""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 19:01     #5751
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Девчонки, как думаете, стоит повторить УЗИ недель в 14? Певое получилось в 10,5, т.к. врач поставила срок на на неделю побольше. Вот теперь и думаю: а все там увидели, что положено на первом УЗИ?
Старый 30-03-2008, 19:02     #5752
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
К сожалению я вас покидаю. Беременность замерла на сроке 7 недель. Надеюсь что скоро опять буду сидеть в беременном топике.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не расстраивайся!!!
Всё будет хорошо!!!
Старый 30-03-2008, 19:07     #5753
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, стоит повторить УЗИ недель в 14? Певое получилось в 10,5, т.к. врач поставила срок на на неделю побольше. Вот теперь и думаю: а все там увидели, что положено на первом УЗИ?

А ты у кого УЗИ делала?
Я думаю, не обязательно повторное делать, если только для своего успокоения.
Старый 30-03-2008, 19:10     #5754
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ты у кого УЗИ делала?
Я думаю, не обязательно повторное делать, если только для своего успокоения.
У женщины, не помню фамилию, но, по-моему, она одна в 13 каб. Мне понравилось, как она делает УЗИ. Все показала, рассказала, никуда не торопилась. Делала УЗИ минут 20, несмотря на очередь. Просто сомневаюсь, все ли она смогла увидеть на таком сроке. Я пила антибиотики на сроке где-то недели 2 (еще ни о чем даже не подозревала), теперь очень переживаю из-за этого.
Старый 30-03-2008, 19:16     #5755
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
У женщины, не помню фамилию, но, по-моему, она одна в 13 каб. Мне понравилось, как она делает УЗИ. Все показала, рассказала, никуда не торопилась. Делала УЗИ минут 20, несмотря на очередь. Просто сомневаюсь, все ли она смогла увидеть на таком сроке. Я пила антибиотики на сроке где-то недели 2 (еще ни о чем даже не подозревала), теперь очень переживаю из-за этого.

А 13 кабинет это где? На первом этаже?
Не волнуйся!!! Если малыш выдержал антибиотики на таком маленьком сроке, значит ему уже ничего не страшно! Если бы это как-то повлияло, то Б.просто прервалась бы быстро (у меня год назад так было).
Старый 30-03-2008, 19:18     #5756
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Вот и врач говорит то же самое. А кабинет УЗИ рядом с процедуркой на первом этаже. А ты пойдешь к Хачкурузову?
Старый 30-03-2008, 19:19     #5757
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Затишье сегодня какое-то...
Старый 30-03-2008, 19:24     #5758
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Привет,девочки Я со вторника в больничке. С токсом упекли. Сделали УЗИ, правда,узиста там не хвалят,но все равно пришлось идти. Так вот наговорил отслойку, что скоро кровь пойдет. Что все параметры у ребенка не по норме.Я в середине дня срочно сбежала,с мужем докатились на машине до роддома, там сделала УЗИ и все хорошо! И отслойки нет и все соответстует сроку. Вчера меня врач не отпустил домой,так я сегодня сама сбежала, приду утром.
Естественно после такого УЗИ всяких гадостей напрписывали,я ничего не вставляю, только капельницы сделала и уколы и то завтра попрошу укол от кровотечения отменить,его и не было. Но, узист,то понаписал там всего.
Старый 30-03-2008, 19:54     #5759
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А мне вот наоборот кажется, что лучше рожать весной, тогда меньше отеков (ведь летом постоянно пить хочется), и с дитем удобней гулять - меньше кутать, на улице кормить можно. Просто с первым у меня так и было - родился в апреле. Я все думала, как же неудобно кормить на улице осенних и зимних детишек. Просто Макар просил есть довольно часто, иногда приходилось прикладывать каждые пол-часа. Естественно, не будешь все это время бегать домой.
А мне так нравится мысль, что я рожу осенью. Самое неподвижное время уйдет под зиму, а когда впору делать первые шаги, наступит лето.
Старый 30-03-2008, 20:18     #5760
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Привет,девочки Я со вторника в больничке. С токсом упекли. Сделали УЗИ, правда,узиста там не хвалят,но все равно пришлось идти. Так вот наговорил отслойку, что скоро кровь пойдет. Что все параметры у ребенка не по норме.Я в середине дня срочно сбежала,с мужем докатились на машине до роддома, там сделала УЗИ и все хорошо! И отслойки нет и все соответстует сроку. Вчера меня врач не отпустил домой,так я сегодня сама сбежала, приду утром.
Естественно после такого УЗИ всяких гадостей напрписывали,я ничего не вставляю, только капельницы сделала и уколы и то завтра попрошу укол от кровотечения отменить,его и не было. Но, узист,то понаписал там всего.

А я уже волноваться стала - куда ты пропала!!!
Всё будет хорошо!!!
Бывают такие гады-врачи, которым только бы всяких бяк назначить и настроение испортить!
Не волнуйся, хорошо, что с малышом всё в порядке!!!