""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 21:51     #6461
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
По выходным всегда относительное затишье. Мы вот в Псков - Изборск ездили. Классно
Мы на все эти выходные в Зеленогорск-Комарово уезжаем, там тоже хоро должно быть
Старый 03-04-2008, 21:51     #6462
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А мне так нравится мысль, что я рожу осенью. Самое неподвижное время уйдет под зиму, а когда впору делать первые шаги, наступит лето.
Все варианты хороши Говорю как рожавшая весной, летом и осенью Правда, летом и осенью у меня с разницей в месяц получилось. А теперь вот, думаю, зима уж будет, если не по календарю, то по погоде.

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку,Светик! Пришли кулачки,на то чтоб меня завтра не повесили,за то,что ушла самовольно.
Ну, как, не повесили? Если ещё нужны, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может, они постфактум тоже действуют )
Старый 03-04-2008, 21:51     #6463
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ого, ну вы и написали за пару дней, еле осилила. Дома не было электричества, ну вот совсем, а это значит, и плита не работает, и телефон, и отопление, и горячей воды нет - у нас котельная автономная.
Сейчас этот ужас закончился, и я, вымытая и накормленная, сижу, радуюсь. Это такой кайф - принимать душ, а не полпачки влажных салфеток.
О! У моих родителей с 1 апреля не было света. Сегодня только включили. Может вы в одном доме живете?
Старый 03-04-2008, 22:05     #6464
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Всем привет!
Меня вчера выпустили из больнички. Валяться неделю в больнице с великолепным самочувствием - удовольствие не для слабонервных Очень меня напрягало то, что никто там любопытным пациенткам не объясняет, что, собственно, и как лечат. УЗИ уломала лечащего врача сделать на предпоследний день, и это при том, что лежали мы в кабинете УЗИ Ну интересно же, что там отслаивалось и чем все закончилось.

Выяснилось, что раньше плацента была на передней стенке с заходом на внутренний зев, а теперь - на задней, но тоже низко. Наталья Рашидовна, так бывает или это в каких-то УЗИ ошибки?
Старый 03-04-2008, 22:14
ответ для Evchik на сообщение "Поздравляю с положительным..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
меня не тошнит но корм в горле и есть вообще не могу.
Забавная опечатка

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Права мне так и не отдали. Так что через 2 недели в суд. :0(
Будем надеяться, в суде всё быстро пройдёт. @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А у меня самое интересное то,что животик уже растёт,хотя срок маленький,а по весу я меньше,чем была до беременности,чувствую,что из-за животика придётся мне уже скоро одежду покупать,т.к. когда я сижу мне штаны везде давят!
Вот и я когда сижу, расстёгиваю штаны. Боюсь, что мама на своём д/р в конце апреля догадается Особенно машину вожу расстёгнутая, иначе тяжело уже. И это на сроке 6 недель! Что же дальше-то будет

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А тут лето, жара, пьешь много, плюс куча фруктов, в которых тоже много воды. Потом арбузы пойдут - жуть
Арбузы-то как раз мочегонные! И вообще, мне как раз говорили, что жидкость ни в коем случае нельзя ограничивать, надо ограничивать соль, если отёки. И первый раз я от отёков избавилась именно начав больше пить
Старый 03-04-2008, 22:20     #6466
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:

А ещё у меня опять проблемы с головой были Надо срочно искать невролога
Бедная. Болит или кружится?

Цитата:
А мне сегодня плохо было и тошнило, никак не могла понять, с чего. Потом обнаружила: это голод так плохо переноситься стал. Прям как во вторую беременность (тогда рвало только на пустой желудок). Может, и правда, опять мальчик. Ванька у меня всегда голод ужасно переносит, да и муж тоже.
вот меня на этот раз тоже тошнило с голодухи. Но с сыном не тошнило вообще. Эх, не разберешься тут.

Цитата:
Все варианты хороши Говорю как рожавшая весной, летом и осенью Правда, летом и осенью у меня с разницей в месяц получилось. А теперь вот, думаю, зима уж будет, если не по календарю, то по погоде.
Я зимой рожала. Если дома тепло - то все ОК. Вот только у нас было холодно. Нормально заниматься, гулять, играть начали только с апреля, до того - сидели, грелись.
Еще не понравилось, что прыгать и бегать ребенок начал учиться в самый гололед. А мы тогда тесно жили, все порезвушки происходили на улице.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
О! У моих родителей с 1 апреля не было света. Сегодня только включили. Может вы в одном доме живете?
а они тоже на Гражданке?
Старый 03-04-2008, 22:27     #6467
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Да, меня тоже волнуют отеки! И еще - как потом кормить дитё, на улице не сможем, да и гулять зимой не супер!
Ну, если носить гулять в слинге, то и кормить проблем нет

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня вот какие интимные вопросы нарисовались. К тем, кто занимается сексом.
Мы спокойно без презервативов занимаемся сексом, в основном, именно во время беременостей И оргазмами наслаждаюсь в полной мере С детьми, вроде, всё в порядке

Цитата:
У меня с этим уже полегче. По крайней мере уже не тошнит от мужа, когда от него пахнет туалетной водой.
Меня от любой парфюмерии мутит даже когда я не беременная. А сейчас особенно
Старый 03-04-2008, 22:42     #6468
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Ну, если носить гулять в слинге, то и кормить проблем нет
А как слинг упаковывают под зимнюю верхнюю одежду? Просто не застегивают? Так... холодно, наверное, поддувает... Или я глупости говорю?
Старый 03-04-2008, 23:11
ответ для NASTIK на сообщение "На запахи я тоже ужасно..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Девочки, столько вопросов накопилось . Кто-нибудь молочницей страдал ??? У меня она то появляется , то отступает . Как вы с ней боритесь?
У меня в каждую беременность ближе к концу появляется. Промываю водой с содой: ст.л.соды на литр воды, только надо руками вымывать все "творожки" оттуда. Если в конце беременности с ней ничего не делать, ткани менее эластичными становятся Но так две-три недели промываь приходится, пока пройдёт.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Завтра на учет иду вставать!У нас весь поселок знает что я жду четвертого пупсика!
Здорово! А вы в каком посёлке живёте?
Старый 03-04-2008, 23:30     #6470
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А какие симптомы молочницы?
Зуд сильный и белые творожистые выделения.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня радость, вроде токсик покинул меня......отлично себя чувствую ттт и даже на обеде смогла съесть котлету......так что вот радуюсь...
Ура!!! Рада за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяя!!! У меня сегодня подруга родила в 6 часов утра, здоровенькую девочку, 3800, 54 см. ЕР прошли нормально. Очень рада за нее и хочется со всеми поделиться. Чтобы у всех также было все хорошо! Кстати родила именно в ПДР. Ни позже не раньше
Поздравляю!!!