ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:18     #1931
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Про пеленание есть две диаметрально противоположных точки зрения. Обе - аргументированные.
1. Пеленание - прошлый век. Это неестественно. Ни один зверь не делает ничего подобного. Пеленание замедляет развитие ребенка, т.к. ограничивает его тактильные ощущения, и он менее интенсивно познает мир.

2. Пеленание имитирует внутриутробное состояние ребенка. Там, у мамы внутри, ему было хорошо и спокойно. Пелениание бережет психику ребенка, успокаивает. Именно поэтому спеленутые дети хорошо спят.

Мне кажется, что придерживаться рьяно одной из концепций не стоит, потому что обе имеют право на существование.
Да уж, тяжелый нам предстоит выбор: ребенок или развитой и нервный, или спокойный и неразвитой...
Старый 08-04-2008, 13:18     #1932
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да не, нормуль. В сыром виде еще можно подумать, а творожники - запросто. А кстати, на пачке-то что написано про срок годности. Вопрос ведь не только в том, сколько он у тебя лежал, но и в том, сколько в магазине.
точно... надо пойти посмотреть на упаковке!

всем спасибо за ответы! проверим результат через пару часов!
Старый 08-04-2008, 13:19     #1933
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спихать, что ли, выбор автокресла на папашку? а я коляску выберу... так и поделимся
только заранее плешь проешь говоря со всеми подробностями (марка, модель, цвет) об автокресле ( ну какое тебе самой нравится), а потом предоставь ему право выбора. тогда всем будет счастье)) и сама искренне его похвалишь за выбор
Старый 08-04-2008, 13:24     #1934
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
только заранее плешь проешь говоря со всеми подробностями (марка, модель, цвет) об автокресле ( ну какое тебе самой нравится), а потом предоставь ему право выбора. тогда всем будет счастье)) и сама искренне его похвалишь за выбор
точно!

это как в "Моей большой жирной греческой свадьбе" они папашку в чём-то убеждали
Старый 08-04-2008, 13:31     #1935
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
вот она женская мудрость!
Старый 08-04-2008, 13:32     #1936
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Со сном уже достали проблемы - эти вставания в туалет, и переворачивания с крехтением... Я вот что заметила - я уже неделю как просыпаюсь каждые 2-3 часа! - это что, к кормлению организм меня готовит? А еще, в 5 утра когда просыпаюсь - мелкий начинает давольно пинаться, мол он уже тоже проснулся.... мамочки.. ну и график у него!!
Я думала что только у меня такие проблемы и со сном и просыпаниями постоянными
Старый 08-04-2008, 13:33     #1937
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Знаешь, больно - это уже в любом географическом месте патология... там речь шла о безболезненном напряжении матки.
Ну почему ты ещё не в больнице, если ходить не можешь? Как и зачем ты терпишь?
Я не в больнице, потому что не кладут пока, к счастью. Вот лучше спроси, почему я к врачу пошла только на пятый день этого безобразия. А я тебе отвечу: потому что дура! Выписали лекарств, вставила свечку с папаверином, прошлась по офису - вроде нормуль. Дали 3 дня. Если за 3 дня не придет в норму - упекут.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
осталось только мяту свежую найти - и в загул!
Я в Окее покупала пару месяцев назад. Она там бывает отдельно и еще в состае смеси травок.
Старый 08-04-2008, 13:35     #1938
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Счас прикол был..
Вышла в туалет и заметила у себя пятно впереди на футболке. долго не думая, решила переодеть ее задом наперед, все-равно под пиджаком непонятно. Еще с утра мучалась, что футболка вверх на пузо задирается.
А тут задом наперед одела и она села так,как ей положено, видимо покрой спины длиннее..
Короче, на знаю сколько времени ушло на все эти манипуляции, но вышла я с таааким гордым видом, что даже коллеги не смогли моей рожи довольной не заметить ))))) при том, что с утра была не в настроении. весь офис ржет!
Старый 08-04-2008, 13:38     #1939
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У меня такие же проблемы со сном
Старый 08-04-2008, 13:41     #1940
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня такие же проблемы со сном
у меня тоже так было. потом поставили мне отдельную кровать и я ночью, когда первый раз проснусь, туда перебираюсь. сплю до утра как убитая .