| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Мужу-то лафа.Но с моей лафой не..."
|
|
ЧукчаНеписатель
|
А муж то куда бабки тратит, если все на вас держится? Я знаю, что такое самой зарабатывать... даже будучи в декрете "на булавки" сама зарабытывала. И это напрягало. Мне сейчас обидно за тот период моей жизни - уж хотя бы в это время можно побыть "ЗА МУЖЕМ" - А не фик((( И потом тащить его... тогда уж пусть молодое тело... где-то там была тема про молоденьких мальчикоФ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Но счастье есть! |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "У меня мужу в голову никогда не придет..."
|
|
Участник
|
я не много не понимая ситуацию когда жена должна просить у мужа деньги. У нас все просто, деньги на жизнь в тумбочку, нз в сейф. Кому сколько нужно, тот столько и берет. Мы все таки взрослы люди и оба понимаем, что мы можем купить , а что не стоит. А когда у меня муж ( правда очень редко) говорит что мы денег что-то многовато тратим, то веду его в магазин и показываю что там почем, и примерно пол года живу спокойно. А по поводу одежды и косметики попрекать вообще бред полнейший . У меня муж скорее сам поужмется, а я себе новую тряпку куплю.
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Мужу-то лафа.Но с моей лафой не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сейчас сижу с ребенком и особо на работу не тянет, так, разве что тряпки проветрить Но у нас по деньгам я главная , и мне на все (ттт) хватает![]() Если на работу и захочу - то за впечатлениями, а не за баблом, т.к. дома не дают. Автору сочувствую. |
|
|
|
ответ для Emmi на сообщение "А муж то куда бабки тратит, если все на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Не. я хитрая. Его деньги- это семейный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто мы в начале нашей семейной жизни жили в основном на мои деньги(он учился, опыта набирался), а теперь - на его. А вы наоборот. Может, у меня муж такой и лояльный к моим тратам, что в жизни разные периоды были, не все я на печи сидела А может, просто потому, что щедрый, не жмот![]() |
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Сорри, почти вас продублировала :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
."все уже украдено(куплено) до нас" ![]() Ха, а мой да же не считает сколько у меня их карандашей, помад, и др. мелочи. Вот духи, да, но у моего мужа, расход туал. вод, гораздо выше моего. я всегда только капельку.а он любит это дело. так что квиты. ![]() Денег не прошу, есть "конвертик", где лежат деньги,или не лежат . ну на нет и суда нет. я просто стараюсь распланировать так что бы хватило, до з.п. и отчета не прошу и у меня никто не требует. сходила на рынок, потратила меня даже никто не спросил, сколько денег я истратила и что купила , обидно.верит гад, что все в семью. |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Ага, если еще и размеры ходовые, так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "а размер указан?
часто и очень часто,..."
|
|
вечно живой
|
Нет, размер не указан. Думаю, лучше звонить и узнавать. Заглянул сейчас в рекламную газетку. Артикул 3153841-9.
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Элита
|
Вот и у меня муж кричит о приоритетах. Сначала квартира, машина, дача, а уж потом колготки, тушь, кафе и пр.
А я вот думаю, а после выполнения его планов, мне что-нибудь еще надо будет кроме кусочка земли 2х2? |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Нет, размер не указан. Думаю, лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
мЯчты....
![]() Цитата:
искать ждать акций, и не дай Боже тебе еще и о цвете мечтать...Артикул, на сколько я помню,это модель..но это не значит, цвет, размер. |
|