже вон жуть была, так отпустило же. Скорей всего и тебе недельку и свобода. Вот, чтобы кончился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки-иииии
Старый 08-04-2008, 15:23     #7278
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
Сыктывкар еще ничего, а я периодически в Светогорский ЦБК катаюсь, вроде бы не далеко, а от "приятного" запаха и раньше не сразу могла очухаться, а теперь хоть скорую вызывай
Привет! Я читала, что ты наблюдаешься в ЖК №25? Я там тоже. А у какого врача и УЗИ там же делала?
Старый 08-04-2008, 15:24     #7279
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
А это вообще что?
Старый 08-04-2008, 15:26     #7280
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Может быть я и хотела бы рожать, например, в девятке, но вот как представлю, что надо будет ехать через весь город... не хочу так рисковать.
ты боишься не успеть доехать и родить?
моя мечта так родить, приехать и родить
в машине, конечно, не очень хочется
но вспоминая прошлые свои роды, когда боятся не доехать, мне смешно делается
не, конечно, бывают стремительные роды, но их такой мизер
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Нюююю не знаю... сейчас тоже отзывы почитала, вроде как и ничего..
почитай все отзывы, если хочешь подтверждения моих слов
не хочешь - лучче не читай
он девочке пропустил тяжелую патологию плода, которую можно было рассмотреть на 12 неделях
так что это не просто испорченное настроение...