***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 23:23     #3681
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

спокойной ночки всем мамочкам и деткам!
красивых снов!!!
Старый 04-04-2008, 23:30     #3682
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, а кто знает - если на цветные вещички (на белые участки) что-то полиняло, это можно попытаться спасти, или с концами? (уже и высохло, и погладили()
Старый 04-04-2008, 23:48     #3683
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мы сегодня в бассейн опять ходили.... Сын порадовал ! Плавали 25 минут с двухминутной передышкой. Первые 15 минут без остановки на спинке ! Причем настолько активно !!! Только сам пугался своих брызгов и замирал ненадолго ! Потом пришли другие люди и начали волны создавать... Правда после плавания у нас похоже живтотик забеспокоил (В ПЕРВЫЙ РАЗ !!!!), плакал и титю свою любимую не брал... Но все равно, я довольна как слон ! Классно поплавали !!! Прям понастоящему !
Старый 04-04-2008, 23:54     #3684
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает - если на цветные вещички (на белые участки) что-то полиняло, это можно попытаться спасти, или с концами? (уже и высохло, и погладили()
Я не могу ничего посоветовать... Никогда не сталкивалась с этим...
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Это я
Полина, прикольно ты сделала ! Красиво !
Дианочка прелесть ! Летом круг она лучше оценит я думаю !
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
на самом деле и не готовила бы.... но ведь лето и все свежее, грех давать баночки, а потом то конечно думаю не буду, и пойдут в ход баночки. по крайней мере они тоже будут
Я ВООБЩЕ не задумывалась пока над этим...
Старый 05-04-2008, 00:01     #3685
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Не, я не знаю, но думаю что с концами.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы сегодня в бассейн опять ходили.... Сын порадовал ! Плавали 25 минут с двухминутной передышкой. Первые 15 минут без остановки на спинке ! Причем настолько активно !!! Только сам пугался своих брызгов и замирал ненадолго ! Потом пришли другие люди и начали волны создавать... Правда после плавания у нас похоже живтотик забеспокоил (В ПЕРВЫЙ РАЗ !!!!), плакал и титю свою любимую не брал... Но все равно, я довольна как слон ! Классно поплавали !!! Прям понастоящему !
Поздравляем!Настоящие чемпионы!
ЗЫ как же жалко, что у нас в районе бассейн не работает
Старый 05-04-2008, 00:05     #3686
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Молодчинка какой!!! Я очень хотела бы в бассейн, но одна не справлюсь, а вдвоем не с кем
а в ванне мы плаваем буквально 5 минут. Там тесно и делать особо нечего.
Старый 05-04-2008, 00:09     #3687
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какие 2 топика прикольных открыли, мы записались в топик бутузиков вот этот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=504286

а это для детишек с маленьким весом
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=503964
Прикольно ! Тоже что ли вступить ?? Мы сегодня 6900 весили Правда в слипике...
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Моя любимая фотка Мы с мужем долго хохотали над Сонечкой (бессовестные родители)
Фотка отпад ! Такая прикольная !
Доча очаровательная !
Старый 05-04-2008, 00:14     #3688
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Поздравляем!Настоящие чемпионы!
ЗЫ как же жалко, что у нас в районе бассейн не работает
Ага, к олемпиаде готовимся !

Цитата:
Молодчинка какой!!! Я очень хотела бы в бассейн, но одна не справлюсь, а вдвоем не с кем
а в ванне мы плаваем буквально 5 минут. Там тесно и делать особо нечего.
Вот и я задумалась сегодня над этим... Меня попросили узнать про возможность ходить со мной в бассейн... а у мамочки двойняшки ! Так а КАК ей ходить с ними ??? Там же надо постоянно малыша держать !!! Так даже если по переменке. то КТО со вторым то ребенком будет ?? И действительно, как ходить в бассейн с двумя детишками сразу ??
А в ванне да... у нас не получается... поэтому моемся в ванночке. а в ней нам тесно, да он еще и брызгается сильно !
Старый 05-04-2008, 00:33     #3689
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девочки у меня милька уже 40 минут орет просто... такого еще не было... успокоится минут на 5 и по новой... и так с утра... похоже я вчера зря сока попила персикового и запекантку сделала...
Маша, как Миля ?? Надеюсь получше ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Не. Юль отвода пока нет. Просто так как я сама аллергик с детсва, то решила повременить с прививкой и подождать месяц.... тем более что у него стала вылезать не тельце сухость.... вот сдёмс пока пройдет...
чтобы прошла побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, как едят ваши детишки днем?
Наблюдаю не очень хорошую тенденцию... Есть хорошо утром, на ночь очень долго и часто ночью. Днем постоянно отвлекается и ничего в него не впихнуть.
Я просто собираюсь немного вводить режим, чтобы к 6 месяцам прикорм начать. А тут такая вот петрушка.
Вот вы все обсуждали посколько гр ваши детки кушают... Я ради любопыстыва попросила весы у соседки и узнала наконец то... Честно говоря была удивлена очень ! Кирюха не ел 3 часа, т.е. это голодный ребенок, с аппетитом сосал, молока хватает, потом отвалился довольный ! А оказалось съел то ВСЕГО 75 г ! Потом взвесила на след. день, - 60 г ! Я была лучшего мнения о нем ! Но т.к. он нормально набирает и вес у нас хороший, то я не беспокоюсь, НО все равно непонятно завтра еще буду взвешивать
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Еще только про первых узнают Я про своего 20 апреля узнала!
А я 5 мая !
Старый 05-04-2008, 01:15     #3690
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, что просветила! А то я что-то вопросами прикорма и не поинтересовалась
Милаш, не знаешь хороших статей по данному вопросу? Комаровского уже смотрела, так что не предлагать. Он за поздний прикорм, я - за ранний. В этом мы с ним не сошлись Так что хотелось бы почитать и другое мнение, так как сама с 3-х месяцев собираюсь вводить.

Магия, какие вы молодцы - режим, яблочки У нас пока ни того, ни другого Ну для яблочек мы еще мелковаты, конечно, а вот режим уже надо бы формировать для введения прикорма в дальнейшем.
Вы на смешанном получается, раз ты ей грудь тож даешь? Молочка мало, или это просто твоя инициатива? Я тоже в последнее время стала смесью докармливать, когда уже сил никаких нет (муж кормит смесью), либо когда уже сиськи совсем пустые! Мы просто по 200 мл за раз пьем - молока на него не напасешься!

Алла, я ещё в беременность говорила, что после 3 месяцев собираюсь перейти на ИВ, потому что считаю что к этому возрасту иммунитет ляле мы закрипили. Кормить дальше для себя причин не вижу, тем более что от самого процесса я совершенно не балдею.
Ввела ИВ раньше чем планирвоала, потому что в один из вечером(почле сдачи проэкта - аля бесонной ночи и дня) у меня стало мало молока и Арина разнервничалась. Я и дала 90 гр смеси, а через пару часов уе дала своё. Прблем с животиком небыло, стул не нарушился. В течении недели давала так по 90 гр раз в день, ну а потом пришли к тому что стали 180гр давать наночь. Я и соорудила так что бутылочка зафиксирована и АРина сама ест. долго. смакует.
Моего молока стало ещё меньше, но я и не против. ДО 6 месяцев буду на смешанном, а потом,е сли само не закончится- в отпуске когда буду, куплю таблетку для прекращения лактации. Но не вакт - если останется типо одного кормления - мжет и оставлю. не знаю.. как пойдёт.
Про ранний прикорм я много чего читала, но на этом компе ссылок нет. Я для себя вот что поняла - у многих деток на стадии 3 месяцев желудок ещё формируется и пару капель сока могут спровоцировать боли и аллергии, а пользы от этих капелек в виде витамин для организма мало. ПОэтому, страхуюсь, многие врачи советуют до 4 мес вообще ничего не воодить. Я считаю, что опять же, всё это индивидуально. У АРины всё ок. Но для себя я решила что с 3 до 4 мес мы будем постепенно перехдить на ИВ и я буду ей давайть овощи и фрукты на пробу - полизать. Исключительно дял того чтоб она привыкала, что ли. А с 4 мес буду давай пюрэ из баночек. Свежее - разве что органическое. Хотя бы поначалу. Ну а летом на свежак перейдём. По поводу баночек тоже думы думаю.. плохого в них ничего не вижу. они адаптированы для деток, а чем напичканы фрукты и овощи в магазинах я понятия не имею.
Вообщем, всё буду делать как всегда - не спеша и наблюдая за Ариной.
А ты как и что собираешься вводить?
Вы вылечили дискбактериоз? из-за чего он вообще случился?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Обалдеть, дите уже яблочки да баначики лижет!Тут не знаешь, чтоб самой съесть, чтоб сына животом не мучался да щечки не краснели! А вы молодцы!
Спасибо. стараемся.
А ты не спеши - берегите щёчки! Ещё успеете фруктиков похрумкать