Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Да не надо прижигать. Привязываете..."
|
Активный участник
![]() |
Прижигать надо!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! У моего ребенка была подошвенная бородавка, мы ее лечили народными средствами, ну и зря! Она растет внутрь, потому, что на неё идет большая нагрузка, чем дольше тяните тем хуже. Мы прижгли лазером, все ОК! Надо потерпеть но потом облегчение))) придет. Нам врачь сказала , что азот может не помочь, она может вырасти еще раз, сходите в местное КВД, они скажут куда обратиться.УДАЧИ!
|
![]() |
ответ для marmot на сообщение "Прижигать надо!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "+1000!Я здесь после лета тоже искала..."
|
Активный участник
![]() |
Вчера позвонила по указанному здесь телефону на Петроградской. Расценки слегка шокировали (за 2 штучки не менее 1400 руб). Скажите, а после лазера, когда действие укола закончится, ранка сильно болит? Вообще ребенок ходить то сразу сможет? И почему так долго освобождение от физ-ры и бассейна - рана так не скоро заживает?
|
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Вчера позвонила по указанному здесь..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы в Мечникова лазером удаляли,что-то до 1000р.Страшно и больно только когда прижигали,потом нет.Я так сказать перестраховалась,может рана зажила и раньше,но чтобы "вирусная бородавка"не распостранялась дальше-мы решили отказать в удовольствиях себе же во благо.
![]() |