~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 15:19     #51
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Девочки, от меня еще вопрос...глупый, возможно...
Вот у подружек когда новорожденных видела, они на боку лежали, спали...скажите, а на спинку, на животик когда можно их класть?
с самого рождения, когда не спит можно и на спинку и на животик, а на бочок кладут спать - вдруг срыгнет
Старый 04-04-2008, 15:32     #52
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а может это потничка? медсестра то приходит? пусть посмотрит
неа, у ас вчера врач такой приходит, посмотрел сыпь и так говорит-ничего страшного это всего лишь атопический дерматит-тушите свет называется!!!!
Я своего на живот уже выкладываю с рождения, на спине он вообще очень любит валяться, вот сегодня на животе даже голову пытался сам держать-такой мелкий всего 3 кг, а головой размахивает из стороны в сторону-очень забавно!!!!!
Старый 04-04-2008, 16:22     #53
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Олеся как ты думаешь что знчит на банке охладить до 75 градусов???Как я узнаю это же очень горячая вода??? В такой надо смесь разводить...
Что тебе прописали?? Мне прописали витамин Д в каплях забыла название. И бифидобактерин сухой.
У нас на банке написано, что охладить до 40 градусов, вот здесь примерно понятно, я на глаз делаю, горячую воду разбовляю холодной. А вот 75 для меня тугова-то, надо наверно просто градусником посмотреть и на ощупь попробывать, что бы было понятно по ощущением 75 - это на сколько горячая вода должна быть.
Витамин Д нам сказали уже не надо, т.к. солнышка хватает, с Настей такая же ерунда была (она 22 марта родилась). Бифидобактерин тоже не прописывали, т.к. у нас ттт пока проблем нет.

Цитата:
Вот у подружек когда новорожденных видела, они на боку лежали, спали...скажите, а на спинку, на животик когда можно их класть?
А мы на животике уже вовсю на мячике упражнения делаем.
Старый 04-04-2008, 16:38     #54
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, у меня просто жесть - сегодня первая бессонная ночь. Он у меня видать выспался за день, и все всю ночь мы развлекались, мы не плакали, не кричали, мы именно развлекались с ручками, кушали, рыгали, гулили, пару раз дремали, а мама ясный перец не спала. .
Вообще я его в 6.30 покормила, он немного поспал, и утром, Сережа Настю отвел в школу, я как зомби вырулила из комнаты, и сказала, что жутко хочу спать, завалилась в спальне, и проспола до 11.30, спала бы больше, но к 12.00 ко мне маникюрша пришла. Так что если я в общей сложности проспала часа 4 с половиной - это хорошо. Сейчас Сережа приедет, опять спать завалюсь.
Старый 04-04-2008, 16:57     #55
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просто жесть - сегодня первая бессонная ночь. Он у меня видать выспался за ночь, и все всю ночь мы развлекались, мы не плакали, не кричали, мы именно развлекались с ручками, кушали, рыгали, гулили, пару раз дремали, а мама ясный перец не спала. .
Вообще я его в 6.30 покормила, он немного поспал, и утром, Сережа Настю отвел в школу, я как зомби вырулила из комнаты, и сказала, что жутко хочу спать, завалилась в спальне, и проспола до 11.30, спала бы больше, но к 12.00 ко мне маникюрша пришла. Так что если я в общей сложности проспала часа 4 с половиной - это хорошо. Сейчас Сережа приедет, опять спать завалюсь.
Олеся, я в свое время тоже так чуть ребенку день с ночью не перепутала, потом стала контролировать количество сна - вычислила сколько приблизительно по времени за день должна поспать и от этого плясала - частенько приходилось будить, как бы жалко не было, зато потом было проще, хотя режима у нас всё-равно никакого не было, но ночью доча всегда нормально спала, бывали сбои, но редко
Старый 04-04-2008, 18:21     #56
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
На боку не любит сразу переворачивается на спину, на живот надр класть перед кормлением и после сна что бы газики отходили... и сразу в род доме скажут класть...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просто жесть - сегодня первая бессонная ночь. .
У меня такие ночи с рождения
Старый 04-04-2008, 18:36     #57
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Олеся, спасибо за топик..красиво очень!!
вот и я к вам сюда)))
Я стираю ушастым нянем в машинке..вроде все отстирывается!!!
У нас под подгузником появилось раздражение..скажите его надо маслом или присыпкой?? а то у нас в семье споры)))
А еще газики нас беспокоят похоже периодически, хотя я следую питанию..ниче не ем лишнего!!
Старый 04-04-2008, 18:46     #58
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот и я к вам сюда)))
У нас под подгузником появилось раздражение..скажите его надо маслом или присыпкой?? а то у нас в семье споры)))
А еще газики нас беспокоят похоже периодически, хотя я следую питанию..ниче не ем лишнего!!
Мне советовали купать в ромашке и пять минут что б попа была голой а крема лучше не мазать так вот они пи аш блин забыла...
Старый 04-04-2008, 19:03     #59
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот и я к вам сюда)))
нам на курсах говорили что лучше крем под подгузник для малышей, а присыпку можно где-то с 1,5 месяцев, т.к. она может в масенькие катышки скатываться и нежную кожу травмировать но это я так, просто вспомнила, а мамочки наверняка лучше посоветуют!
Старый 04-04-2008, 19:16     #60
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили что лучше крем под подгузник для малышей, а присыпку можно где-то с 1,5 месяцев, т.к. она может в масенькие катышки скатываться и нежную кожу травмировать но это я так, просто вспомнила, а мамочки наверняка лучше посоветуют!
попробую крем под подгузник..может поможет)) у нас как раз такой есть