""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:59     #6041
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки а мне с утра в туалет по большому не сходить,и от этого немного живот режет!

У меня то же самое. Только бывает дня по 3 подряд. И животик от этого тоже болит...
Старый 01-04-2008, 13:59     #6042
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Сегодня одела беремчатые штанцы - так чуть не потеряла их, пока дошла до стоянки. велики. а одела, потому что обыкновенные узееееееееенькие джинсы чуть тесноваты стали для сидения. а вес всё прежний
Я думала, что такая проблема только у меня. Тоже когда сажусь в машину и встаю, всегда боюсь без брюк выйти. Мне девочки посоветовали носить подтяжки раз резинки на штанах не держат.
Старый 01-04-2008, 14:00     #6043
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Хмммм. У меня вот всегда фоновый гемоглобин 90-100, максимум 111. Сейчас 122, и мне натурально худо с непривычки. Анемичной себя не считаю, всегда оченьподвижная и сильная, а тут... Хотя гемоглобин аномально высокий для меня.

У мня гемоглобин 149.
С детства всегда повышен - железа много ела!
Старый 01-04-2008, 14:05     #6044
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки подскажите мне, может у кого тоже так, беременность 11 недель, но даже и не ощущаеться, ни боли, ни какие-то чувства, что беременна, как будто и не беременна, стла волноваться, это нормально???

Мне сказали, что только радоваться надо.....у меня тоже так было, я также как и ты начала переживать может что-то случилось????? но потом поговорив поняла, что все хорошо. Так что не переживай...
Старый 01-04-2008, 14:06     #6045
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
В выходные токс мне устроил праздник и я была как человек, аж 2 др посетила , а с понедельника решил вернуться(( но уже по-любому легче)))

А у меня еще 2 дня как ноги болят и немеют ( там где икры), может это как раз гемоглобин??? хотя 2 недели назад был 136.... вощем разваливаюсь пока

Мне тоже масик по выходным передышку устраивает!!!

У меня тоже очень по вечерам ноют ноги. Не сильно, но очень неприятно. Я сама сразу же начинаю ныть - мужа раздражать.
Может это от недостатка кальция? Я молочное вообще не ем - не могу!
Старый 01-04-2008, 14:07     #6046
naastenka
Активный участник

naastenka отсутствует

Девочки, всем привет! Сегодня была на узи - не вытерпила пошла раньше, очень хотелось увидеть моего малюточкуУвидела - такой хорошенький, но малюсенький. Срок мне поставили 9,6 недель. Он и ручкой и ножкой махнул я даже всплакнула . Но вот врач меня расстроил - написала, что низний плацентозЧто это такое - толком она не объяснила, сказала ничего делать не надо - просто полный покой. А мне вот все равно страшно... может помимо покоя что-то следует попить? Например уторжестан?? Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо!
Старый 01-04-2008, 14:08     #6047
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки подскажите мне, может у кого тоже так, беременность 11 недель, но даже и не ощущаеться, ни боли, ни какие-то чувства, что беременна, как будто и не беременна, стла волноваться, это нормально???

Меня когда не тошнит, тоже ничего не ощущаю. Иногда только в паху справа-слева покалывает.
Я думаю, нам пока рано ещё что-то ощущать, а токс потихоньку отпускает. Вот и кажется...
Всё хорошо!!!
Старый 01-04-2008, 14:10     #6048
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Света, все в порядке
Уже писала - он очень вкусно пахнет, но розовый и не очень сладкий 12 часов уже прошло, все отлично переварилось

Тааак, сегодня мужа отправляю в Окей за арбузом!!!!!!!
Старый 01-04-2008, 14:11     #6049
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, а у меня радость, вроде токсик покинул меня......отлично себя чувствую ттт и даже на обеде смогла съесть котлету......так что вот радуюсь...
Старый 01-04-2008, 14:16     #6050
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naastenka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня была на узи - не вытерпила пошла раньше, очень хотелось увидеть моего малюточкуУвидела - такой хорошенький, но малюсенький. Срок мне поставили 9,6 недель. Он и ручкой и ножкой махнул я даже всплакнула . Но вот врач меня расстроил - написала, что низний плацентозЧто это такое - толком она не объяснила, сказала ничего делать не надо - просто полный покой. А мне вот все равно страшно... может помимо покоя что-то следует попить? Например уторжестан?? Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо!
назначить лекарства должен врач, у кого наблюдаетесь. но я б к нему поскорее сходила все-таки.