| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Прикольно!!!:))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я видела твои сообения в теме лапараскопии. Молодцы! Поздравляю с усвпехом и желаю ещё детишек! Фотки супер - такая обаятельная блондиночка ![]() А с каким ростом-весом родилась? Мне почти в 40 недель сделали экстренное кесарево - потому что раскрытия небыло и схватки были нестабильные. Родились с ростом 54 см и весом 3.640. Через 3 дня выписались с весом 3.300. Ровно в месяц вес стал 4 кг. В 2 месяца - ровно 5. Это получается по вашим понятиям мало? Знаешь, у вас такие щёчки красивые - не скажешь что недоедает. Я АРину грудью кормила приучила к режиму. 2 недели назад ввела ИВ. Сначала по 90 гр, а теперь на ночь даю все 180 - иногда она не допивает. Может просто наши не хотят много кушать и с детства фигуру берегут? Знаешь, мне иногда кажется, что врачи любят попугать.. Мне тоже пророчили лапараскопию ещё до того как я пыталась забеременеть. Но я занялась самоочисткой организма и потом сама забеременела и беременность была такой успешной, что я ещё хочу ![]() Вы ещё не планируете? ![]() Лютик, а я приучила Арину с 12 до 5 не есть, а спать Конечно каждому своё, но я ЗА то чтоб она знала что такое чувство голода - поэтому я не пихаю в неё еду если она не хочет. Нет, если запросит - дам бузусловно, но за эти 3 месяца она уже привыкла к режиму. Только вером ест по настроению - ноя не против. даю грудь. а ты какой прикорм собираешься вводить? и когда? Я Арине даю яблочко немного полизать - ей нравится. А от банана так кривит мордашку - буд-то лимон подсунули ![]() Аппельсиночка, скорейшего выздоровления тебе! Про анализы. Хотите прикол? На Мальте их берут у деток при рождении и всё. Потом только по желанию родителей или в годик. Когда мы пришли на осмотр в 2 мес - нас оглядели и отправили на прививки. Сказали свечи вствалять чтоб небыло температуры. Я не вставляла. потом температура поднялась до 38 вечером - я поставила свечку и утром уже было всё ок. ВЫ не подумайте что я против анализов, я просто иногда фигею от мальтийской медицины. |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Приятно познакомится :)
Я видела твои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
выписались 30005 кг в 2 мес. это круто! мы то в 3 почти не весим 5 даже Вот моя точно фигуру блюдет...рановато че-то ![]() А щечки до поры до времени такие были, щас поменьше уже. А деток я еще хочу Если все в порядке будети я успею (все-таки мне уже 32,а после кесарева перерыв надо приличный делать), то обязательно рожу второго! |
|
|
|
ответ для LenaL на сообщение "у нас классика жанра : 3200 и 50 см :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() насчёт деток - после кесарева советуют след делать не раньше через 2 года ведь. так? ну вот через год можно уже думать о следующем. А вообще это всё тоже индивидуально. Вот, например, а Мальте запрещены аборты, а кесарят много - мальтийцы крупные. И что? женщины рожают даже погодок. Я понимаю, они от безвыходности что ли, о факт остаётся фактом. На осмотре у врача мой муж намекнул что хочет уже второго - врач сказал - Ире разрешаю беремееть месяца через 3. но не двойней - иначе положим на сохранение. Это конечно не показатель. просто в тему ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ой, да она просто Дюймовочка у тебя!..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я страюсь не паниковать, правда иногда расстраиваюсь все-таки.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Приятно познакомится :)
Я видела твои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кОМУ ЧТО ПРОЩЕ... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Цитата:
![]() а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной , но все равно очень рада ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Всем приветики!
т.е. если я кормлю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю! Мы пока только на бочок переворачиваемся и почти на животик (руку из под себя не вытаскивает еще), а нам завтра уж 3 месяца стукнет. |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Всем приветики!
т.е. если я кормлю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
т.е. примерно 3 кормдения в промежутке 12 часов-8утраДевы у нас похоже ОТИТ прошу кулачков ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "НЕт, кормление по-требованию значит что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "НЕт, кормление по-требованию значит что..."