~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 19:19     #61
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Кто знает сколько ребенок должен сьедать по месяцам?? Не могу найти нигде...
Старый 04-04-2008, 19:26     #62
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
+1, мне кажется комбезик полинял из-за кач -ва , а не из-за порошка.

У нас тоже сыпь была-т.е. вообще кожа смотрю такая нежная на все реагирует...и кстати явно на еду, т.к. я вчера увидела сыпь и ела только все диетическое(а до этого выпила чашку каппучино)и смотрю сегодня наша сыпь побледнела...у нас кстати на животе и чуть на щечках... еще заметила что усиливается если перегреешь, у нас дома очень жарко, а я его одевала по полной, а сейчас только бодик тонеький, ноги голые, спит не укрываю одеялом и о чудо- тоже кожа лучше стала...
Нам завтра 2 недели, набрали 300 грамм от веса при рождении, т.к. врач вчера сказал что его вес с потерей не интересует+ считают от веса при рождении...

успокоили, вы ночью сколько едите, а то у меня такое ощущение что Тема нямкает каждый час-два, просто с дочей мы просыпались один раз на кормление, а тут постоянно
Приблизительно раз в 2 часа,просит кушать ,иногда чаще.
Старый 04-04-2008, 19:34     #63
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, Атюня взывает к помощи:

1. НАРОД, ХЕЛП! сРОЧНО НУЖЕН ФОРМИРОВАТЕЛЬ СОСКА ОТ AVENT. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ? РЕБЕНОК НЕ БЕРЕТ ГРУДЬ.

2. СОСКИ ЖУТЬ, БЕРЕМЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАКЛАДКИ СИЛИКОНОВЫЕ, ДОКАРМЛИВАЮ СМЕСЬЮ, ИНАЧЕ ГОРЕТ ДО ПОСИНЕНИЯ, ПОТЕРЯЛИ В ВСЕ С УТРА 30 ГРАММ. САМА ЕЛЕ ХОЖУ, МЕЖДУ НОГ КАК БУДТО АРБУЗ РОЖАЛА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 04-04-2008, 19:37     #64
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

1. НАРОД, ХЕЛП! сРОЧНО НУЖЕН ФОРМИРОВАТЕЛЬ СОСКА ОТ AVENT. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ? РЕБЕНОК НЕ БЕРЕТ ГРУДЬ.

2. СОСКИ ЖУТЬ, БЕРЕМЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАКЛАДКИ СИЛИКОНОВЫЕ, ДОКАРМЛИВАЮ СМЕСЬЮ, ИНАЧЕ ГОРЕТ ДО ПОСИНЕНИЯ, ПОТЕРЯЛИ В ВСЕ С УТРА 30 ГРАММ. САМА ЕЛЕ ХОЖУ, МЕЖДУ НОГ КАК БУДТО АРБУЗ РОЖАЛА

В здоровом малыше постоянно продаются...
Старый 04-04-2008, 20:31     #65
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:

Были в 9-ке Авентовские в магазине внизу, Были ещё в Детях на Площади победы...
Старый 04-04-2008, 20:43     #66
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо за топик..красиво очень!!
вот и я к вам сюда)))
Я стираю ушастым нянем в машинке..вроде все отстирывается!!!
У нас под подгузником появилось раздражение..скажите его надо маслом или присыпкой?? а то у нас в семье споры)))
А еще газики нас беспокоят похоже периодически, хотя я следую питанию..ниче не ем лишнего!!
Ни маслом, ни присыпкой!!!! Во-первых, попробуй поменять подгузники, во-вторых, из кремов можно, как уже сказали выше крем ПодПодгузник, или Защитный крем фирмы Бёнхен. Принимайте воздушные ванны, если подмываетесь, то попробуй перейти на салфетки. У меня у обоих при подмывании были раздражения. Я уже в РД начала салфетками пользоваться.

Цитата:

Она мне СМСку прислала, я ей перезванивала. Так, если честно и не поняла, что за формирователь, ЭТО ТОЧНО НЕ НАКЛАДКИ силиконовые.
Старый 04-04-2008, 20:48     #67
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ань, детки все разные, кто-то малоешки, кто-то больше, но у тебя на банке смеси должна быть табличка , в каком возрасте, сколько. У нас сейчас написано, что по 90 мл 6 раз в день, т.е. примерно 540 мл должен съедать.
Старый 04-04-2008, 21:12     #68
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ни маслом, ни присыпкой!!!! Во-первых, попробуй поменять подгузники, во-вторых, из кремов можно, как уже сказали выше крем ПодПодгузник, или Защитный крем фирмы Бёнхен. Принимайте воздушные ванны, если подмываетесь, то попробуй перейти на салфетки. У меня у обоих при подмывании были раздражения. Я уже в РД начала салфетками пользоваться.
.
спасибо..буду знать!
Старый 04-04-2008, 21:12     #69
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Она мне СМСку прислала, я ей перезванивала. Так, если честно и не поняла, что за формирователь, ЭТО ТОЧНО НЕ НАКЛАДКИ силиконовые.
Авентовский спец девайс, так и называется - формирователь соска..
Старый 04-04-2008, 21:40     #70
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ань, от веса нужно высчитывать...

Посмотри вот тут

Режим питания

Режим питания малыша на искусственном вскармливании радикально отличается от режима грудного вскармливания. Малышей, получающих материнское молоко следует кормить по требованию, а детям, получающих смесь необходим определенный режим питания - это 6-7 разовое кормление, через каждые 3-3,5 часа с 6 часовым ночным перерывом, с последующим с переводом на 5 разовое питание. В первые 2 месяца жизни ребенок должен получать за сутки смесь в объеме 1/5 от массы тела, с 2-до 4 месяцев - 1/6 от массы тела, 4-6 месяца - 1/7 от массы тела, после 6 месяцев - 1/8-1/9 от массы тела. Соки и вода не включаются в объем основной пищи. Объем одного кормления рассчитывается так: то что получается (по данным выше) делим на число кормлений. Например, ребенку 2 месяца, весит он 4,5 кг. 1/5 от массы тела - 900 мл смеси он должен получать в сутки. Разделив 900 мл на 7 - получаем 130 мл на 1 кормление.

В малышах до года есть прикрепленный топик "Полезная информация", там по смесям можно много инфы найти...