~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 08:57     #41
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
В первый месяц жизни высыпания сложно отследить, на личике часто возникает сыпь гормонального порядка ( от мамы еще идет перестройка).
Во-во, у меня с Тимоней так было Такой красавчик расписной был пару первых месяцев, ужас Потом все прошло, и ни на какую мою еду, его уже не обсыпало
Старый 04-04-2008, 10:07     #42
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Во-во, у меня с Тимоней так было Такой красавчик расписной был пару первых месяцев, ужас Потом все прошло, и ни на какую мою еду, его уже не обсыпало
Ой девочки,а мы уже изнервничались с этой сыпью,я даже саб-симплекс сегодня не давала...надеюсь,что и у нас пройдёт.А как вы спите(вместе) или малыш спит ночью в кроватке?Мы вместе,так как кушаем через 1.5-2 часа...
В роддоме потеряли 350 гр(не докармливались),сейчас набрали 550гр от того веса..
Старый 04-04-2008, 12:28     #43
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Анечка, ну-ка, давай хвастайся показателями первого месяца: на сколько выросли, на сколько потолстели! Нам же антиресно!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот я тоже жду, очень интересно
Цитата:
Аня (Шармед), а вы уже полностью на смесь перешли??? Если ДА, то по сколько у тебя Ева в сутки ест?
Вы уже взвешивались в месяц, сколько у вас прибавка?
Так дубль ном два. Сейчас рост 53см вес 3580- те нбрали 610гр это норма( в поликлинике весы по другому показывали наверное заездили), Ева ест много я не могу конкретно отследить но чуть больше 100мл при каждом кормлении это каждые 2-3 часа. Врачь сказала нам паереходить на другую смесь( дорогая) она от коликов и запоров- Фрисовом- и о чудо сегодня она навалила наверное недельную норму я когда еш штаны сняла у нее по ногам теклоа в детской сказали не переходить вот мучался ребенок бы дальше... а то какала по 3 козьи какашки в день...... вот.

Цитата:
Девочки, у кого КС было, посоветуйте , что это может быть, у меня неделю назад справа, выше шва начало что - то внутри щипать, когда бандаж ношу, вроде не так боль проявляется, а без бандажа ваще жесть. Может там какие-то ткани заживают? Мне до гинеколога все не дойти, а мысли самые что ни наесть ужастные приходят, что например у меня в животе что-нибудь забыли
Я когда к врачу обрщалась что тоже болит и бугорки она сказала это нормально а уплотнения сказала будет год... у моей подруги до сих пор а ребенку год и три...
Цитата:
Слушай, у меня Аистенок все на УРА стирает, я в машинке на 40 градусах все стираю. Проблем пока не было.
ПОчему все стирпают не в Ушастом няне??? Он хуже??? И что за Аистенок??? Расскажите ка!
Старый 04-04-2008, 12:30     #44
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Олеся как ты думаешь что знчит на банке охладить до 75 градусов???Как я узнаю это же очень горячая вода??? В такой надо смесь разводить...
Что тебе прописали?? Мне прописали витамин Д в каплях забыла название. И бифидобактерин сухой.
Старый 04-04-2008, 12:33     #45
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Ой девочки,а мы уже изнервничались с этой сыпью,я даже саб-симплекс сегодня не давала...надеюсь,что и у нас пройдёт.А как вы спите(вместе) или малыш спит ночью в кроватке?Мы вместе,так как кушаем через 1.5-2 часа...
В роддоме потеряли 350 гр(не докармливались),сейчас набрали 550гр от того веса..
Про сыпь... это возможно МИЛЛИ вчера я тоже у врача спрашивала у Евы сыпь непонятная с беленькими головками маленькими и просто красненькая- это у новорожденных распространненное явление проходит к 1,5- 2 мес. Ева спит со мной тк мне ночью влом подскакивать... а муж когда работает в др комнате а когда нет дежурит и я сплю.
Старый 04-04-2008, 12:35     #46
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

ubaru20061 я саб симплекс тоже давать перестала боялась тк думала что от него сыпь но враячь сказала что не бывает но мол давать но пока нет колик не вижу смысла...
Старый 04-04-2008, 13:08     #47
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сплю вместе, по причине частого ням-ням .
Старый 04-04-2008, 13:29     #48
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Слушай, у меня Аистенок все на УРА стирает, я в машинке на 40 градусах все стираю. Проблем пока не было.
+1, мне кажется комбезик полинял из-за кач -ва , а не из-за порошка.
Цитата:
У нас тоже сыпь была-т.е. вообще кожа смотрю такая нежная на все реагирует...и кстати явно на еду, т.к. я вчера увидела сыпь и ела только все диетическое(а до этого выпила чашку каппучино)и смотрю сегодня наша сыпь побледнела...у нас кстати на животе и чуть на щечках... еще заметила что усиливается если перегреешь, у нас дома очень жарко, а я его одевала по полной, а сейчас только бодик тонеький, ноги голые, спит не укрываю одеялом и о чудо- тоже кожа лучше стала...
Нам завтра 2 недели, набрали 300 грамм от веса при рождении, т.к. врач вчера сказал что его вес с потерей не интересует+ считают от веса при рождении...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Сплю вместе, по причине частого ням-ням .
успокоили, вы ночью сколько едите, а то у меня такое ощущение что Тема нямкает каждый час-два, просто с дочей мы просыпались один раз на кормление, а тут постоянно
Старый 04-04-2008, 14:39     #49
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Девочки, от меня еще вопрос...глупый, возможно...
Вот у подружек когда новорожденных видела, они на боку лежали, спали...скажите, а на спинку, на животик когда можно их класть?
Старый 04-04-2008, 15:18     #50
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У нас тоже сыпь была-т.е. вообще кожа смотрю такая нежная на все реагирует...и кстати явно на еду, т.к. я вчера увидела сыпь и ела только все диетическое(а до этого выпила чашку каппучино)и смотрю сегодня наша сыпь побледнела...у нас кстати на животе и чуть на щечках... еще заметила что усиливается если перегреешь, у нас дома очень жарко, а я его одевала по полной, а сейчас только бодик тонеький, ноги голые, спит не укрываю одеялом и о чудо- тоже кожа лучше стала...
а может это потничка? медсестра то приходит? пусть посмотрит