| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Элита
|
Я пишу о том , что мой муж считает все мои покупки совсем не нужными и что это всё выкинутые деньги!!!!
Вот например я хочу купить сыну на День Рождение велосипед , а он считает что ребёнку велосипед ещё очень рано (тебе лишбы купить), но при этом ничего другого не предлогает на вопрос , что тогда купим ? ответ : мы же ему купили машинку за 180руб (говорил улыбаясь , надеюсь что шутит) |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я пишу о том , что мой муж считает все..."
|
|
Наш человек
|
У нас на троих уходит 30тыс в месяц МИНИМУМ.
Это - ТОЛЬКО к/у, тел., питание, минимальная быт.химия+ обеды мужа на работе. Все. Без косметики и покупки вещей. А про хобби или всякие там походы в дельфинарии или кафе я вообще молчу. ![]() Я, наверное, тоже транжира ![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "У нас на троих уходит 30тыс в месяц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если бы мы распологали каждый месяц энной суммой денег , я Вас уверяю , мы б нашли куда потратить. ![]() А так конечно почитав расходы других , я честное слово в шоке , я думала у нас много на питание уходит ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю как мы питаемся , может по меркам других совсем плохо?
Конечно осетрину и чёрную икру мы не покупаем . На данный момент делаю плов со свининой , вкусняцкий!!! ![]() |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я не знаю как мы питаемся , может по..."
|
|
Наш человек
|
Да нет, на питание у нас тоже 13-15тыс на троих уходит. Так что нормально вы питаетесь!
![]() К/у у нас дорогие ![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Да нет, на питание у нас тоже 13-15тыс..."
|
|
Наш человек
|
у нас уходит 50 тыщ в месяц!!!
![]() ![]() ![]() При том, что зп 34 тыщи., остальное халтура. Вся зп уходит недели за 2 потом живем на то, что заработает помимо зп. тоже прошу мужа поискать новую работу, не хочет. Я уже сама хотела пойти работать в сентябре, но ребенку будет лишь 1.5, это это постоянные болезни и больничные, жалко лялю, мама отговорила, сказала, что я буду пахать, приходить уставшая заниматься ОДНА ребенком, а он как лежал на диване, так будет лежать. и про нянечку только заикнулась, сразу орать начал, что тогда не пойду на рботу никогда, потому что вся моя зп на няньку уходить будет, типо кто больше будет зарабатывать, тот и будет работать, а то, что он не прерывая стажа и не теряя клиентов заимел ребеночка - это он не понимает, я то 2 года дома сижу, прерывая стаж и растеряв всех клиентов, я не могу пойти на работу и сразу миллионы зарабатывать. Потому сидеть мне дома еще год, а потом без разговоров даже, на работу и все, я в няньки не нанималась.Еще второго куда то хочет, фигушки.... ![]() скажите, 50 тыщ. для мужика - это мало? причем зп только 34?остально как получается.Мне кажется, что мало. |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "у нас уходит 50 тыщ в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя вопрос провокационный. Бывает денег мало, а бывает достаточно ![]() Когда хватает, тогда и хорошо. Кому-то 120 - не много, а кому-то 30 - хватает. От привычного стиля жизни зависит. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и как всегда все скатилось к тому, А сколько денег надо жителям ЛВ, для достойной жизни.
10т.р -это только на носовые платки.![]() А мне достаточно любви и поимания в доме, да может и не живем богАто, но и не ссоримся, не паримся, и на театр, и на мороженное хватает все зависит от того, как и на чо смотреть..кому то жемчуг мелкий а, кому то щи скисли. все понятно. Автор любите мужа,вот и любите и решайте договаривайтесь, ищите компромисс. |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "у нас уходит 50 тыщ в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|