Я что , транжира? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 23:47     #181
Emmi
ЧукчаНеписатель

Профиль Emmi

Emmi отсутствует

А муж то куда бабки тратит, если все на вас держится? Я знаю, что такое самой зарабатывать... даже будучи в декрете "на булавки" сама зарабытывала. И это напрягало. Мне сейчас обидно за тот период моей жизни - уж хотя бы в это время можно побыть "ЗА МУЖЕМ" - А не фик((( И потом тащить его... тогда уж пусть молодое тело... где-то там была тема про молоденьких мальчикоФ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Но счастье есть!
Старый 02-04-2008, 23:50     #182
moonwalker
Участник

moonwalker отсутствует

я не много не понимая ситуацию когда жена должна просить у мужа деньги. У нас все просто, деньги на жизнь в тумбочку, нз в сейф. Кому сколько нужно, тот столько и берет. Мы все таки взрослы люди и оба понимаем, что мы можем купить , а что не стоит. А когда у меня муж ( правда очень редко) говорит что мы денег что-то многовато тратим, то веду его в магазин и показываю что там почем, и примерно пол года живу спокойно. А по поводу одежды и косметики попрекать вообще бред полнейший . У меня муж скорее сам поужмется, а я себе новую тряпку куплю.
Старый 02-04-2008, 23:53     #183
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
Но попробовав однажды самой зарабатывать -по другому не захочешь. Эт точно.
В свое время я очень много наработала А сейчас сижу с ребенком и особо на работу не тянет, так, разве что тряпки проветрить Но у нас по деньгам я главная, и мне на все (ттт) хватает
Если на работу и захочу - то за впечатлениями, а не за баблом, т.к. дома не дают. Автору сочувствую.
Старый 03-04-2008, 00:03     #184
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emmi Посмотреть сообщение
А муж то куда бабки тратит, если все на вас держится? Я знаю, что такое самой зарабатывать... даже будучи в декрете "на булавки" сама зарабытывала. И это напрягало. Мне сейчас обидно за тот период моей жизни - уж хотя бы в это время можно побыть "ЗА МУЖЕМ" - А не фик((( И потом тащить его... тогда уж пусть молодое тело... где-то там была тема про молоденьких мальчикоФ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Но счастье есть!
Не. я хитрая. Его деньги- это семейный бюджет. Мне потребуются-я возьму. Просто я дюжа гордая( дура?) И потом финансовая свобода- это свобода вобще. Тогда понимаешь только ,зачем я с этим человеком,, може ето( шепотом) лубов?
Старый 03-04-2008, 00:09     #185
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
Тогда понимаешь только ,зачем я с этим человеком,, може ето( шепотом) лубов?
Аааа..ну тогда мы с вами об одном
Просто мы в начале нашей семейной жизни жили в основном на мои деньги(он учился, опыта набирался), а теперь - на его.
А вы наоборот.
Может, у меня муж такой и лояльный к моим тратам, что в жизни разные периоды были, не все я на печи сидела А может, просто потому, что щедрый, не жмот
Старый 03-04-2008, 00:33     #186
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Сорри, почти вас продублировала Сначала написала , потом увидела , люди во мнениях едины по поводу распродаж
Ага, если еще и размеры ходовые, так все, можно не торопится ."все уже украдено(куплено) до нас"
Ха, а мой да же не считает сколько у меня их карандашей, помад, и др. мелочи.
Вот духи, да, но у моего мужа, расход туал. вод, гораздо выше моего.я всегда только капельку.а он любит это дело. так что квиты.
Денег не прошу, есть "конвертик", где лежат деньги,или не лежат. ну на нет и суда нет.
я просто стараюсь распланировать так что бы хватило, до з.п. и отчета не прошу и у меня никто не требует. сходила на рынок, потратила меня даже никто не спросил, сколько денег я истратила и что купила, обидно.верит гад, что все в семью.
Старый 03-04-2008, 00:43     #187
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Ага, если еще и размеры ходовые, так все, можно не торопится ."все уже украдено(куплено) до нас"
Ха, а мой да же не считает сколько у меня их карандашей, помад, и др. мелочи.
Вот духи, да, но у моего мужа, расход туал. вод, гораздо выше моего.я всегда только капельку.а он любит это дело. так что квиты.
Денег не прошу, есть "конвертик", где лежат деньги,или не лежат. ну на нет и суда нет.
я просто стараюсь распланировать так что бы хватило, до з.п. и отчета не прошу и у меня никто не требует. сходила на рынок, потратила меня даже никто не спросил, сколько денег я истратила и что купила, обидно.верит гад, что все в семью.
А на самом деле на мальчикоФФФ
Старый 03-04-2008, 00:46     #188
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
а размер указан?
часто и очень часто, 900р это то НАДО продать, и часто в таких акциях, обувь не тех размеров.
Допустим моего 36,5- 37..вы не увидите а вот 40 да, есть!!
Нет, размер не указан. Думаю, лучше звонить и узнавать. Заглянул сейчас в рекламную газетку. Артикул 3153841-9.
Старый 03-04-2008, 01:01
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
arisha
Элита

arisha отсутствует

Вот и у меня муж кричит о приоритетах. Сначала квартира, машина, дача, а уж потом колготки, тушь, кафе и пр.
А я вот думаю, а после выполнения его планов, мне что-нибудь еще надо будет кроме кусочка земли 2х2?
Старый 03-04-2008, 01:07     #190
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
А на самом деле на мальчикоФФФ
мЯчты....

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Нет, размер не указан. Думаю, лучше звонить и узнавать. Заглянул сейчас в рекламную газетку. Артикул 3153841-9.
так не все просто, что бы купить кроссы за 900р..устанешь звонить искать ждать акций, и не дай Боже тебе еще и о цвете мечтать...
Артикул, на сколько я помню,это модель..но это не значит, цвет, размер.

Закрыто