Как вывести подошвенные бородавки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 23:53     #1
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
Прижигать надо!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! У моего ребенка была подошвенная бородавка, мы ее лечили народными средствами, ну и зря! Она растет внутрь, потому, что на неё идет большая нагрузка, чем дольше тяните тем хуже. Мы прижгли лазером, все ОК! Надо потерпеть но потом облегчение))) придет. Нам врачь сказала , что азот может не помочь, она может вырасти еще раз, сходите в местное КВД, они скажут куда обратиться.УДАЧИ!
+1000!Я здесь после лета тоже искала решение этой проблемы.Сначала лечили азотом(не помогло),а потом за 1 раз лазером,сделали обезб.местно и вперед.Месяц освобождение от физ-ры и бассейна.НЕ ТЯНИТЕ!!!Действительно растёт внутрь,неприятностей можно нажить.
Старый 02-04-2008, 10:29     #2
Solar
Активный участник

Solar отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
+1000!Я здесь после лета тоже искала решение этой проблемы.Сначала лечили азотом(не помогло),а потом за 1 раз лазером,сделали обезб.местно и вперед.Месяц освобождение от физ-ры и бассейна.НЕ ТЯНИТЕ!!!Действительно растёт внутрь,неприятностей можно нажить.
Вчера позвонила по указанному здесь телефону на Петроградской. Расценки слегка шокировали (за 2 штучки не менее 1400 руб). Скажите, а после лазера, когда действие укола закончится, ранка сильно болит? Вообще ребенок ходить то сразу сможет? И почему так долго освобождение от физ-ры и бассейна - рана так не скоро заживает?
Старый 02-04-2008, 22:12     #3
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Мы в Мечникова лазером удаляли,что-то до 1000р.Страшно и больно только когда прижигали,потом нет.Я так сказать перестраховалась,может рана зажила и раньше,но чтобы "вирусная бородавка"не распостранялась дальше-мы решили отказать в удовольствиях себе же во благо.