Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Как вывести подошвенные бородавки"
|
Мега-элита
![]() |
А я делала компрессы с мочой на ночь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "А я делала компрессы с мочой на ночь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "считается, что стоит найти "мамку" и..."
|
Элита
![]() |
Я прошлым летом на даче сама выводила ребенку неск.штук на обеих ножках. использовали Феризол, по схеме, указанной в инструкции. Где-то через месяц они стали сходить. Больно, насколько я помню, не было.
|
![]() |
ответ для marmot на сообщение "Прижигать надо!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "+1000!Я здесь после лета тоже искала..."
|
Активный участник
![]() |
Вчера позвонила по указанному здесь телефону на Петроградской. Расценки слегка шокировали (за 2 штучки не менее 1400 руб). Скажите, а после лазера, когда действие укола закончится, ранка сильно болит? Вообще ребенок ходить то сразу сможет? И почему так долго освобождение от физ-ры и бассейна - рана так не скоро заживает?
|
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Вчера позвонила по указанному здесь..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы в Мечникова лазером удаляли,что-то до 1000р.Страшно и больно только когда прижигали,потом нет.Я так сказать перестраховалась,может рана зажила и раньше,но чтобы "вирусная бородавка"не распостранялась дальше-мы решили отказать в удовольствиях себе же во благо.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Расскажу о том, что помогло именно нам. В аптеке продается такой карандашик под названием "Леккер - Суперчистотело" (этот же "Леккер" выпускает йод и зеленку в карандашиках, очень удобный походный вариант). Он похож на такой синий маркер - не путать с раствором "Чистотел" в ампуле.
Применять по инструкции. У ребенка здоровенные застарелые подошвенные бородавки сошли на нет меньше чем за месяц. Кстати, абсолютно безболезненно. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Solar спрашивает, долго ли было больно после лазера. Очень больго было после азота! Лазером удаляли под местной анестезией. Ребенок только ойкнул от укола и больше ничего не чувствовал (ребенок нетерпеливый, от азота орал как резаный!). Мы боялись, что начнет орать, когда действие наркоза закончится. Взяли первую попавшуюся тачку, чтобы добраться быстрее. Заплатили еще 600 рублей за поезд. Вопреки ожиданиям больно не было вообще. Когда заморозка закончилась ребенок стал наступать на ногу, свободно бродить по квартире. Еще 10 дней промывали перекисью водорода присыпали ранку выписанным антибиотиком (баниоцином) и перевязывали. В школу не ходили, так как перевязанная нога не влезала в сапог, и еще я боялась, что в ранку попадет инфекция или дети в школе наступят. Через 10 дней ранка затянулась.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот и мы сначала по настоянию папы использовали народные средства (чеснок прикладывали резаный на ночь) - не помогло. Тогда вывели тем самым химическим составом Чистотел.Немного щипало.Прошли бородавки через 2 недели. Когда я увидела результат - ужаснулась - глубокие ямки - в глубину и диаметре примерно 4-5 мм. Вот такие запущенные бородаки были. Ямки были бескровные быстро затянулись. Бородавки нас больше не посещали..
|
![]() |
ответ для tolstik на сообщение "Вот и мы сначала по настоянию папы..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже прижегали жидким супер чистотелом( прозрачным раствором который щипит) и наклеивали мозольный пластырь.Нам дала совет врач в квд.Перед тем как прижеч распариваешь в воде,потом прижегаешь так пять дней.Наклеиваешь мозольный пластырь на сутки,потом распариваешь и удаляешь отмертвевшую кожу.Передышка неделю.Потом второй курс.Нам помогло.Избавились.Больше не растет.
|