***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 10:31
ответ для A_steysia на сообщение "Спасибо за..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Спасибо за гостеприимство!!!!
Может встретится можно в ЦПКиО??Там хорошо гулять...А дата, я думаю, через недельку, когда всё получше подсохнет...
Добро пожаловать!!! Мы именно так все и щзапланировали уже почти месц нащад В ЦПКиО примерно на 13е апреля, если будет погода, елси ее не будет - то можно на след. выходнх наверное...
Старый 06-04-2008, 10:33
ответ для LenaL на сообщение "Девочки, у кого детки уже..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки уже переворачиваются со спины на животик или хотя бы на бочок? Моя как-то не торопится. Максимум чего мы можем, так это на бок перевернуться.Да и на животе мы не очень то любим лежать, полежим несколько минут и начинаем возмущаться.
Мы тока начали на бочек после курса массажа... но вообще и это РАНО. К 4м месяца переворачиваться должны... и еще мы гулим и погремуху держим - для 2х месяцев это тоже рано, потому что мы именно гулим нараспев вские там аааа ууу а не только гы говорим Педиатор записала раннее развитие

ЗЫ: А у моей подруги малыш пополз... это то что с динамической гимнастикой, а ему тока 4 мес еще правда по-пластунски, но реально ползет!
Старый 06-04-2008, 10:40     #3773
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает - если на цветные вещички (на белые участки) что-то полиняло, это можно попытаться спасти, или с концами? (уже и высохло, и погладили()
МОЖНО Ванишем сыпучим в бьанках... надо именно на белые места кащицу разведенную в воде насыпать и дать полежать - все отойдет!
Старый 06-04-2008, 10:42     #3774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Маша, как Миля ?? Надеюсь получше ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы прошла побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вы все обсуждали посколько гр ваши детки кушают... Я ради любопыстыва попросила весы у соседки и узнала наконец то... Честно говоря была удивлена очень ! Кирюха не ел 3 часа, т.е. это голодный ребенок, с аппетитом сосал, молока хватает, потом отвалился довольный ! А оказалось съел то ВСЕГО 75 г ! Потом взвесила на след. день, - 60 г ! Я была лучшего мнения о нем ! Но т.к. он нормально набирает и вес у нас хороший, то я не беспокоюсь, НО все равно непонятно завтра еще буду взвешивать

А я 5 мая !
А я узнала 12го в совй день рождения прямо... но догадалась раньше

Миля лучше но капризила похоже потому что заболевала Реадльно я тока в 10 вечера когда она уснула смогла передохнуть.
Старый 06-04-2008, 10:56     #3775
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Лютик, а я приучила Арину с 12 до 5 не есть, а спать
Конечно каждому своё, но я ЗА то чтоб она знала что такое чувство голода - поэтому я не пихаю в неё еду если она не хочет. Нет, если запросит - дам бузусловно, но за эти 3 месяца она уже привыкла к режиму. Только вером ест по настроению - ноя не против. даю грудь.
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...
Старый 06-04-2008, 10:59     #3776
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ладно, я расколюсь, только тапками не бейте мы до 6 мес. не бум прививки делать(уже писала вроде) но терапевт собиралась всякие анализ брать перед прививкой. Девочки, без анализов не делайте прививки, ребенок должен быть здоров 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппкс!!! и не только ребенок, но и его окружение... так что Белла давай поправляйся!!!
Старый 06-04-2008, 11:02     #3777
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Белла, давай поправляйся скорее! Тоже мне - такая погодка, а ты простыть вздумала

Юль, у нас тоже бардак с режимом кормления...Сашка ест когда ему вздумается..может, через 3 часа, может через 1,5...но я пока не переживаю по этому поводу. Пущай кушает! К моменту введения прикормов уже все ясно будет!
А насчет прививки я вот тоже чуток переживаю, потому как имеется сухость на локтях у него и на бедрах...аллергийная какая-то. Вобщем, будем смотреть, как к 3 месяцам себя чувствовать будет. А если б не это, то даже не запаривалась бы...У тебя точно - горе от ума. Я ж всегда говорила, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
присоединяюсь...

девочки у меня милька уже 40 минут орет просто... такого еще не было... успокоится минут на 5 и по новой... и так с утра... похоже я вчера зря сока попила персикового и запекантку сделала...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Чтобы заменять кормления грудью и знать во сколько это делать. Не будешь же кашу варить под вопли младенца?

Маш, ты к чему присоединилась?)))

У Мильки животик? Зайка Так жалко когда так плачут, а что сделать не знаешь...

Татусь, да я тоже сухость высмотрела... вроде не увеличивается... и не красная... и давно...

присоединилась к Танюшке с кормлениями по-требованию к прикорму все само налоадится, вот увидите, и будет у них свой инд. режим... у меня Димка так спал по 5 часлов на балконе сладко... а потом нагонял вечером и ел каждые 1,5 часа... тоже вариант.
Старый 06-04-2008, 11:04     #3778
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

короче я тут понаписала пока вы все дрыхните... и пошла детей кормить и мужа будить ! хотела вам свою запеканку и кролика показать - но времени нету уже...
Старый 06-04-2008, 11:38     #3779
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Поздравляю! Андрюша и Лизонька растите большими и крепенькими!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Цитата:
Аналогично Милька тоже сегодня с соплми проснулась.... Димка заразила-таки. Ему вроде лучше, темпа спала... сопли полегче после протаргола. Он так нежно подползает целовать ее в лобик и шепчет "я тябя ЛубЛу"
как трогательно. А Мильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Цитата:
короче я тут понаписала пока вы все дрыхните... и пошла детей кормить и мужа будить ! хотела вам свою запеканку и кролика показать - но времени нету уже...
Ну вот оставила нас без виртуального завтрака!
Старый 06-04-2008, 11:41     #3780
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать. Начинает уже болеть понемножку, боюсь Чего с этим делать-то, а?