Как вывести подошвенные бородавки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 12:49     #31
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

А я делала компрессы с мочой на ночь кажется и двух недель не прошло, как вылечились. А были по всей стопе, палец большой был покрыт, ужас кошмарный И все прошли - без боли, без КВД, без крови и пр., сама бородавка слоями отходит. Причём компрессы делала на одну ногу, а прошли бородавки на обеих ногах
Старый 01-04-2008, 21:14     #32
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
... Причём комперссы делала на одну ногу, а прошли бородавки на обеих ногах
считается, что стоит найти "мамку" и др. уходят за ней. В Вашем случае похоже так и случилось
Старый 01-04-2008, 23:36     #33
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Я прошлым летом на даче сама выводила ребенку неск.штук на обеих ножках. использовали Феризол, по схеме, указанной в инструкции. Где-то через месяц они стали сходить. Больно, насколько я помню, не было.
Старый 01-04-2008, 23:53     #34
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
Прижигать надо!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! У моего ребенка была подошвенная бородавка, мы ее лечили народными средствами, ну и зря! Она растет внутрь, потому, что на неё идет большая нагрузка, чем дольше тяните тем хуже. Мы прижгли лазером, все ОК! Надо потерпеть но потом облегчение))) придет. Нам врачь сказала , что азот может не помочь, она может вырасти еще раз, сходите в местное КВД, они скажут куда обратиться.УДАЧИ!
+1000!Я здесь после лета тоже искала решение этой проблемы.Сначала лечили азотом(не помогло),а потом за 1 раз лазером,сделали обезб.местно и вперед.Месяц освобождение от физ-ры и бассейна.НЕ ТЯНИТЕ!!!Действительно растёт внутрь,неприятностей можно нажить.
Старый 02-04-2008, 10:29     #35
Solar
Активный участник

Solar отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
+1000!Я здесь после лета тоже искала решение этой проблемы.Сначала лечили азотом(не помогло),а потом за 1 раз лазером,сделали обезб.местно и вперед.Месяц освобождение от физ-ры и бассейна.НЕ ТЯНИТЕ!!!Действительно растёт внутрь,неприятностей можно нажить.
Вчера позвонила по указанному здесь телефону на Петроградской. Расценки слегка шокировали (за 2 штучки не менее 1400 руб). Скажите, а после лазера, когда действие укола закончится, ранка сильно болит? Вообще ребенок ходить то сразу сможет? И почему так долго освобождение от физ-ры и бассейна - рана так не скоро заживает?
Старый 02-04-2008, 22:12     #36
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Мы в Мечникова лазером удаляли,что-то до 1000р.Страшно и больно только когда прижигали,потом нет.Я так сказать перестраховалась,может рана зажила и раньше,но чтобы "вирусная бородавка"не распостранялась дальше-мы решили отказать в удовольствиях себе же во благо.
Старый 02-04-2008, 23:32     #37
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Расскажу о том, что помогло именно нам. В аптеке продается такой карандашик под названием "Леккер - Суперчистотело" (этот же "Леккер" выпускает йод и зеленку в карандашиках, очень удобный походный вариант). Он похож на такой синий маркер - не путать с раствором "Чистотел" в ампуле.
Применять по инструкции. У ребенка здоровенные застарелые подошвенные бородавки сошли на нет меньше чем за месяц.
Кстати, абсолютно безболезненно.
Старый 03-04-2008, 09:57     #38
Ninellapushka
Частый гость

Ninellapushka отсутствует

Solar спрашивает, долго ли было больно после лазера. Очень больго было после азота! Лазером удаляли под местной анестезией. Ребенок только ойкнул от укола и больше ничего не чувствовал (ребенок нетерпеливый, от азота орал как резаный!). Мы боялись, что начнет орать, когда действие наркоза закончится. Взяли первую попавшуюся тачку, чтобы добраться быстрее. Заплатили еще 600 рублей за поезд. Вопреки ожиданиям больно не было вообще. Когда заморозка закончилась ребенок стал наступать на ногу, свободно бродить по квартире. Еще 10 дней промывали перекисью водорода присыпали ранку выписанным антибиотиком (баниоцином) и перевязывали. В школу не ходили, так как перевязанная нога не влезала в сапог, и еще я боялась, что в ранку попадет инфекция или дети в школе наступят. Через 10 дней ранка затянулась.
Старый 03-04-2008, 14:23     #39
tolstik
Активный участник

tolstik отсутствует

Вот и мы сначала по настоянию папы использовали народные средства (чеснок прикладывали резаный на ночь) - не помогло. Тогда вывели тем самым химическим составом Чистотел.Немного щипало.Прошли бородавки через 2 недели. Когда я увидела результат - ужаснулась - глубокие ямки - в глубину и диаметре примерно 4-5 мм. Вот такие запущенные бородаки были. Ямки были бескровные быстро затянулись. Бородавки нас больше не посещали..
Старый 10-04-2008, 10:53     #40
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Мы тоже прижегали жидким супер чистотелом( прозрачным раствором который щипит) и наклеивали мозольный пластырь.Нам дала совет врач в квд.Перед тем как прижеч распариваешь в воде,потом прижегаешь так пять дней.Наклеиваешь мозольный пластырь на сутки,потом распариваешь и удаляешь отмертвевшую кожу.Передышка неделю.Потом второй курс.Нам помогло.Избавились.Больше не растет.