***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 20:27
ответ для princesska на сообщение "Прикольно!!!:))"
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием Меня зовут Лена, мою славную доченьку София Мне 32 года. Доченька одна-единственная пока Долгожданная и выстраданная ! Забеременела после лапараскопии.В Питере недавно совсем, год с хвостиком. Приехала к мужу из Челябинска. Вот.
Сонечку родила в начале 38 недели с помощью кесарева. Мы веселые и активные Правда две проблемы есть : мы на ИВ (едим NANы всякие) и мало кушаем (плохо набираем вес соответственно). Очень мы миниатюрные деушки Сейчас весим 4850-4900 всего. Может здесь есть такие же малоешки?
Фотку не получается пока выложить. Я не умею уменьшать размеры . Муж вечером поможет,выложу. А так мы на аватаре видны немного.
Приятно познакомится
Я видела твои сообения в теме лапараскопии. Молодцы! Поздравляю с усвпехом и желаю ещё детишек! Фотки супер - такая обаятельная блондиночка
А с каким ростом-весом родилась?
Мне почти в 40 недель сделали экстренное кесарево - потому что раскрытия небыло и схватки были нестабильные. Родились с ростом 54 см и весом 3.640. Через 3 дня выписались с весом 3.300.
Ровно в месяц вес стал 4 кг. В 2 месяца - ровно 5. Это получается по вашим понятиям мало?
Знаешь, у вас такие щёчки красивые - не скажешь что недоедает.
Я АРину грудью кормила приучила к режиму. 2 недели назад ввела ИВ. Сначала по 90 гр, а теперь на ночь даю все 180 - иногда она не допивает.
Может просто наши не хотят много кушать и с детства фигуру берегут?
Знаешь, мне иногда кажется, что врачи любят попугать.. Мне тоже пророчили лапараскопию ещё до того как я пыталась забеременеть. Но я занялась самоочисткой организма и потом сама забеременела и беременность была такой успешной, что я ещё хочу
Вы ещё не планируете?

Лютик, а я приучила Арину с 12 до 5 не есть, а спать
Конечно каждому своё, но я ЗА то чтоб она знала что такое чувство голода - поэтому я не пихаю в неё еду если она не хочет. Нет, если запросит - дам бузусловно, но за эти 3 месяца она уже привыкла к режиму. Только вером ест по настроению - ноя не против. даю грудь.
а ты какой прикорм собираешься вводить? и когда?
Я Арине даю яблочко немного полизать - ей нравится. А от банана так кривит мордашку - буд-то лимон подсунули

Аппельсиночка, скорейшего выздоровления тебе!

Про анализы. Хотите прикол? На Мальте их берут у деток при рождении и всё. Потом только по желанию родителей или в годик. Когда мы пришли на осмотр в 2 мес - нас оглядели и отправили на прививки. Сказали свечи вствалять чтоб небыло температуры. Я не вставляла. потом температура поднялась до 38 вечером - я поставила свечку и утром уже было всё ок.
ВЫ не подумайте что я против анализов, я просто иногда фигею от мальтийской медицины.
Старый 04-04-2008, 20:57     #2
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Приятно познакомится
Я видела твои сообения в теме лапараскопии. Молодцы! Поздравляю с усвпехом и желаю ещё детишек! Фотки супер - такая обаятельная блондиночка
А с каким ростом-весом родилась?
Мне почти в 40 недель сделали экстренное кесарево - потому что раскрытия небыло и схватки были нестабильные. Родились с ростом 54 см и весом 3.640. Через 3 дня выписались с весом 3.300.
Ровно в месяц вес стал 4 кг. В 2 месяца - ровно 5. Это получается по вашим понятиям мало?
Знаешь, у вас такие щёчки красивые - не скажешь что недоедает.
Я АРину грудью кормила приучила к режиму. 2 недели назад ввела ИВ. Сначала по 90 гр, а теперь на ночь даю все 180 - иногда она не допивает.
Может просто наши не хотят много кушать и с детства фигуру берегут?
Знаешь, мне иногда кажется, что врачи любят попугать.. Мне тоже пророчили лапараскопию ещё до того как я пыталась забеременеть. Но я занялась самоочисткой организма и потом сама забеременела и беременность была такой успешной, что я ещё хочу
Вы ещё не планируете?
у нас классика жанра : 3200 и 50 см выписались 3000
5 кг в 2 мес. это круто! мы то в 3 почти не весим 5 даже Вот моя точно фигуру блюдет...рановато че-то
А щечки до поры до времени такие были, щас поменьше уже.
А деток я еще хочу Если все в порядке будети я успею (все-таки мне уже 32,а после кесарева перерыв надо приличный делать), то обязательно рожу второго!
Старый 04-04-2008, 21:21     #3
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
у нас классика жанра : 3200 и 50 см выписались 3000
5 кг в 2 мес. это круто! мы то в 3 почти не весим 5 даже Вот моя точно фигуру блюдет...рановато че-то
А щечки до поры до времени такие были, щас поменьше уже.
А деток я еще хочу Если все в порядке будети я успею (все-таки мне уже 32,а после кесарева перерыв надо приличный делать), то обязательно рожу второго!
ой, да она просто Дюймовочка у тебя! вялости и избыточной сонливости нет ведь? онаещё догонит наших щекастеньких. ты только не переживай - детки все разные. у меня в Аринкиной книжке таблицы для деток, где сопоставляя рост и вес видно сколько ребёнку месяцев. Ариныны данные тогда пересеклись ровно на отметки 2 мес. Ваши данные ниже конечно, но не в критичной зоне - так что не паникуй
насчёт деток - после кесарева советуют след делать не раньше через 2 года ведь. так? ну вот через год можно уже думать о следующем. А вообще это всё тоже индивидуально. Вот, например, а Мальте запрещены аборты, а кесарят много - мальтийцы крупные. И что? женщины рожают даже погодок. Я понимаю, они от безвыходности что ли, о факт остаётся фактом. На осмотре у врача мой муж намекнул что хочет уже второго - врач сказал - Ире разрешаю беремееть месяца через 3. но не двойней - иначе положим на сохранение. Это конечно не показатель. просто в тему
Старый 05-04-2008, 11:31     #4
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
ой, да она просто Дюймовочка у тебя! вялости и избыточной сонливости нет ведь? онаещё догонит наших щекастеньких. ты только не переживай - детки все разные. у меня в Аринкиной книжке таблицы для деток, где сопоставляя рост и вес видно сколько ребёнку месяцев. Ариныны данные тогда пересеклись ровно на отметки 2 мес. Ваши данные ниже конечно, но не в критичной зоне - так что не паникуй
Спасибо за поддержку Я страюсь не паниковать, правда иногда расстраиваюсь все-таки.

Цитата:
насчёт деток - после кесарева советуют след делать не раньше через 2 года ведь. так? ну вот через год можно уже думать о следующем. А вообще это всё тоже индивидуально. Вот, например, а Мальте запрещены аборты, а кесарят много - мальтийцы крупные. И что? женщины рожают даже погодок. Я понимаю, они от безвыходности что ли, о факт остаётся фактом. На осмотре у врача мой муж намекнул что хочет уже второго - врач сказал - Ире разрешаю беремееть месяца через 3. но не двойней - иначе положим на сохранение. Это конечно не показатель. просто в тему
Значит пойдем за вторым
Старый 06-04-2008, 10:56     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Лютик, а я приучила Арину с 12 до 5 не есть, а спать
Конечно каждому своё, но я ЗА то чтоб она знала что такое чувство голода - поэтому я не пихаю в неё еду если она не хочет. Нет, если запросит - дам бузусловно, но за эти 3 месяца она уже привыкла к режиму. Только вером ест по настроению - ноя не против. даю грудь.
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...
Старый 06-04-2008, 17:57     #6
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...
т.е. если я кормлю ребенка в 11 и она просыпается на кормление только в 4 это плохо? Мне нужно ее еще тормошить и кормить?
а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной, но все равно очень рада
Старый 06-04-2008, 18:01     #7
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной, но все равно очень рада
Шустрые вы Поздравляю! Мы пока только на бочок переворачиваемся и почти на животик (руку из под себя не вытаскивает еще), а нам завтра уж 3 месяца стукнет.
Старый 06-04-2008, 18:29     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

т.е. если я кормлю ребенка в 11 и она просыпается на кормление только в 4 это плохо? Мне нужно ее еще тормошить и кормить?
НЕт, кормление по-требованию значит что она имеет законное право еще проснуться и в 6 и в 8 утра т.е. примерно 3 кормдения в промежутке 12 часов-8утра

Девы у нас похоже ОТИТ прошу кулачков
Старый 06-04-2008, 18:33     #9
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
НЕт,

Где вы его нашли???
Милисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2008, 18:35     #10
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!